Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 6 самых некрасивых детей знаменитостей

Яблоко от яблони может упасть очень далеко – у некоторых знаменитых пар на свет появляются откровенно некрасивые дети. Но, это не мешает им быть публичными личностями, часто появляться перед объективами камер.

Румер Уиллис

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. Да, красоткой ее не назвать, но девушка не растерялась – продолжила путь своих звездных родителей и стала актрисой. К сожалению, Румер пошла не в маму, овал лица и тяжелый подбородок больше напоминают папино лицо.

Девушка очень заботится о своей внешности, так что многие недостатки удается сгладить. Но, журналисты, видевшие ее без макияжа, признают, что Румер красотой не отличается. Интересно, что сама Румер и ее сестры, часто жалуются в интервью на свою внешность.

Кто знает, возможно, дело в том, что Деми Мур в молодости делала себе много пластических операций? Изменила форму носа, щек, губ, глаз. Ее лицо – результат длительной работы хирургов. Природа об этом не знает, а просто наделила Румер генами и настоящей внешностью обоих родителей.

Элла Блью Траволта

imagetools3.jpg

Красавец-мужчина Джон Траволта разбил много женских сердец в жизни и на экране. Когда у них с Келли Престон родилась дочка Элла Блью,  все с нетерпением ждали, на папу она будет похожа, или на маму.

Девочку нельзя назвать совсем некрасивой, но по сравнению со звездными родителями она — «серая мышка». Плюс к этому, проблемы с лишним весом, которые начались в подростковом возрасте.

Девушка решила сделать карьеру в кино и снялась в двух фильмах вместе с отцом.

Чез Боно

Сын Сонни Боно и Шер. На самом деле, у пары родилась дочка, которая долгое время мечтала о смене пола. Так появился Чез Боно. Честно говоря, в его образе больше мужского – мощная фигура, рост, черты лица. Как мужчина, Чез выглядит гораздо лучше и пропорциональнее.

Сегодня Чез ведет успешную карьеру правозащитника, издает книги, занимается кино и музыкой. У него много талантов, так что история смены пола уже никого не шокирует.

Кстати, известность Чез получил именно того, как стал мужчиной. Его стали приглашать на телешоу, брать интервью. Раньше дочь Шер и Сонни Бонно, Честити, редко удостаивалась такого внимания со стороны журналистов и общественности.

Уэстон Копполо Кейдж

Сын Кристины Фалтон и Николаса Кейджа из-за своих длинных черных волос похож на второсортного солиста металл-бенда, которому продюсер не дал хороших рекомендаций по стилю.

Парень и правда играет в металл-бенде, стал успешным актером и продюсером. Даже после этого его воспринимают только как сына Николоса Кейдаж. Кричащий имидж, неординарные выходки не могут затмить славы отца. Кстати, Уэстон снялся в двух фильмах, где играет самого себя.

Последнее время парень часто попадает на первые полосы новостей, но лишь из-за своих проделок. Не так давно его арестовали за вождение в нетрезвом виде.

Аманда Лукас

Приемую дочь Марсии и Джорджа Лукаса красавицей не назвать! Лишний вес и грубые черты лица – лишь малая часть того, за что над девочкой издевались в школе. Даже фамилия знаменитого отца не спасла ее от нападок сверстников и журналистов.

Аманда всегда была сильной и жизнерадостной. Она занимается спортом, снимается в кино. Этот способ борьбы с комплексами девушка открыла для себя еще подростком, так как от природы была стеснительной и несмелой.

Сэди Мадисон

С малых лет попала во все списки некрасивых детей знаменитостей. Ее отца, Адама Сэндлера, тоже назвать красавцем нельзя. Зато, актер по-мужски привлекателен, харизматичен и талантлив. Его карьера достигла своего пика.

А вот девочке не так повезло – уж очень она похожа на отца. Грубые черты лица, неровные зубы – журналисты уже ни раз писали, что малышке не повезло со внешностью.

Конечно, Сэди может пойти по стопам отца и сниматься в кино, как это сделали другие некрасивые звездные дети. Если она унаследовала от папы еще и чувство юмора, то успех обеспечен.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector