Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Нонна Гришаева, Максим Фадеев и другие звезды, которые написали детские книги

Многие знаменитости задумываются о написании книг, но если большая часть предпочитает писать автобиографические произведения, чтобы рассказать о себе и своей жизни, то лишь некоторые выбирают другое направление. Среди российских знаменитостей есть те, кто написал даже детские книги.

Максим Фадеев

Книга продюсера Максима Фадеева увидела свет в 2015-ом. Он написал детскую сказку про мальчика Савву. Мальчишка отправляется путешествовать и искать воина, чтобы спасти его деревню. По дороге он попадает в различные приключения, а также знакомится с другими персонажами. Они становятся его друзьями. Савва с его пятью новыми друзьями отличаются добротой, храбростью, поэтому могут справиться со всеми трудностями.

Главного героя Максим Фадеев не случайно назвал Саввой. Просто так зовут его сына.

Книга «Савва. Сердце воина» имела большой успех.

Можно найти множество положительных отзывов от родителей юных читателей. Они пишут о том, что сказка учит быть добрыми, справедливыми и храбрыми. Также взрослые отмечают, что издание наполнено яркими качественными иллюстрациями. Ведь они очень важны для маленьких читателей.

На основе книжки Максима снят одноименный мультфильм. Его посмотрели миллионы детишек и взрослых.

Любаша

Книгу для детей «Барбарики» певица выпустила в 2013 году. Читатели знакомятся с жителями планеты под названием Барбарелла. Эти человечки отличаются добротой, умеют дружить и помогать друг другу. Они очень хотят, чтобы весь мир был добрым, чтобы и другие люди имели самые лучшие качества.

Любаша является автором нескольких детских книжек. Ей очень нравится писать для юных читателей, а также при помощи историй учить доброте и справедливости.

Нонна Гришаева

В 2010-ом актриса представила на суд читателей издание, которое адресовала девочкам переходного возраста. Дочери Нонны на тот момент было четырнадцать лет, поэтому она точно знала, какие советы нужно давать поколению подростков. Нонна затронула много важных тем: отношения с родителями, с мальчиками, уход за собой, манеры.

По словам Нонны, девочки переходного возраста совершают много ошибок, которые приводят к возникновению комплексов. Поэтому ей захотелось поделиться своими советами и опытом.

Сборник «Советы дочкам» разошелся большим тиражом, а спустя два года даже была переиздана.

Алиса Гребенщикова

Свою книжку актриса выпустила в 2016 году. «Планета добрых дел» — это детские рассказы. А главными героями выступают различные персонажи с интересными именами: Лумпик, Смешнуля. Всего десять рассказов, каждый имеет какую-то мораль. Они учат дружить, прощать, любить, уважать.

Сыну Алисы на момент выхода книжки было восемь лет. Скорее всего, актриса часто рассказывала мальчику рассказы перед сном, поэтому решила поделиться авторскими рассказами с другими детишками.

Тина Кароль

Певица рассказала о своей жизни при помощи истории. Она выбрала для себя образ гусеницы, которая пытается найти место в жизни. Гусеница попадает в разные истории, знакомится с людьми, которые помогают ей и становятся друзьями. В лице этих персонажей можно узнать Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Верку Сердючку и других.

Сказка «Большие приключения пауТИНКИ» была издана в 2007-ом. Певица поведала во время презентации, что захотела таким интересным способом рассказать о своем творческом пути, о тех людях, которые помогли ей сделать первые шаги. Друзья певицы оценили ее работу, деткам тоже понравилась сказка. После этого Кароль издавалась еще несколько раз.

Надежда Ручка

Певица Надя Ручка рассказывает, что всегда любила писать стихи и рассказы. Несколько лет назад она начала делиться своими стихотворениями в социальных сетях. А однажды она получила сообщение от американской писательницы Мишель Рид. Надя отправила ей сказку, которую заранее перевела на английский. Женщине так понравилось, что она предложила Наде выпустить книжку.

В 2015-ом певица представила детскую книгу «Дом души», где главной героиней является девушка-призрак. Ее выгоняют из дома, поэтому она вынуждена спасаться в лесу.

Сказка имела успех в Америке, а вот в России ее никто не взялся издавать. По словам Нади, ей очень повезло, что она познакомилась с Мишель. Иначе ей бы не удалось издать работу. После этого Ручка продолжила писать рассказы и стихотворения.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector