Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 самых талантливых звездных детей, которым еще нет и 10 лет

Этим звездным детям нет еще и десяти лет, но они уже прославились в России и за ее пределами, благодаря своему таланту и трудолюбию. Талантливые дети знаменитых родителей.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — Надежда

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Никто и не сомневался, что дочка титулованной спортсменки будет такой же талантливой девочкой, как и ее мама.

Младшая дочь, Надежда, появилась у Татьяны Навки в браке с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Девочка берет пример с мамы, именно поэтому в три года уже впервые встала на лед. А спустя чуть больше года стала победительницей юношеских соревнований.

Поклонники фигуристки не сомневаются в Олимпийском будущем ее дочери.

Стоит отметить, что и старшая дочь Олимпийской чемпионки долгое время была в профессиональном спорте — она занималась большим теннисом.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — Александр

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Это еще один маленький, но очень талантливый фигурист. Мальчик получил свои первые в жизни коньки в то время, когда еще не умел ходить. А на лед встал рекордно рано — малышу на то время было всего лишь полтора года.

Гном Гномыч (так Александра Плющенко называют все его близкие) в свои шесть лет может похвастаться немалым списком достижений.

Он с папой принимает участие в шоу на льду «Щелкунчик» и «Щелкунчик-2», открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию, выступил в японском ледовом шоу, а также соревнуется со спортсменами старшего возраста.

Кроме того, Гном Гномыч снимается в рекламе, дефилирует на модных показах, а еще его часто можно увидеть на обложке глянцевых журналов.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Лиза и Гарри — настоящие знатоки иностранных языков. И это не удивительно. Ведь и родители, и воспитатели детей с самого детства общались с малышами на нескольких иностранных языках (чаще всего на английском и французском).

Но этим таланты звездных детей не ограничиваются. Лиза и Гарри отлично декламируют стихотворения, исполняют народные танцы и песни, занимаются гимнастикой и разыгрывают сценки.

А недавно Гарри научился звонить в огромные колокола, а дому уже организовал и свою мини-колокольню.

Дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова — Полина

Дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова

В числе будущих Олимпийских чемпионов есть и Полина, дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова. Девочка не отстает от своих титулованных родителей и упорно тренируется на льду.

Стоит отметить, что большое будущее девочке пророчат не только поклонники спортивной пары, но и сам Илья Авербух. Он уверен, что у Полины есть все шансы завоевать чемпионское звание.

У Полины уже состоялся дебют — она приняла участие в мюзикле на льду «Кармен». А партнером девочки стал сам Алексей Ягудин.

Дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина — Василиса

Дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина

У актрисы и бронзового призера Олимпийских игр по танцам на льду растет самая настоящая творческая личность. Дочь знаменитой пары постоянно рисует и, причем, делает это очень профессионально.

Многие даже не могут поверить, что все пейзажи на полотне изобразила Василиса. Родители называют свою умницу-дочку «скромным художником».

Но поклонники Василисы уверены, что у девочки большое будущее в изобразительном искусстве.

Сын Марии и Павла Погребняк — Алексей

Сын Алексей Марии и Павла Погребняк

8-летний сын футболиста тоже занимается спортом. Но, в отличие от папы, пошел в большой теннис. У мальчика уже есть первые награды. И это, конечно же, дает стимул для дальнейшей работы.

Но у мальчика есть еще одно необычное хобби — он любит готовить мясо. Причем для своего возраста делает это очень хорошо.

Алексей отлично справляется с острым ножом, знает, какие взять специи или пряные травы. Так что, гости семьи Погребняк точно не останутся голодными.

Дочь Ирины Слуцкой — Варвара

Дочь Ирины Слуцкой - Варвара

Варвара не боится мечтать, поэтому в интервью признается, что ее главная мечта и цель — стать такой великой спортсменкой, как и ее мама (Ирина Слуцкая является бронзовым и серебряным призером Олимпийских игр).

Но все мы знаем, что для осуществления мечты нужно много работать. И девочка это отлично понимает, поэтому трудится на льду, не покладая рук. Варвара вместе с мамой выступает за рубежом на ледовых шоу и завоевывает любовь зрителей.

Эти дети точно знают, что для достижения цели нужно много работать, что они и делают постоянно. Ведь у малышей перед глазами есть такой пример для подражания, как их именитые родители.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *