Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Как относятся к детям мужчины разных знаков Зодиака

Мужчина, в зависимости от знака, может по-разному реагировать на детей. Ниже представлены различные варианты взаимоотношений отцов и детей.

Овен

Мужчины-Овны воспринимают детей как долгосрочный проект, вклад средств, как новый опыт, к которому нужно подойти со всей ответственностью. К чужим чадам представители этого знака практически равнодушны, но вот своих любят.

Они хотят воспитать достойное потомство, чтобы потом не было стыдно или обидно за результат от вложения сил и знаний.

Телец

Для Тельцов дети — это естественное продолжение самих себя, надежда, опора, выгодное вложение капитала. Чаще всего они с удовольствием обзаводятся потомством, причем чем больше будет малышей в семье, тем лучше. Тельцы не пожалеют денег на их образование, воспитание и уделят им максимум своего времени, с радостью поделятся опытом.

Но не нужно думать, что Тельцы не бывают строгими со своими отпрысками, наоборот, они вкладывают в них все возможные ресурсы, но при этом ждут равноценной отдачи. Например, успехов в учебе, творчестве, помощи по дому, заботы о других членах семьи и т.д.

Близнецы

Близнецы видят в детях больше товарищей по играм или друзей. Если же на раннем этапе им не удалось разглядеть в чаде равного и интересного друга, то они быстро потеряют интерес в принципе. Максимум, чего вы сможете добиться от представителя этого знака — стандартной порции внимания и заботы (например, воскресной совместной прогулки). В худшем случае мужчина постарается спихнуть потомка на плечи сторонних людей, например, бабушки, дедушки, тети, дяди и других второстепенных «родителей».

Но вот с чужими детьми Близнецы возятся гораздо охотнее. Еще бы, ведь в них не нужно вкладываться, за них не нужно нести ответственность. Бесплатное развлечение, да и только.

Рак

Мягкие и заботливые по своей натуре мужчины-Раки с ранних лет мечтают о большой семье, где будет много малышей. Они рано начинают уделять внимание чужим отпрыскам: с радостью возятся с племянниками, соседскими детьми, младшими сестрами и братьями. Партнера для жизни мужчины этого знака также подбирают соответствующе: женщина должна в равной степени стремиться к созданию семьи и рождению детей.

Раки готовы пойти ради детей на все, они окружат их тотальной заботой, оградят от всех несправедливостей внешнего мира, что порой идет маленьким домочадцам во вред. Наследники у таких родителей обычно вырастают инфантильными и не способными жить в реальном мире.

Лев

Представителям этого знака дети, в общем-то, не особенно нужны. Они к ним максимально равнодушны. Если Львы и высказывают «желание» завести детей когда-нибудь, то это скорее гипотетическое высказывание, навязанное стандартами общества. Появление малышей в браке они будут долго откладывать, ссылаясь на различные препятствия вроде недостаточно высокой финансовой защиты, проблем со здоровьем, малой жилплощади и т. д.

Обычно у Львов дети рождаются скорее невольно. В этом случае этот знак предпочитает брать на себя роль родителя-праздника, перекладывая тяжелые обязанности на плечи жены/бабушки/няни. Себя они позиционируют как дарителя подарков, друга, защитника и благодетеля. А вот грязная работа — это не к ним.

Дева

Мужчины знака Девы заводят детей, потому что надо, ведь это правильно, и так говорит социум. Девы обеспечат отпрысков всем необходимым, дадут им лучшее образование и дорогу в жизнь, воспитают из них порядочных высокоморальных людей, но никогда не будут воспринимать их как самостоятельную личность.

Они будут до старости содержать потомков, вытирать сопли и диктовать, как правильно жить, но ни разу не заглянут им в душу, не воспримут их решения всерьез и не поймут.

Весы

Весам мужского пола тяжело приходится во взрослой жизни. Они и рады поиграть с чужими отпрысками, но своих детей любят редко, им действительно приходится учиться проявлять любовь и заботу к собственным малышам.

Семьей Весы обзаводятся чаще всего только под давлением окружающих, когда родственники, друзья или коллеги буквально замучили их вопросами об этом. Знаку хорошо без лишних ртов в семье, однако в редких случаях встречаются «безумные» представители, которые каждый раз впадают в панику, если их чадо поранилось или загуляло дольше обычного.

Скорпион

Суровые мужчины-Скорпионы настолько брутальны, что редко даже самим себе признаются, что на самом деле они любят детей. Склонить их к решению обзавестись малышами бывает сложнее, чем вручную раскрутить Землю. Хотя страхи их вызваны не столько нелюбовью к детям, сколько боязнью ошибиться в воспитании, сделать что-то не так и разрушить жизнь маленького человека.

Но из Скорпионов получаются настоящие родители-герои, которые ради чада создадут целый новый мир или разрушат старый, если понадобится.

Стрелец

Стрельцы постепенно привыкают к детям. Сначала они кажутся им забавными зверьками, за которыми интересно наблюдать, но не более. Потом начинается стадия непонимания, но наблюдение за маленькими людьми все еще остается интересным занятием. Далее приходит желание заботиться, разделять интересы, учить чему-то новому.

Такой нелегкий путь в итоге приводит к тому, что Стрельцам удается стать отличным родителем-другом для своего чада. Между отцом и детьми устанавливаются доверительные отношения, которые сложно чем-либо пошатнуть.

Козерог

Мужчины этого знака отлично обходятся без собственного потомства. Чужие дети их тоже интересуют мало. Но если уж судьбе было угодно вовлечь их в родительскую авантюру, то они постараются превратить свое чадо в выгодную инвестицию.

Через потомков Козероги обычно реализуют все свои несбывшиеся мечты и планы, при этом они максимально строги с отпрысками. Наказания — это не редкость у таких родителей.

Водолей

Водолеи-мужчины готовы дать детям все самое лучшее, однако эмоциональной связи с чадом и его жизнью они, к сожалению, не имеют. Если у Знака и получается выстроить искренние отношения с отпрысками, то это скорее удача и инициатива ребят. Если доверия между родителем и отпрыском нет, то не сильно-то Водолею это было нужно.

Знаку свойственно без тени волнения отправлять детей к не слишком заботливым бабушкам и дедушкам, в пионерские лагеря, в поездки с классом и другие путешествия, в которые ребенок, возможно, и не хочет ехать. Водолеям кажется, что это научит их потомков самостоятельности, но в итоге получается только хуже.

Рыбы

Мужчины-Рыбы обожают своих детей и готовы пойти на многие серьезные жертвы ради их благополучия.

Они поддержат ребенка в любой сложной ситуации, но возьмут с него «плату» — продиктуют свои жесткие условия, которые отпрыск должен будет принять.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *