Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Здоровье и отдых Работа на дому для мамы: быть фрилансером или нет?

На сегодняшний день для мам, которые вынуждены сидеть дома с маленькими детьми, существует великолепная возможность, не выходя из дома, зарабатывать деньги в семейный бюджет.

Всемирная сеть дает возможность воспользоваться своими способностями и талантами, и заработать благодаря этому деньги.  Фриланс — биржа, где можно найти удаленную работу. Фриланс идеально подходит для современных мам, которые хотят зарабатывать деньги и выполнять все обязанности женщины.  В перечень специальностей, которые размещены на фрилансе, входят дизайнеры, бухгалтеры, переводчики, журналисты и так далее.

Чем можно заняться?

Если вам легко удается изложить свои или же чужие мысли, при этом, не сделав ни пунктуационных, ни орфографических ошибок, вы можете испробовать свои силы в такой специальности, как «рерайтер и копирайтер».

Если вы обладаете хорошими знаниями в том или ином иностранном языке, можете заняться переводами текстов или же поработать переводчиком на дому  в брачных агентствах.

Еще один вариант — рассылка писем по электронной почте. Вам предоставляется список определенных организаций, с которыми вам нужно связаться по почте.

На самом деле специальностей очень много.  Главное — обладать некоторыми знаниями и навыками, которые помогут вам справиться с поставленными задачами.

мама работает дома, работа фрилансером для мамы

Трудности и подводные камни работы фрилансера.

Одна из сложностей работы фрилансера — организация собственного времени. Дома нет босса, который бы наблюдал за вашей работоспособностью, однако есть любимый телевизор, мягкий диван и холодильник, который манит к себе.  Ну и самое важный момент — это ваш ребенок, который занимает большую часть времени любой мамы.  Именно по этой причине данный стиль работы подойдет только человеку, который без труда может спланировать и организовать свой день.

Помимо этого существуют и так называемые «подводные камни«. К примеру, можно попасть к нечестному работодателю и получить сомнительный заказ. Поэтому перед тем как браться за ту или иную работу, узнайте как можно больше информации о своем работодателе, поспрашивайте у других фрилансеров, возможно, они сталкивались с ним.

Несомненным плюсом является то, что даже начинающий фрилансер за первое время своей работы может получить хорошую сумму денег. Особенно если вы обладаете большой базой возможных заказчиков.  Однако при этом финансовый вопрос может стать проблемой, поскольку в следующем месяце вы можете получить совсем не ту сумму, на которую рассчитываете.

мама фрилансер, преимущества и недостатки фриланса

Кроме этого, становясь фрилансером, у вас могут возникнуть трудности при получении кредита. Банки не дают кредиты людям, которые не имеют постоянного места работы.  Получить визу для поездки в зарубежные страны также будет проблематично, поскольку Консульства не доверяют работникам фриланс-биржи.

Выбор за вами!

Изучив все преимущества и недостатки фриланса, вы сможете решить, подходит такая работа для вас или нет. Прежде всего, следует понять, сможете ли вы работать и при этом заботиться о малыше, будут ли вас поддерживать ваши близкие?

Если вы хотите неизменно получать фиксированную сумму каждый месяц в один и тот же день, испытываете страх перед переменами и не любите рисковать, то работа фрилансера не для вас.  Если же ваша жизнь основана на творчестве, но при этом вы не способны организовать свой рабочий день, не спешите выбирать свободный стиль фриланса.

Если же ваша работа не отвлекает от ребенка, вы без труда планируете свой день,  а так же семейный бюджет, фриланс — это то, что вам нужно. Может быть, данный стиль работы позволит вам раскрыть свои таланты и получать ту сумму, о которой вы мечтаете.  Главное не забывайте, что помимо работы у вас есть семья, которая нуждается в вашем внимании!


Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности