Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 8 знаменитостей, которые стали отцами в 2020 году

Для некоторых звездных семей начало 2020 года стал по-настоящему счастливым временем — они стали родителями.

Тимати

Известный российский рэпер Тимати стал отцом в конце 2019 года. Невеста Анастасия Решетова 16 октября подарила ему сына. Мальчика назвали Ратмиром, в честь погибшего брата Тимура.

Об этом радостном событии Тимати сразу же рассказал подписчикам на своей странице в Инстаграм. Стоит отметить, что это второй ребенок певца. Он также воспитывает дочь Алису от Алены Шишковой.

Дмитрий Тарасов

5 февраля в семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко случилось радостное событие — родилась вторая дочь. Имя девочки родители огласили лишь после таинства крещения, ее назвали Евой.

На родах счастливый папа поприсутствовать не смог, так как был на сборах в Турции, но прилетел встречать жену из роддома. Дмитрий стал многодетным отцом, так как пара уже воспитывает дочь Милану, а от первого брака у него осталась Ангелина.

Квентин Тарантино

Известный режиссер в свои 56 лет впервые стал папой. Его супруга, израильская модель Даниэла Пик, родила сына 22 февраля. Роды проходили в элитной клинике Тель-Авива.

Стоит отметить, что раньше Квентин довольно категорично отзывался о семье и детях, отдавая все свои силы съемкам фильмов. Но после новости о беременности жены заявил, что он заканчивает свою режиссерскую карьеру и планирует сосредоточиться на семье.

Джиган

18 февраля 2020 года в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой появился четвертый ребенок — мальчик Давид. Ребенок стал долгожданным, так как до этого в семье появлялись девочки — Ариэла, Лея и Майя.

Роды проходили в элитной клинике в Майами. Джиган присутствовал на них и сам перерезал сыну пуповину.

Владимир Кристовский

Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский уже несколько лет считается многодетным отцом. Он имеет четырех дочек от первого брака с Валерией Римской, и сына от второй жены, актрисы Ольги Пилевской.

3 апреля у Владимира родился шестой ребенок — дочка Тея.

Борис Грачевский

У режиссера и создателя «Ералаша» уже есть трое детей от предыдущих браков — сын Максим и дочь Ксения от первой жены Галины, а вторая жена Анна подарила Борису дочку Василису.

8 апреля 2020 года третья супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская родила ему сына Филиппа, чему 71-летний режиссер был невероятно рад.

Данила Козловский

Актер Данила Козловский и его жена Ольга Зуева в отношениях с 2015 года, а 2 марта нынешнего года у пары появилась долгожданная дочь.

Родители долго думали над именем и скрывали его, но недавно Ольга раскрыла тайну в социальных сетях. Актриса сообщила, что у их дочери необычное двойное имя Ода Валентина.

Энрике Иглесиас

В феврале нынешнего года брат испанского певца Энрике Иглесиаса Хулио, сообщил о том, что он теперь трижды дядя. 30 января в семье теннисистки Анны Курниковой и Иглесиаса появилась дочь Мария. Кроме того, пара воспитывает двойняшек Люси и Николаса.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector