Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Женаты навсегда: 7 на удивление крепких пар российского шоу-бизнеса

Непродолжительные браки и частые разводы не редкость в отечественном шоу-бизнесе. Но есть пары, которые прожили вместе ни один десяток лет и на своем примере доказали, что вечная любовь существует.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Через 3 года режиссер Владимир Меньшов и его супруга, актриса Вера Алентова, отметят бриллиантовую свадьбу —60 лет вместе! Они поженились в далеком 1963, будучи еще бедными студентами, и за это время пережили многое — бесконечные съемки, отсутствие дома, участие в спектаклях…

В какой-то момент пара даже приняла решение пожить отдельно друг от друга, но, как утверждает Алентова, этот период времени пошел им на пользу — тогда они поняли, что испытывают друг к другу настоящие чувства и их встреча была неслучайна.

Сейчас Меньшов и Алентова занимаются воспитанием внуков Андрея и Таисии, которых им подарила их дочь, знаменитая актриса и телеведущая Юлия Меньшова.

Лев и Ирина Лещенко

Артист Лев Лещенко и его супруга Ирина на своем примере доказали, что курортный роман может перерасти в серьезные отношения, ведь недавно они отметили 40 лет совместной жизни.

Пара познакомилась в Сочи — Лещенко был на гастролях, а Ирина приехала отдыхать. Знаменитый певец на момент их знакомства был уже женат, но, встретив Ирину, понял, что именно она является его настоящей любовью, и не стал обманывать первую супругу.

Уже через год после знакомства Лев Лещенко официально оформил отношения со своей избранницей, а Ирина в свою очередь всю свою жизнь посвятила супругу.

Единственное, что омрачало их брак — отсутствие детей, но, по словам пары, это никогда не было поводом для конфликтов.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская

Актер Андрей Мягков, которого советские и российские зрители обожают за роли Жени Лукашина из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» и товарища Новосельцева из «Служебного романа», уже много лет предан одной единственной женщине — актрисе Анастасии Вознесенской.

Со своей будущей супругой Мягков познакомился на 1-м курсе театрального института, а уже спустя год, в 1963, они сыграли свадьбу. За почти 60 лет совместной жизни пара не дала ни одного повода усомниться в их чувствах друг другу — Андрей Васильевич и Анастасия Валентиновна ведут уединенный образ жизни и практически не общаются с журналистами.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

Актриса Инна Чурикова и режиссер Глеб Панфилов вместе уже больше 50 лет. Именно Панфилов открыл Чуриковой дорогу в большое кино — актрисе с нетипичной для советской артистки внешностью редко предлагали роли.

Панфилов искал актрису на главную роль в своей картине «В огне брода нет». Случайно увидев Чурикову по телевизору, режиссер понял, что она идеально подойдет.

Панфилов обошел все театры и киностудии Ленинграда, но так и не смог найти Чурикову, которая жила и работала в Москве. Помог найти актрису режиссер Ролан Быков, который после прочтения сценария дал Панфилову ее контакты.

После фильма «В огне брода нет» Панфилов и Чурикова начали работать над картиной «Начало», во время съемок которой и зародился их роман. Вскоре после этого пара поженилась и уже много лет идет рука об руку.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов

Композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов познакомились во время совместной работы на радио. Их отношения развивались настолько стремительно, что уже спустя 3 месяца после знакомства они пошли в ЗАГС.

С этого времени пара никогда не расставалась — они не только вместе жили, но и работали, создавая хиты для таких звезд эстрады, как Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха и др. Александра Пахмутова признается, что у их 64-летнего брака нет особых секретов — они просто прислушиваются друг к другу и не придираются по мелочам.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан поженились в 1977 году. Их союз нельзя назвать простым. Из-за выхода на экраны картины «Д’Артаньян и три мушкетера» на Боярского свалилась всесоюзная слава. На актера буквально начали «охоту» поклонницы, а сам он все больше времени уделял застольям с друзьями, чем семье.

В январе 1980 года родился старший сын пары Сергей, но Боярский так и продолжал вести свободный образ жизни.

Лариса Луппиан даже хотела подать на развод, но Михаил попал в больницу с острым приступом панкреатита и сделал серьезную переоценку ценностей — супруги смогли наладить отношения, и в 1985 году на свет появилась их дочь Елизавета, которая достойно продолжила актерскую династию.

Луппиан недавно призналась, что наконец-то, спустя 40 лет совместной жизни, Боярский стал для нее идеальным мужчиной. А сам артист всегда восхищался терпением и преданностью своей супруги.

Александр и Екатерина Стриженовы

Отношения Александра и Екатерины Стриженовых вполне напоминают историю Ромео и Джульетты, но только со счастливым концом: будущие супруги познакомились, когда Екатерине было 14 лет, а Александру 15.

Спустя 4 года после знакомства молодая пара не только расписалась, но и обвенчалась, хотя против заключения брака были родители и Александра, и Екатерины. Они считали, что такой ранний брак не закончится ничем хорошим. Но Стриженовы уже больше 30 лет доказывают обратное — они, как и много лет назад, счастливы и влюблены, стали родителями 2 очаровательных дочерей, старшая из которых пару лет назад подарила им внука Петра.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector