Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости От Шумахера до Сафина: кем стали дети известных спортсменов

Mamsy

Известные спортсмены оставили свой след в истории: они завоевали много титулов, их имена на слуху. Немудрено, что их дети, с малых лет видя высокие результаты родителей, стали успешными личностями.

Сын Михаэля Шумахера

Сыну семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, Мику, сейчас 21 год. Парня с ранних лет готовили к большому спорту, и уже с 9 лет он начал принимать участие в соревнованиях по картингу.

В начале карьеры выступал под девичьей фамилией матери, чтшбы избежать шумихи в прессы. Его псевдонимом тогда был Мик Беч и он занимал не последние места в картинговых сериях. В 2014 году изменил имя на Мик Джуниор и занимал вторые места в чемпионате мира и Европы.

С 2015 начал выступать под фамилией Шумахер, занимал очень много призовых мест в гонках.

А в 2018 году стал чемпионом европейской «Формулы-3»и доказал, что впереди у него одна дорога – та, что ведет в «Формулу-1».

Сын Петера Шмейхеля

Каспер Шмейхель — сын известного датского футболиста. Еще в раннем возрасте юноша заявил о том, что хочет стать как папа. Подобное желание поддержала вся семья и начала готовить его к миру большого спорта.

Каспер доказал, что достоин имени отца, и уже к 24 годам его выкупил «Лестер Сити» за полтора миллиона фунтов.

Также сын Петера стабильно играет в АПЛ и даже иногда призывается в сборную Дании.

На чемпионате мира 2018 в матче против сборной Хорватии взял три пенальти. И хоть его страна так и не одержала победу, после окончания матча Каспер был назван лучшим игроком.

Дети Раузы Ислановой

Mamsy

Рауза Исланова – советская и российская теннисистка, тренер, мастер спорта СССР международного класса, которая к тому же родила и воспитала сына и дочь – Динару и Марата Сафиновых. Наследников спортсменка решила с раннего возраста приобщать к теннису. Именно благодаря упорству матери Марат и Динара считаются единственными в истории братом и сестрой, которые стали первыми ракетками мира.

Сейчас сын Раузы Ислановой заслуженный мастер спорта России.

Закончил карьеру теннисиста еще в 2009 году, после чего пошел в политику. Дочка Раузы решила уйти из большого спорта в 2011 году из-за травмы спины. Она получила дополнительное юридическое образование, работала по специальности во многих иностранных компаниях. В ее планах возобновить тренерскую деятельность.

Сын Дмитрия Черышева

Дмитрий Черышев – знаменитый российский футболист, который в 2003 году объявил о том, что уходит из спорта. Впоследствии он стал детским тренером. Первый игрок, в которого он вложил всю свою душу, — его сын Денис.

Старания отца не прошли даром, и уже в 2002 году парень был замечен мадридским «Реалом», в котором и начал свою профессиональную футбольную карьеру.

В 2012 году он даже дошел до Сборной России.

Сейчас Денис Черышев играет в испанском клубе «Валенсия», где числится крайним полузащитником. Также в 2018 году сын Дмитрия получил звание Заслуженного мастера спорта России.

Дочь Альберта Демченко

Альберт Демченко – российский саночник, который может похвастаться внушительным списком наград. Он трехкратный серебряный призер Олимпийских игр и четырехкратный призер Европы.

Мужчина решил и дочь свою приобщить к спорту и еще в юности отдал ее на попечительство лучших тренеров.

В итоге Виктория уже с 2014 года числится в Сборной России. Чтобы повторить рекорд отца, девушке придется выступить на всех Олимпиадах до 2042-го включительно, а пока у нее один подиум Кубка мира и третий номер в женской команде.

Сын Михаила и Татьяны Овечкиных

Отец Александра – Михаил – играл за московский «Динамо» в футбол, мать – Татьяна – в баскетбол. А вот сын решил пойти по совсем иной тропе и увлекся хоккеем. В итоге уже в 16 лет юноша начал профессиональную карьеру, играя за московский «Динамо».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сейчас он работает в клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в роли левого крайнего нападающего и капитана клуба. Кроме того, Александр значится трехкратным чемпионом Европы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector