Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Стало известно, где родители Маши из мультфильма «Маша и Медведь»

Mamsy

Популярному российскому мультфильму о девочке Маше и ее друге Медведе исполнилось уже 10 лет, но зрители до сих пор удивляются, что у такого озорного и шаловливого ребенка нет родителей. Продюсеры не торопятся раскрывать этот секрет, ведь он заставляет задуматься и открывает безграничный простор для фантазии.

Почему ребенок без присмотра

Самой распространенной считается версия о том, что мама и папа шалуньи много работают, поэтому у них нет времени появляться на экране и следить за проделками их непоседливой дочки. К такому выводу поклонники пришли, исходя из факта, что дома у шестилетней озорницы всегда порядок, чистота, есть игрушки. Зрители заметили, что девочке предоставлена полная свобода. Она может ночевать у Медведя и родители не бегут ее искать. Скорее всего, они и сами не часто бывают дома.

Существует предположение, что у героини мультфильма есть сестра-близняшка. Однажды семья Маши ехала из Москвы в Пекин и нарочно оставила неугомонное чадо в лесу. Но это лишь догадки зрителей, которые в реальности отличаются от истинной версии.

Зачем нужен вагончик

Создатели мультфильма все же согласились открыть тайну, которую долгое время держали в секрете. Они сообщили, что изначально в мультике планировалось появление папы и мамы Маши.

Mamsy

Продюсеры посоветовали обратить внимание на пристройку в виде вагона. По задумке семью планировалось сделать многодетной, а главную героиню – гиперактивной девочкой, которая выделялась бы на фоне остальных детей. Поэтому было принято решение сделать вагончик, чтобы места в доме хватало всем.

Потом эта идея показалась авторам скучной. Они решили, что Маша будет достаточно взрослой, чтобы жить самостоятельно, а верным помощником и наставником будет Медведь, олицетворяющий взрослого человека. Уже нарисованный вагончик было решено оставить.

Так куда же пропали родители

Согласно официальной версии, у отца и мамы Маши было много детей, поэтому она повторила судьбу Кевина из фильма «Один дома», когда мальчика оставили одного, не заметив из-за суматохи его отсутствия. Так и родители Маши забыли про непослушную девочку и уехали на поезде в другой город. Именно поэтому она одна живет в доме, расположенном на вокзале, где нет ни одного человека.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Девочку нисколько не расстраивает отсутствие родственников. Жизнерадостная героиня не унывает, а получает удовольствие от предоставленной ей свободы. Целыми днями она проказничает и хулиганит, терроризируя всех животных в округе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector