- Автор: iarriba
- Распечатать
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Темы Горячие статьи |
5 полезных завтраков для школьника, которые можно приготовить еще с вечераУтром очень сложно заставить себя приготовить что-то сложнее обычных бутербродов. Но некоторые завтраки можно приготовить с вечера, чтобы перед школой вкусно и полезно накормить своего ребенка. Содержание Оладьи с яблокамиСостав:
Яблоки почистите и натрите на терке. Смешайте их с сахаром и яйцами. Добавьте ванилин с содой и мукой. Муку добавляйте медленно, постепенно замешивая. Доведите тесто до состояния густой сметаны. Разогрейте сковороду. Жарьте оладушки на сливочном или растительном масле.
Фруктовый салат с йогуртомСостав:
Все фрукты нарежьте и уберите в холодильник. Утром просто заправьте салат любым йогуртом. Можно использовать любые фрукты и ягоды, которые у вас есть. Омлет с грибами и лукомСостав:
Грибы с луком обжарьте и подсолите. Взбейте в отдельной миске яйца. Залейте ими обжарку. Натрите сыр и нарежьте зелень. За пару минут до готовности засыпьте этим омлет. Если хотите, добавьте молотый перец. Накройте крышкой, выключите и немного подождите. Утром можно просто разогреть готовое блюдо. Творожный пудинг с яблоками и орехамиСостав:
Желток тщательно разотрите с сахаром и добавьте в хорошо протертый творог. Добавьте в массу соль и манку. Все хорошенько размешайте. Яблоки очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к получившемуся составу. Белок взбейте в пенку, осторожно перемешайте все вместе. Формочку для выпекания смажьте маслом, выложите пудинг. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Можно добавлять и другие фрукты или ягоды, а также орехи и изюм. Печеные яблоки с корицей и медомСостав:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Удалите из яблок косточки и выложите на противень, накрытый фольгой. Смешайте мед и корицу. При желании можно для большей сладости добавить сахар. Заполните отверстие яблок начинкой. Оставьте в духовке на 30 минут. Все эти полезные завтраки можно приготовить с вечера, а утром разогреть, например, в микроволновке или на сковороде. |