Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Как правильно выбрать одежду будущим мамам

Беременность для женщины — волнительная и полная ожиданий пора. Забота близких и родственников, приятная атмосфера делают будущую маму счастливой. У некоторых женщин может возникнуть такая проблема, как «нечего надеть». В первые месяцы беременности гардероб не требует обновления, однако с появлением округлого животика о любимых юбочках и джинсах можно забыть. Что делать? Можно ли оставаться такой же женственной и элегантной в этом интересном положении? «Конечно, можно» — отвечают стилисты и предлагают простые и комфортные решения.

На разных стадиях беременности изменение фигуры может или порадовать женщину или наоборот, огорчить. Купленные заранее вещи могут оказаться либо малы, либо великоваты.

Поэтому лучше приобретать одежду поэтапно, примеряя и комбинируя вещи с учетом текущих размеров. Так же нужно следить за тканями одежды и колготок. Они должны быть натуральными и гипоаллергенными, быстро впитывающими влагу. Женщинам, у которых во время беременности часто происходят температурные скачки, появляется потливость, стоит обратить внимание на многослойную одежду. Главное, чтобы вещи были удобными и уютными. Именно такие вещи предлагает магазин домашнего трикотажа http://www.domtrik.ru/.

В начале беременности, приобретая юбку или брюки, стоит покупать вещи с резинкой в районе талии, что бы можно было вручную регулировать пояс изделия.

Далее, когда обычная одежда стесняет растущий живот, стоит обзавестись джинсами и брюками с так называемым «кармашком» для живота — специальной эластичной вставкой, принимающей его форму.

Беременная девушка

В весеннее время наиболее удобными будут брюки с заниженной под линию живота талией и удлиненной задней частью, чтобы они не были сильно обтягивающими или, наоборот, расклешенными. Выбирая леггинсы , стоит обратить внимание на то, чтобы низ не был слишком заужен. Основные пожелания к платью для женщин в интересном положении:

  • минимум швов;
  • легкодоступная застежка;
  • отсутствие синтетических ниток в составе.

Конечно же, платье не должно обтягивать живот и сковывать шаг.

Костюм беременной женщины, пожелавшей ходить на работу до последнего, включает в себя практически все элементы классической деловой одежды. Выбирая юбку, следует учесть, что от долгого сидения низ живота и ноги потеют, поэтому предмет одежды надо подбирать из мягких эластичных тканей, свободного кроя, с подкладкой из натурального шелка или вовсе без подкладки.

Беременным нужно беречь себя и свое здоровье, правильно питаться и следить за выбором одежды.

Меня зовут Маргарита. Работаю в детском развивающем центе.
Подробнее