Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 звездных детей, которых родили суррогатные мамы

Суррогатное материнство уже давно перестало быть диковиной в нашей стране. Но из-за того, что эта процедура довольно дорогостоящая, стать родителями с ее помощью могут позволить себе только очень обеспеченные люди, и среди них немало звезд шоу-бизнеса — они и не скрывают, что детей им подарили суррогатные матери.

Гарри и Лиза Галкины

На момент рождения совместных детей Максиму Галкину было 37 лет, а Алле Пугачевой 64 года. Поскольку возраст не позволял Алле Борисовне самостоятельно стать мамой, то они с Максимом сделали это при помощи суррогатной матери. В сентябре 2013 года на свет появились близнецы Гарри и Лиза, причем Примадонна лично присутствовала при их рождении.

Знаменитая пара долгое время не показывала детей публике, прекрасно понимая что всю их жизнь к ним будет приковано пристальное внимание прессы. Но, по всей видимости, пока детей это не очень смущает — Лиза и Гарри растут невероятно артистичными детьми и регулярно радуют поклонников Галкина и Пугачевой своими проделками.

 Марк Маликов

В январе 2018 года стало известно, что певец и композитор Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз (старшей дочери Стефании недавно исполнилось 20 лет) — у него с супругой Еленой родился сын Марк. Наследника паре подарила суррогатная мать, роды проходили в одной из престижных клиник Санкт-Петербурга.

Маликовы до последнего пытались сохранить информацию в тайне, но из-за того, что все подробности стали известны прессе им пришлось прокомментировать ситуацию. Сейчас Марку Дмитриевичу 2 года и он любимец всей семьи Маликовых.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

В браке с Аллой Пугачевой, певец Филипп Киркоров так и не стал отцом. Но певец не отчаялся и решил прибегнуть к процедуре суррогатного материнства, благодаря чему в ноябре 2011 года на свет появилась его дочь Алла-Виктория, а в июне 2012 — сын Мартин-Кристиан.

Киркоров признается, что сейчас на первом месте у него находятся дети, поэтому он старается проводить с ними все свое свободное время. Певец ни в чем не отказывает своим наследниками — в свои юные годы, Алла-Виктория и Мартин-Кристиан могут похвастаться дорогими дизайнерскими нарядами, зарубежными поездками и роскошными праздниками в их честь.

Никита Лазарев

Певец Сергей Лазарев достаточно скрытен в вопросах личной жизни, из-за чего вокруг нее постоянно множится огромное количество слухов. За все годы в шоу-бизнесе, известно только о его романе с Лерой Кудрявцевой, но стать настоящей семьей им так и не удалось. Однако певец всегда мечтал стать отцом, и поэтому воспользовался услугами суррогатной матери, которая в 2014 году родила ему сына Никиту.

Кстати, Лазареву около 2-х лет удавалось скрывать от общественности сам факт существования ребенка. В 2019 году, певец признался, что год назад у него родилась дочь Аня (также при помощи суррогатной матери). Сергей все свое свободное время проводит с детьми и не считает, что отсутствие мамы на них негативно влияет, ведь они растут в любви и заботе.

Ксения Иратова

Певица Алена Апина стала одной из первых, кто воспользовался услугами суррогатной матери в нашей стране — в 2001 году, таким образом, на свет появилась ее дочь Ксения. Прибегнуть к этому методу Апину заставили проблемы со здоровьем — она 9 раз пыталась выносить ребенка, но все ее попытки заканчивались выкидышем.

Алена не скрывала, как стала матерью, справедливо считая, что ее пример должен помочь тем женщинам, которые в силу разных причин не могут забеременеть и родить самостоятельно не отчаиваться — современная медицина дарит им такую возможность.;

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector