Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Муж и командировка.

Некоторые профессии обязывают мужчин на длительное время уезжать в командировку. А их женам приходится их ждать. Однако это не так просто. Одних женщин пугают одинокие вечера, но одновременно с этим они прекрасно понимают, что другой работы у супруга нет. Попробовать поставить мужа перед выбором: семья или работа — это глупо. Ведь многие мужчины могут выбрать работу, поскольку это увлечение всей жизни, приносящее доход. Зная это, женщины просто ждут. В такой семье супруги все уже обговорили.

Другие женщины не любят командировки мужа, поскольку в этот период просыпается ревность.  Вроде бы они и доверяют любимым, но знакомые так и пытаются вселить это чувство своими рассказами про то, что у мужчин бывают семьи в каждом городе, где они побывали. Однако в большинстве случаев это ошибочное мнение, поскольку если муж не любит свою жену, то для того, чтобы изменить ей, не нужно отправляться в другой город.  Найти любовницу можно, выйдя из собственного подъезда. Поэтому старайтесь не слушать других, и помните, что муж тоже может ревновать, ведь вы тоже остаетесь без его присмотра. Обсуждаете этот вопрос, но при этом демонстрируйте свою любовь и доверие.

Женщина должна вести себя так, чтобы муж понимал, что дома его очень ждут. Тогда и он будет стараться как можно  быстрее вернуться из командировки.

Ожидание.

Вот ваш муж и уехал. Что же делать в его отсутствие, чем заполнить время?

Поддерживаем связь.

На сегодняшний день существует большое количество способов поддерживать общение, даже находясь на другом материке. Однако не стоит забывать, что в командировке муж работает и у него может быть много дел, которые необходимо успеть сделать за короткий промежуток времени.  По этой причине не стоит отвлекать его звонками и сообщениями. Достаточно пожелать ему доброго утра и позвонить вечером, чтобы узнать, как прошел его день.

жена общается с мужем по скайпу, муж в командировке

Приводим в порядок свою внешность.

Командировка супруга — хороший повод для того, чтобы заняться своей внешностью. Можно попробовать новую диету, сходить в салон красоты или в тренажерный зал. Пусть ваш муж, приехав домой, удивится вашим приятным изменениям. Порадуйте его, а заодно и себя.

Получайте удовольствие от свободы.

Такое одиночество можно заполнить теми вещами, которые в присутствии мужа сделать просто невозможно. К примеру, поговорить по телефону, погулять с подругами, пройтись по магазинам, посмотреть сериалы и так далее. Вариантов на самом деле довольно много.

Где же папа и когда он будет?

Когда в командировку отправляется супруг, это можно пережить. А если муж является еще и папой? Папа играет особую роль в воспитании детей. Когда папе приходится уезжать и долго не видеть своих детей, то контакт с ними наладить ему довольно тяжело. Ему должна помочь супруга, которая обязана постоянно говорить детям о том, что папа их любит, и, несмотря на то, что он далеко, папа помнит о них и скучает.  Объясните малышам, что папа работает, его профессия важна, он помогает людям, именно поэтому ему нужно  уезжать. Не стоит говорить ребенку, что папа старается для него, поскольку малыш будет испытывать чувство вины за то, что папе приходится так много работать, отправляясь в другой город или страну. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • ждать папу необходимо вместе.

Сразу сообщите ребенку, когда папа вернется. Можно даже вычеркивать из календаря дни, отметив дату приезда каким либо цветом. Перед отъездом папа может сказать ребенку, что он остается за старшего, или придумать для ребенка задание, которое малыш должен выполнить ко дню его приезда;

малыш ждет папу, папа в командировке

  • маленькие сюрпризы и письма.

Пусть папа спрячет в квартире небольшие подарки для ребенка и напишет письма. При разговоре с ребенком по телефону, папа может сказать, что там и там малыш сможет найти сюрприз. А мама по вечерам может отдавать крохе письма или читать их, если малыш еще не умеет это делать самостоятельно.

  • общение папы и ребенка.

Папа должен обязательно общаться с малышом по скайпу или по телефону. Если ребенок еще не умеет разговаривать, мама может просто рассказывать крохе все, что передал ему папа;

  • запретные слова.

Мама ни в коем случае не должна пугать малыша приездом папы, говоря: «Вот папа приедет и задаст тебе за то, что ты сделал». Ребенок будет ожидать отца не с радостью, а с чувством страха. Так делать нельзя.

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.
Подробнее

Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности