Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звезд, которые готовы на все, чтобы вырастить вундеркиндов

Mamsy

Чтобы его ребенок в будущем стал успешным человеком, многие родители чуть ли не с пеленок начинают заниматься образованием своих наследников, и больше всех этим озабочены звезды шоу-бизнеса. У некоторых из них дети демонстрируют такие результаты, которыми не каждый взрослый похвастается.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак с самого начала решила воспитывать своего сына Платона будущим гением.

Практически с самого рождения мальчик начал заниматься плаванием и делает это до сих пор — он дважды в неделю занимается с персональным тренером, который приезжает в загородный дом Собчак.

Также Платон занимается иностранными языками — уже в возрасте менее 2-х лет, он удивлял подписчиков знаменитости тем, что мог свободно составлять предложения на английском языке. Позже к английскому языку добавился и китайский, и Ксения не исключает, что в будущем сын может начать изучать еще один иностранный язык.

Помимо этого в свои 3 года маленький Платон Собчак-Виторган наизусть читает стихи Пушкина и Лермонтова, тем самым давая своей знаменитой маме множество поводов для гордости.

Божена Рынска

В марте этого года у светской львицы Божены Рынской с помощью суррогатной матери родилась дочь Евгения — благодаря возможностям современной медицины это удалось сделать после смерти ее супруга Игоря Малашенко.

Божена с самого начала призналась, что не проводит с дочерью сутки напролет — она занята зарабатыванием денег, а с ребенком проводит время только перед сном.

В то же время Рынска уже решила, что будет растить дочь в строгости и на первом месте будет стоять получение образования — уже в роддоме мама включала малышке лекции о международном положении, а по приезде домой маленькая Женя слушала о карантине в Германии.

Недавно Евгении Малашенко исполнилось 3 месяца и вместо сказок на ночь мама включает ей лекции Ходорковского и «Пиковую даму» Пушкина. В ее телеграм-канале True Bozhena недавно появилась такая запись: «Дочь с большим интересом прослушала лекцию Михаила Ходорковского. А «Пиковая дама» не зашла — уснула под нее у меня на животе».

Анна Хилькевич

Mamsy

Актриса Анна Хилькевич воспитывает 2-х дочерей Арианну и Марию и уже с пеленок заботится образованием девочек.

Старшая дочь Арианна уже с 9 месяцев занималась в школе раннего развития, а с 1,5 лет Хилькевич отдала ее в детский сад. С 3-х лет старшая наследница знаменитости начала посещать специализированную школу, в которой помимо изучения букв и цифр, она серьезно занимается изучением английского языка.

Не исключено, что и младшую Машу, которой этим летом исполнится 2 года, Хилькевич будет воспитывать похожими методами.

Яна Рудковская

О методах воспитания сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко уже давно ходят легенды — многие считают, что бизнес-вумен лишает 7-летнего Сашу детства.

Как только мальчик начал делать первые шаги, папа-спортсмен сразу же поставил его на коньки и уже с 3-х лет мальчик участвовал с ним в ледовых постановках. Помимо многочасовых ежедневных тренировок и выступлений, Саша Плющенко сотрудничает со многими брендами, снимается в рекламных кампаниях и зарабатывает миллионы долларов.

На все упреки, Рудковская отвечает, что ее сыну нравится такой образ жизни и в планах у него побить спортивные рекорды своего отца.

Пиппа Мидлтон

Родная сестра Кейт Мидлтон, Пиппа Мидлтон, стала мамой сына Артура в конце 2018 года.

Пиппа, которая известна своей любовью к спорту, начала с самого рождения приучать к нему и сына — маленький Артур начал учиться плавать в 4 месяца, и спустя пару месяцев плавание стало его любимым времяпровождением.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Когда сыну было 11 месяцев, Пиппа записала мальчика в детский спортивный зал — там Артур может заниматься на мини-батутах, мягких шарах и качелях и т.п.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector