Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Как определить, что ваша страсть под угрозой исчезновения?

Вы давно любите друг друга и счастливы в браке. Однако даже в самой крепкой и любящей семье может произойти охлаждение в интимной близости.  За длительный промежуток времени вы настолько хорошо изучили друг друга, что без труда можете сказать, что нравится вашей половинке в сексе. Конечно, это очень хорошо, но со временем просто становится скучно.  По этой причине необходимо вовремя понять, что в ваших отношениях наступило время сексуального отчуждения и принять меры. Иначе ваши чувства могут окончательно угаснуть.  Сегодня мы поговорим о том,  как определить и предотвратить охлаждение в сексуальных отношениях.

Общеизвестно, что сексуальные отношения с течением времени претерпевают изменения, и это является нормой.  Но если бурная страсть переросла в обычную нежность, и у вас совсем нет желания иметь интимные отношения со своим партнером, стоит задуматься.

Признаки того, что ваша интимная близость на грани исчезновения:

1. Секс – брачная обязанность.

Если вы заметили, что секс превратился в еще одно дело из домашнего списка, то следует бить тревогу. Нельзя приравнивать получение удовольствия с покупкой хлеба, уборкой или стиркой.  Если секс перестал приносить наслаждение и стал обычной обязанностью, возможно, стоит что-то поменять и попробовать  внести в сексуальную жизнь новизну.

2. Секс стал одноликим.

Наверняка за годы семейной жизни вы выучили наизусть все эрогенные зоны и предпочтения своей второй половинки. Теперь вам даже не нужны особые ласки и прелюдии, ведь вы точно знаете, как быстро довести партнера до оргазма. Однако такая процедура повторяется изо дня в день,  все как по написанному плану.  А где же эксперименты? Где страсть? Вот такая однообразность и убивает всю тягу к сексу.

3. Проявление ласк только  в спальне.

Вспомните, когда в последний раз вы целовались или обнимались в общественном месте? Или вы проявляете свою нежность и любовь только во время близости? Если это так,  то кардинально меняйте ситуацию, иначе ваши отношения в скором времени дадут трещину.

4. Вы не стараетесь доставить своей половинке наслаждение.

В момент секса вы думает только о том, как бы побыстрее все закончилось и вы смогли бы лечь спать, посмотреть телевизор или почитать книгу, тогда о каком наслаждении может идти речь. Партнеры должны думать только о том, как сделать так, чтобы каждый из вас испытал незабываемый оргазм.

Если хоть один из признаков присутствует в вашей сексуальной жизни, надо срочно менять положение дел. Поговорите со своим партнером,  старайтесь вместе что-то придумать, чтобы ваши отношения не теряли своей страсти. Ничего не стесняйтесь, сходите к психологу, прочитайте необходимую литературу, ставьте эксперименты, тогда вашей интимной близости не будет страшна никакая угроза.

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.


Подробнее