Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 5 видов мамаш, которые раздражают окружающих

В статусе матери женщине предстоит через многое пройти и многому научиться. Это касается не только воспитания и ухода за ребенком. Не стоит забывать и про окружающих людей, которым могут прийтись не по нраву некоторые материнские выходки. Поэтому важно понять, каких ошибок следует избегать и какой тип мамочек особенно сильно раздражает наше окружающих.

«Я знаю все»

Мамы-всезнайки найдут ответ на любой вопрос и вместо того, чтобы кратко и лаконично удовлетворить ваше любопытство, прочтут целую лекцию. Начиная от грудного вскармливания и заканчивая рассуждениями на тему как вырастить из сына космонавта.

От таких навязчивых консультаций нелегко будет избавиться. Единожды попросив совета, вы дали понять, что не компетентны в некоторых вопросах. Поэтому мамы, которые знают все на свете, считают своим долгом обучить и просветить не таких умных, как они.

«Я все успею и умею»

Мама «на все руки мастер» и с неограниченным запасом времени поначалу может вызывать зависть. Пока вы не начнете более тесно общаться и не устанете от чувства собственной неполноценности.

По сравнению с остальными женщинами, этот тип поистине заслуживает награды «Герой труда и материнства». Но по факту оказывается, что большинство умений – это хвастовство и неуемная фантазия. Человек физически не сможет воспитывать несколько младенцев, работать, вести хозяйство и прекрасно выглядеть. Без помощников она не обходится.

«У меня очень много энергии»

После бессонной ночи особенно будет раздражать с утра мама-энерджайзер. Пока вы будете приходить в себя с помощью кофе, она расскажет, что уже приготовила недельный запас еды, провела занятия с ребенком, перестирала и перегладила горы белья.

«Я мама идеального малыша»

Часто от знакомых можно услышать фразу «у меня идеальный ребенок». Кажется, что у практически всех знакомых дети –маленькие ангелы. Никто не будет рассказывать правду. Как дитя не дает спать по ночам, что подгузники меняются ежеминутно, что все дорогие вещи с нижних полок безнадежно испорчены.

Тот, кто верит, расстраивается и винит себя в том, что ребенок получился не такой замечательный, как сын подруги.

«Я всегда говорю по телефону»

На каждой детской площадке есть мама, которая разговаривает по телефону. Все время пока гуляет с ребенком, она разговаривает. И в такой ситуации есть два раздражителя. Чужая болтовня может отвлекать, и ни к чему всем знать, как их затопили соседи или собака с первого этажа всю ночь лаяла.

Ещё внимание беспечной родительницы сосредоточено только на разговоре. А ребенок сам по себе: бьёт лопаткой вашего ребенка, забирается на такие высоты, что сердце судорожно сжимается. Но пока у его матери важный разговор, ему предоставляется полная свобода действий.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *