Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 7 матерей, которые воспитали настоящих гениев

Mamsy

Все матери считают своих детей талантливыми, но не у каждой получается развить уникальные качества. Однако есть женщины, которые вырастили настоящих гениев.

Георгина Тесла

Старшая дочь священника, обладавшая природным умом и развитым художественным вкусом. Она выросла в семье потомственных изобретателей и сама всю жизнь что-то мастерила и придумывала.

Женщина была одаренной личностью, рукодельницей. Георгина оказала большое влияние на своего сына, можно даже сказать, что свой дар изобретательства Никола унаследовал от матери. Она мастерила разные устройства для рукоделия или облегчения ведения домашнего хозяйства.

Мать воспитала в сыне упорство, настойчивость, несгибаемую волю и вместе с тем любовь к людям и их труду. Георгина была лучшим другом для Николы, он всегда шел к ней за советом или поделиться какой-либо тайной.

Нелли Рут

Нелли воспитывала Стивена Кинга одна, муж ее бросил, и женщине приходилось много работать. Но именно благодаря участию и помощи матери мальчик стал писателем.

В возрасте 6 лет он начал писать рассказы по комиксам, но Нелли посоветовала ему создать что-то свое, а не заниматься пересказыванием чужих сюжетов. Стив так и сделал, за его первый рассказ мать выдала ему гонорар в 1 доллар. Это вдохновило мальчика на продолжение такой деятельности. Сейчас это знаменитый писатель, король жанра ужасов.

Анна Мария

Очень жизнерадостная женщина со светлой душой. Она сочиняла стишки и придумывала множество остроумных шуток, все это композитор перенял у мамы. С трех лет у Моцарта заметили музыкальный талант, и он написал свой первый концерт в 4 года.

Музыкальным образованием занимался в основном отец мальчика, его мама почти не принимала в этом участие. Но она очень любила своего сына и вкладывала в него всю любовь.

Паулина Эйнштейн

Mamsy

Властная женщина, подчинившая себе сына полностью. Паулина воспитывала детей в аристократическом духе и все время говорила сыну, что он особенный.

Она заставила Альберта научиться играть на скрипке и впоследствии ему это помогло. Когда он не мог решить трудный вопрос или задачу, Эйнштейн наигрывал мелодии на инструменте, и решение приходило само.

Леа Спилберг

Еврейская эмигрантка и профессиональная пианистка, она бросила карьеру и занялась воспитанием детей. Ее сын Стивен не очень любил школу, зато обожал смотреть телевизор, и ему подарили видеокамеру.

Сначала мама не рассмотрела талант режиссера, но всегда поддерживала сына в его начинаниях, играла в домашних короткометражках. Она даже готовила еду для съемочной группы сына, когда они снимали свой первый фильм.

Мать говорила, что если ребенок что-то хочет, то он должен это иметь. Сейчас Стивен очень знаменит, но он прислушивается к мнению Леи и всячески балует ее, благодаря за помощь и отзывчивость в детстве.

Клара Джобс

imagetools6.jpg

Клара и ее муж Пол усыновили мальчика, когда он был еще младенцем. Они этого не скрывали никогда, но Стив считает их настоящими, а не приемными родителями. Он привязан к своей маме, она делала для него все.

Клара научила сына читать до того, как он пошел в школу, и уделяла ему очень много внимания. В будущем Клара поддерживала все его проекты. Когда Стив с друзьями работал над созданием Apple в гараже дома, она отвечала на звонки, приносила им чай и всегда поддерживала.

Мария Пикассо

Пылкая и жизнерадостная женщина являлась душой дома. С самого рождения сына Мария считала, что он талант. Она с детства культивировала в нем очень высокую самооценку. Ее уверенность передалась сыну, который стал знаменитым художником.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Мальчик любил рисовать с детства, и мать, видя это, не мешала ему и не заставляла заниматься языками и математикой. Благодаря этому у Пикассо было много времени на совершенствование своего таланта. Впоследствии он очень уважал мать и спрашивал у нее совета почти по всем вопросам.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector