Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Мальчик или девочка: как запрограммировать пол ребенка по фэн-шуй.

беременная девушка с ботиночками для мальчика и девочки, планирование ребенка по фэн-шую

Многие мамы и папы, готовясь к  «беременности«, начинают мечтать о том, как в их семье появится озорной мальчуган или маленькая принцесса. И для некоторых очень важен пол ребенка.  Если вы тоже мечтаете родить малыша определенного пола, то можете воспользоваться различными таблицами и методами, которые помогают предопределить пол будущего ребенка.  Если считаете, что это все выдумка и не доверяете им, тогда обратите внимание на методы фэн-шуй в этой области.

Представляем малыша.

Специалисты по фэн-шуй уверяют, что проще всего прийти к цели, если заранее настроиться на результат. Чтобы добиться в этом успеха, следует представлять все нюансы  результата того, к чему вы идете, вплоть до ощущения прикосновения и аромата.

Настраиваясь на пол будущего малыша, мамы и папы должны представлять ребенка уже появившимся на свет и именно того пола, о котором вы мечтаете. Если у родителей плохо получается представить младенца, можно подумать о том, каким будет малыш в два года или пять.

Все должно быть на месте.

Мастера в области фэн-шуй рекомендуют поставить в зону под названием «Дети», которая находится в западной части вашего жилья, фигурку, фотографию или картинку малыша — мальчика или девочки.  Не забывайте следить за чистотой этой фигурки или фотографии, ежедневно стирая пыль.

Помимо этого для зачатия девочки пара должна спать, располагаясь головой на юг, а для зачатия мальчика — на север. Родить мальчика также помогут фигурки слонов, которые следует поставить с обеих сторон двери в спальню. Слон считается знаком удачи в появлении на свет малышей, поэтому пары, которые не могут зачать ребенка, довольно часто увешивают комнату картинками и фотографиями, на которых изображены слоны.

Зачатие по дням.

Безусловно, ни один метод предопределения пола ребенка не может дать точной гарантии, что на свет появится малыш желаемого пола. Это же можно сказать и методе фэн-шуй. Однако происходит это только по той причине, что вера является базисом данного метода. Другими словами, если вы не верите, то и не добьетесь того, чего желаете.

Зачать малыша того или иного пола может помочь метод, учитывающий дни менструации будущей мамы:

  • если зачатие произошло на 15, 13, 11, 9, 7, 5 день после завершения менструации, то на свет появится мальчик;
  • если же зачатие было на 16, 14, 12, 10, 8, 6, 4 день после завершения менструации, то на свет появится девочка.

мальчик или девочка, планирование ребенка по методике фен-шуй

Продукты питания для рождения ребенка женского пола.

Чтобы у пары родилась девочка, мастера фэн-шуй рекомендуют женщинам добавить в свой ежедневный рацион некоторые продукты. Пить необходимо какао, чаи с травами и молоком. Отказаться следует от мяса, апельсинов, черешни и слив. В качестве сладостей можно употреблять варенье и мед. Не стоит кушать мучное, конфеты и печенье.  Зато молочные продукты можно есть без ограничений.

Продукты питания для рождения ребенка мужского пола.

Если будущие родители хотят, чтобы в их семье родился мальчик, женщина должна позаботиться о том, чтобы в ее рационе было как можно больше различных фруктов. Запрещены изделия из муки, молочные продукты, свежая капуста и зеленые овощи. Пить можно зеленый чай, минеральную воду и сок.  Будущая мама должна налегать на рыбу и мясо: они могут быть в любом виде и количестве.

Не расстраивайтесь, если у вас родилась девочка, а вы хотели мальчика, и наоборот. Самое главное, что малыш родился здоровым и крепким, а остальное не так важно. Меньше любить своего малыша вы все равно не будете!

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.
Подробнее

Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности