Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 российских звезд, которых обидно дразнили в школе

Долог путь к славе и тернист. Зачастую будущие знаменитости в юные годы сталкиваются с непониманием со стороны ровесников, а иногда и с откровенной травлей. Однако это не мешает им добиться успеха. В этой статье мы расскажем о российских звездах, которым удалось оставить школьные обиды позади и стать известными.

Кристина Орбакайте

В детстве Кристина не пользовалась успехом у сверстников. Одноклассники прозвали ее «Буратино» из-за худобы и длинного носа. Орбакайте признается, что росла тихим и примерным ребенком и никогда не давала обидчикам отпор. Но, видимо, насмешки все-таки задели ее за живое, потому что, уже будучи взрослой, звезда сделала ринопластику и сейчас выгляди на зависть хорошо.

Ани Лорак

Глядя на Лорак сейчас, сложно поверить, что раньше она подвергалась травле из-за внешности. Когда она была маленькой, ровесники придумали Ани обидную кличку «Кролик» из-за сильно выступающих передних зубов. Когда у девочки росли молочные зубы, между большими зубами была большая щель и одноклассники постоянно жестоко подшучивали над ребенком.

Дима Билан

Детская кличка певца «Белка» не удивит тех, кто знает его настоящую фамилию. Придумано прозвище еще в те годы, когда Билан был не звездой российской эстрады, а простым мальчишкой Витей Беланом. Сам артист рассказывает, что одноклассники дразнили его всевозможными производными от слова «белка». А за любовь к игре в прятки его даже прозвали Шерлоком Холмсом.

Дмитрий Нагиев

Одноклассники издевались над лишним весом Нагиева, присвоив ему кличку «Жиртрест» и даже доводили до слез. Так продолжалось до тех пор, пока Дмитрий не начал усиленно тренироваться. В итоге актер дослужился до мастера спорта по самбо, а там и комплексы по поводу телосложения пропали.

Никита Михалков

Михалков начал сниматься в кино еще в подростковые годы. Сын автора гимна страны посещал театральную студию, спецшколу, музыкальную школу. Между съемками, репетициями и занятиями в театральной студии у него совсем не оставалось времени на общение со сверстниками. Те посчитали, что подрастающий актер зазнался, и наградили кличкой «Пижон».

Анфиса Чехова

Как только ни дразнили будущую телеведущую в школе! Самым невинным было прозвище «Канапэ» за заметные веснушки. Больше всего Чехову донимали за выдающиеся формы. Обидчики надоедали ей настолько, что она даже осмеливалась драться с ними. Лишь со временем знаменитость смогла принять и полюбить свою фигуру.

Маша Малиновская

Известная  телеведущая в детстве вовсе не была первой красавицей. Кличка «Мухомор» досталась маленькой Малиновской за прыщи и высокий рост, а ее полную подругу обзывали «Локомотивом». Пусть теперь «остроумные» бывшие одноклассники кусают локти от зависти: Маша стала телезвездой, а та самая школьная подруга – успешной плюс-сайз моделью в Америке.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector