Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Метод Шеттлса в планировании пола ребенка.

Некоторые относятся к методам планирования пола ребенка скептически, другие же надеются, что это поможет зачать девочку или мальчика, в зависимости от того, кого хотят будущие родители, не прибегая к генетике.

Метод Шеттлса возник в шестидесятых годах прошлого века.  Советы доктора Шеттлса базируются на научных показателях и не нуждаются в проведении каких-либо дорогих и неоправданных процедур.

В организме мужчины производятся 2 вида сперматозоидов: женские — Х и мужские — Y. Исходя из исследований доктора, мужские сперматозоиды обладают небольшими размерами, и по сравнению с женскими очень слабы. Однако скорость их передвижения очень высокая. Женские сперматозоиды, наоборот, имеют крупные размеры, они сильнее, продолжительность их существования дольше, а вот скорость передвижения очень низкая.

Время — важный фактор.

Самым важным фактором, который воздействует на пол малыша, является время полового контакта относительно месячного цикла. Здесь важно знать, когда наступает овуляция. Для ее определения можно воспользоваться тестами, которые можно приобрести в любой аптеке.

Исходя из метода Шеттлса, если половой акт происходит в день овуляции, велика вероятность зачатия мальчика. Если же пара занимается сексом за несколько дней до возникновения яйцеклетки, то, скорее всего, получится зачать девочку.

мальчик или девочка, планирование пола ребенка

Проще говоря, если половой акт состоится ближе ко дню овуляции, мужской сперматозоид быстрее дойдет до яйцеклетки,  в результате чего начнет образовываться эмбрион мужского пола. Если же семя попадет в женскую  репродуктивную систему за несколько дней до овуляции, то мужские сперматозоиды погибнут до того момента, как возникнет яйцеклетка.  Останутся только женские сперматозоиды, поэтому эмбрион будет женского пола.

Ph-уровень влагалища.

Уровень кислотности влагалища также оказывает существенное влияние на пол ребенка. Кислотная среда больше подходит для девочек, поскольку сразу же убивает мужские сперматозоиды, которые характеризуются своей слабостью.  А женские сперматозоиды в свою очередь имеют все шансы оплодотворить яйцеклетку.

Проанализировав все вышесказанное, можно сделать вывод: если вы хотите мальчика, то лучше заняться сексом в день овуляции, так как в этот момент вагинальный баланс меняется на щелочной. А кислотная среда убивает Y-сперматозоиды.

Лучшие позиции для занятия сексом.

Поза супругов во время секса и глубина проникновения не менее важны. Объясняется это опять же кислотностью. На входе влагалища наблюдается кислотная среда. При глубоком проникновении семя попадает ближе к яйцеклетке, что дает шанс мужским сперматозоидам.  Шеттлс советуют практиковать зачатие девочки в миссионерской позе, а зачатие мальчика — в «собачьей».

мальчик или девочка, что поможет запланировать пол ребенка

Сперматозоиды.

Безусловно, небольшое количество семени не способствует зачатию малыша какого бы то ни было пола. Но для того чтобы получился мальчик, сперматозоидов должно быть довольно много.  Шеттлс советует мужчинам, которых желают зачать сына, приобретать только свободное нижнее белье, поскольку прохлада, в которой должны находиться яички, благоприятно влияет на выживаемость сперматозоидов, делая их жизнеспособнее. Мужчины, которые мечтают зачать дочку,  перед началом полового акта должны посидеть в горячей ванной. Это убьет слабые мужские сперматозоиды, благодаря чему женские смогут добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.

Правила питания.

Специалисты утверждают, что минералы, которые поступают к нам в организм, воздействуют на процесс метаболизм и среду, в которой обитает яйцеклетка.  Эта информация дает возможность поработать над средой, делая ее более благоприятной для  желаемого пола малыша.

Для зачатия мальчика необходимо добавить в рацион продукты, обогащенные калием: бананы, сельдерей, мясо и абрикосы.

А для зачатия девочки необходимо кушать продукты, в состав которых входит калий: зеленые листовые овощи, орехи и бобы.

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.
Подробнее

Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности