Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 30 нянь и без сна полгода: с какими трудностями столкнулись звездные мамы после рождения детей

Проблемы молодых мам мало отличаются друг от друга. Даже если вы знамениты на весь мир и можете нанять помощников, что-то обязательно пойдет не так. Особенно если хочется прочувствовать все прелести материнства на себе, не забывая про работу, мужа и развлечения.

Наталья Водянова

Русская модель — многодетная мать. И каждый ее ребенок рождался почти на подиуме. Поэтому Водяновой приходилось искать помощниц. За первые четыре месяца жизни первенца Лукаса Наталья сменила аж 30 нянь.

Для девушки было дико оставлять малыша чужим людям. Поэтому Водянова увольняла няню, ничего не успевала и искала новую.

С остальными детьми было гораздо проще. Но модель до сих пор жалеет, что не смогла посвятить каждому из них все свое время.

Регина Тодоренко

Талантливая супруга Влада Топалова долго скрывала округлившийся животик. Но после родов очень подробно рассказывала о том, как ей дается материнство.

Первые месяцы после появления на свет Майкла Регина вместе с Владом практически не спали.

Декрет телеведущей длился примерно две недели. А дальше ее сын вместе с мамой начал путешествовать по съемочным площадкам.

Из-за попыток совместить работу с воспитанием ребенка у Тодоренко практически не оставалось времени на сон. И только когда Майкл подрос, она решилась обратиться за помощью к родителям.

Ксения Собчак

Многих привел в шок сам факт того, что блондинка скоро станет мамой. Ведь раньше Собчак просто ненавидела детей.

Но все же материнский инстинкт взял верх, и на свет появился Платон.

Самым сложным для Ксении оказалась совсем неожиданная вещь — Собчак скучно собирать с сыном конструктор. При виде этой игрушки всегда начинается зевота. По словам телеведущей, даже первые зубы и колики дались ей легче.

Полина Гагарина

Певица рассказывала, что ее дочь Мия плохо спала первые полгода. А после бессонных ночей Гагариной приходилось выступать на концертах, снимать клипы и участвовать в фотосессиях.

Неудивительно, что в какие-то моменты Полине хотелось все бросить и просто плакать.

Наталья Подольская

Совсем скоро супруга Владимира Преснякова станет мамой второй раз. По слухам, эта беременность дается девушке непросто.

Но даже в такой ситуации Наталья говорит, что самое страшное в материнстве — отказывать ребенку, когда тот клянчит подарки. Но звездные родители не хотят баловать сына, поэтому держатся изо всех сил.

Меган Маркл

Скандальная жена принца Гарри в целом очень много жалуется на жизнь. Тема маленьких детей тоже не обошла стороной бывшую актрису.

Для Меган самым сложным было совмещать две социальные роли — мамы и жены.

Хотя девушка и отказалась от посторонних помощников, нянчиться с сыном ей помогала мама. Но, по словам Маркл, постоянно было ощущение, что кто-то из двух ее любимых мужчин не дополучает внимания.

Кейт Мидллтон

А вот Кейт почти сразу прибегла к помощи няни. Но герцогиню невероятно злит тот факт, что в родительстве от отцов мало толку.

Уильям старался возложить все проблемы с детьми на жену. И иногда ей было трудно одной принимать важные решения.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector