Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Успевают везде: 5 многодетных пап с мускулистой фигурой и успешной карьерой

Народная мудрость гласит: «Чем больше в семье детей, тем больше весит глава семейства». Однако подобное поверье и его последствия обошли стороной некоторых многодетных звездных пап. Они могут похвастаться не только успешной карьерой, но и мускулистой фигурой.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин – отец троих сыновей. Первому мальчику Мартину 17 лет, второму Богдану – 13 и младшему Мирону – всего 4 года. Первенец появился от танцовщицы Ольги из Магадана, остальные дети – от чемпионки России по акробатике, Юлии Клоковой.

Однако, несмотря на такое количество детей, Стас не забывает о своем теле и постоянно занимается спортом. По его словам, он отдает предпочтение боксу.

Сейчас красивый мужчина с накачанным телом, Стас Костюшкин, после 8 лет в составе группы «Чай вдвоем» ведет свои сольные проекты, работает ведущим и даже занимается предпринимательской деятельностью. Костюшкин активно развивает сеть кафе-пышечных и, кроме того, выпускает и продает свою торговую марку чая.

Станислав Бондаренко

35-летний актер российского театра и кино Станислав Бондаренко славится своей прекрасной физической формой, которая и помогает ему получать все самые прибыльные роли. Однако, для того чтобы так выглядеть, Станиславу приходится постоянно трудиться. Идеальную форму ему помогают поддерживать специальная диета и кикбоксинг.

Кроме того, Станислав – многодетный отец. Он воспитывает сына от первого брака с Юлией Чиклиевой, а также – 11-летнего Марка и 2-летнюю Микаэлу от Аурики Алехиной.

Несмотря на большую семью, мужчина успевает уделять время и карьере. Буквально в этом году к выходу готовились две картины с его участием: «Одноклассники смерти», «Змеи и лестницы».

Илья Ковальчук

imagetools5.jpg

Быть в форме для артиста – хороший бонус, а для спортсмена – просто необходимость. Популярному хоккеисту и нападающему «Вашингтон Кэпиталз» Илье Ковальчуку об этом напоминать не нужно. Он постоянно пропадает на тренировках.

А в условиях самоизоляции даже занимался спортом со своими четырьмя детьми и женой Николь Амбразайтиз, которая, кстати, является обладательницей титула «Мисс фитнес-бикини 2018». Сейчас мужчина полностью отдается спорту, остальное свободное время проводит со своей любимой и большой семьей.

Оскар Кучера

46-летний Оскар Кучера сейчас довольно востребованный актер, музыкант, теле- и радиоведущий. Кроме того, мужчина прекрасно выглядит и может похвастаться накачанным телом.

А все благодаря тому, что он уйму времени проводит в спортивном зале, увлекается темой ЗОЖа. Оскар обожает поднимать штангу, подтягиваться на турнике и заниматься на брусьях.

Но в мире карьеры и спорта он находит время и для своей большой семьи. Ведь Кучера – многодетный папа: у него пятеро ребятишек. Первый сын от брака с победительницей конкурса красоты Майей Марковой, все остальные дети, а именно: трое сыновей и одна дочь – от третьей жены, предпринимателя и юриста Юлии Кучера.

Денис Клявер

Экс-коллега Стаса Костюшкина также может похвастаться впечатляющими бицепсами и кубиками на теле. 45-летний Денис Клявер постоянно пропадает в тренажерных залах, танцует, погружается с аквалангом и даже летает в аэротрубе.

Кроме того, этот успешный мужчина успевает строить карьеру и воспитывать двоих сыновей и дочь, которые были рождены от разных браков.

Впрочем, сейчас мужчина тесно общается непосредственно со старшим сыном, 18-летним Тимофеем, который был рожден от танцовщицы балета Елены Шестаковой, и с 6-летним Даниэлем. Последний мальчик появился на свет в браке с юристом Ириной Федотовой.

Денис Клявер также не забывает заниматься сольной музыкальной карьерой, часто выступает ведущим, снимается в фильмах. Кроме того, вместе с женой Ириной Денис открыл фирму по пошиву одежды для собак.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector