Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 знаменитых пар, которые развелись вскоре после рождения ребенка

Mamsy

Одни семьи с детей начинаются, другие, к сожалению, заканчиваются с появлением ребенка. Далеко не все отношения способны выдержать такое испытание. И эти 6 звездных пар прямое тому подтверждение.

Тимати и Алена Шишкова

21-летняя модель Алена Шишкова украла сердце Тимати в 2012 году. Теплоте их отношений можно было только позавидовать. Когда в 2014 году на свет появилась их дочь Алиса, вопрос брака показался уже решенным. Но предложение руки и сердца так и не прозвучало, а спустя год пара объявила о разрыве отношений.

Оба родителя не захотели оставить любимую работу и вплотную занялись карьерой. Девочку воспитывает бабушка, мать Тимати. Что удивительно, бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения и в равной степени принимают участие в жизни дочери.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В отношениях Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, казалось бы, не было бреши. Супруги выглядели счастливыми и вместе воспитывали сына Платона, появившегося на свет в 2016 году. Известие о разводе для широкой общественности пришло неожиданно в марте 2019 года. Звезды расстались на мирной ноте. Ребенок остался с матерью и беспрепятственно видится с отцом. На данный момент оба экс-супруга находятся в новых отношениях.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Отношения Анны Седоковой и Максима Чернявского развивались стремительно и красиво. Пара путешествовала по миру вместе с дочерью певицы от первого брака. Во время одной из таких поездок они оказались в Лос-Анджелесе и быстро поняли, что это город, с которым они хотят связать свою жизнь. Возлюбленные женились, когда Анна уже была беременна вторым ребенком, и вскоре перебрались в Америку.

Mamsy

Однако жизнь домохозяйки певице быстро наскучила. В 2011 году она вернулась к своей карьере, что подразумевало постоянные разъезды. Дома Седокова начала появляться редко. Такого испытания отношения не выдержали, вскоре начались обвинения в изменах со стороны Максима. Спустя полтора года пара окончательно рассталась.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Брак Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана продлился 4 года. Познакомились они благодаря общим знакомым, долго встречались. В 2013 году пара поженилась, а в июне 2015-го стала родителями дочери Оливии. Как призналась сама певица, их чувства после рождения ребенка просто медленно сошли на нет. Они без лишних скандалов приняли решение о разводе. К счастью, бывшие супруги остались друзьями, что позволило отцу поддерживать связь с дочерью.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского родилась в апреле 2017 года. С тех пор пара продолжала выглядеть счастливой, что подтверждали многочисленные фотографии и совместные видео. Но на самом деле все было не так. После рождения ребенка у певицы началась послеродовая депрессия, сильно сказавшаяся на ее поведении. А вскоре и вовсе выяснилось, что Соколовский изменял ей с самого начала отношений.

Развод прошел тяжело. Он сопровождался разделом имущества, взаимными упреками и очернением друг друга в прессе. Дочь после всех разбирательств осталась с матерью.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Роман Ирины Дубцовой и Романа Черницына развивался на глазах всей страны. Пару долго считали примером идеальных отношений, однако после рождения ребенка в 2006 году все изменилось. Певица не желала ограничивать свою жизнь только воспитанием ребенка, дни в четырех стенах с новорожденным на руках были для нее невыносимы, а мужа никогда не было рядом. Ситуацию усугубила и начавшаяся послеродовая депрессия. Проявить понимание к ситуации Роман Черницын не смог и только попрекал жену. Понятно, что в такой атмосфере брак продержался недолго.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

К сожалению, эти браки и отношения оказались недостаточно сильны, чтобы выдержать проблемы совместного быта и воспитания детей. Но неудачный опыт – тоже опыт, способный помочь в дальнейшем построить куда более прочные отношения.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector