Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 звезд, которые живут в ссоре со своими родителями

Звездам бывает сложно сохранить хорошие отношения с родителями. Причинами могут служить неприятие матерью или отцом выбранного их чадом пути или расхождение во взглядах на образ жизни и увлечения. Конфликты перерастают в невозможность нормального общения.

Настасья Самбурская не хочет иметь ничего общего со своей семьей

Актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ», не желает общаться ни с матерью, ни с отцом, ни с братом. Она признается, что ей не за что быть благодарной родителям, так как в детстве была предоставлена сама себе. Отец бил ее за малейшие провинности, а мать не заступалась. Будущая актриса почувствовала себя комфортно, переехав в Москву в 16-летнем возрасте.

Брат Григорий рассказал, что семья жила бедно. Когда отец попал в места лишения свободы, матери пришлось самой содержать семью. Настасья всегда стеснялась бедности, и брат видит в этом причину нежелания актрисы поддерживать отношения с родственниками.

Несмотря на то, что Настасья не общается ни с кем из родни, она помогает им материально.

У Светланы Ходченковой очень напряженные отношения с отцом

Актриса Светлана Ходченкова не желает общаться со своим отцом. Она заявила, что благодарна только маме. Роль же отца заключалась лишь в ее зачатии. Актриса видела нерадивого родителя всего пару раз.

Со слов знакомых семьи, отец Светланы развелся с ее матерью и женился на другой женщине, которая запрещала ему видеться с дочерью. О Светлане родитель вспомнил, когда та стала знаменитой.

Лейтон Мистер не общается со своей матерью

Лейтон Мистер, сыгравшая в сериале «Сплетница», родилась в местах лишения свободы, когда ее мать отбывала наказание за распространение наркотиков.

После освобождения мать всерьез занялась детьми, уделяла Лейтон и ее брату много времени.

Став знаменитой и разбогатев, актриса передавала матери на восстановление здоровья значительные сумы денег. Однако впоследствии выяснилось, что мать тратила деньги не по назначению. Это послужило причиной разрыва между родственниками.

Анна Шульгина не хочет общаться с отцом

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина вычеркнула из своей жизни отца. Она заявляет, что этот человек остался в ее прошлой жизни. Папой предпочитает называть супруга Валерии Иосифа Пригожина.

Причина такого отношения кроется в детских годах начинающей актрисы. Она с содроганием вспоминает, как папа избивал маму. Доставалось и Ане с братом.

Теперь Анна даже на светских мероприятиях не здоровается с родителем.

Бейонсе прервала общение с отцом

Мэтью Ноулз, отец звезды, сделал все возможное, чтобы испортить свои отношения с дочкой. Он долгое время управлял делами певицы. Однако Бейонсе уличила его в мошенничестве и присвоении части гонораров. Это ухудшило отношения.

Окончательной же причиной разрыва явились постоянные измены отца. Мэтью несколько раз оставлял мать, но постоянно возвращался. Но в 2009 году Бейонсе узнала, что у того родился внебрачный ребенок. После этого она сделал официальное заявление о том, что отец больше не является ее представителем. Ни она, ни сестра не присутствовали на его свадьбе.

Отец тем временем продолжает давать интервью о дочери, разглашая сведения, которые сама певица предпочла бы скрыть.

Адель не общалась с отцом

Причиной неприязни певицы к отцу является алкоголизм последнего. Марк Эванс, папа Адель, рассказал, что после смерти своего отца он искал успокоение в выпивке. В день мог выпить до 2 литров водки и 8 бутылок пива. Дочери в то время было 11 лет. Позже родитель сокрушался, что в хмельном угаре совсем забывал о дочке, а ведь и она переживала по поводу смерти дедушки.

На церемонии вручения премии «Грэмми» Адель во всеуслышание заявила, что никогда не любила отца, его уже 10 лет заменяет менеджер Джонатан Дикинс.

Оливер и Кейт Хадсон не любят своего отца

Известные актеры Оливер и Кейт Хадсон считают своим папой отчима Курта Рассела. Настоящий же отец Билл Хадсон после развода с мамой очень редко навещал детей.

В 2015 году, накануне праздника «День отца» Оливер разместил на своей странице в Инстаграме давнюю фотографию, где они с сестрой находятся в обществе Билла. Подпись к фото гласила: «С Днем отсутствия». К этому моменту Оливер и Кейт не видели отца уже 12 лет.

Почти сразу на той же странице Оливер опубликовал фото, на котором запечатлены его мама и Курт Рассел. Подпись была иной: «С Днем отца, папа!» Кейт также разместила фотографию Рассела, под которой назвала его папой и благодарила за все, что он для нее сделал.

После публикаций Билл Хадсон отрекся от детей, заявив, что они для него больше не существуют. Позже Кейт на одном из телешоу сказала, что прощает отца и желает ему добра. Однако общаться с ним актриса все равно не желает.

Чужая семья – потемки. Однако эта народная мудрость не применима к публичным личностям и их семьям. Жизнь звезд – у всех на виду. Публике становятся известны взаимоотношения знаменитостей с родителями. Не всегда эти отношения теплые. Но сложно осуждать звезд, ведь многие из них были обделены вниманием и прошли путь к славе без родительской поддержки.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *