Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Роды по плану: 7 известных мам, которые выбрали кесарево сечение

Раньше кесарево сечение называли «королевским родами». Считалось, что оно проще переносится женщиной, его делали по желанию, позволить себе операцию могли далеко не все. В наше время позиция врачей иная — естественные роды предпочтительнее, к кесарево сечению прибегают только по показаниям. Однако есть исключения.

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс самостоятельно приняла решение о том, что рожать своих детей будет только с помощью кесарева сечения. Причиной этого стал ужас и страх мук естественных родов, который вселила в певицу ее собственная мама.

Женщина в красках рассказывала дочери о рождении ребенка, в итоге Бритни еще задолго до заветной даты объявила врачам о своем намерении. К слову, у звезды сейчас двое детей, оба они появились на свет через кесарево, дату рождения младшего сына Бритни выбрала самостоятельно, с учетом своего расписания.

Виктория Бекхэм

Сейчас у звездной пары четверо детей: три сына и дочь. Три старших мальчика Виктории появились на свет с помощью хирургического вмешательства — на это были соответствующие медицинские показания.

Врачи настоятельно не рекомендовали бизнес-леди четвертую беременность, так как ее матка просто исполосована скальпелями хирургов.

Однако Виктория мечтала о дочери, поэтому решила рискнуть. К счастью, беременность и операция прошли успешно, девочка родилась в срок полностью здоровой.

Кристина Агилера

Певица запланировала рождение своего сына на 37 неделе беременности, изначально попросив врачей сделать ей кесарево сечение. Причиной этого решения стал страх того, что в процессе деторождения какой-то момент может пойти не по плану, возникнут непредвиденные осложнения и в итоге ей, уже измученной, сделают операцию.

«Я не хочу никаких неприятных сюрпризов, мне не нужны вагинальные разрывы и прочие «прелести» естественных родов».

Дженифер Лопес

Дженифер по праву носит звание обладательницы самой популярной «пятой точки» в мире. Тем не менее, звезду мало интересовало, как изменится ее тело после рождения детей.

Дженифер самостоятельно приняла решение о том, что рожать она будет с помощью кесарева — страх естественных родов повлиял на ее выбор.

Певица вернулась к профессиональной деятельности уже через 6 месяцев после рождения сына, она рассказывает, что свисающий живот после родов даже веселил ее — в форму ей удалось вернуться очень быстро.

Клаудия Шиффер

Незадолго до наступления беременности супермодель сломала ногу. Врачи настоятельно рекомендовали ей отказаться от естественных родов в пользу кесарева сечения, поэтому дату рождения своего первенца Клаудия знала заранее.

Младшую дочь женщина так же родила «по плану» — на это были медицинские показания. О том, что ее дети родились с помощью хирургического вмешательства модель не жалеет.

Кейт Хадсон

Актриса, как и многие ее коллеги, прошла через операцию кесарева сечения. Все дело в том, что на последних неделях беременности ее очень часто одолевали ложные схватки.

Актриса каждый раз приезжала в роддом, где врачи ей сообщали, что тревога ошибочная и малыш еще не готов появиться на свет. В один из таких визитов Кейт сказала, что ей это надоело и настояла на проведении операции.

Джессика Симпсон

Американская актриса признается, что с детства не выносит боль. Поэтому как только она узнала о беременности, сразу же решила, что ее ребенок родится с помощью хирургов.

Страхов перед естественными родами ей добавляло то, что она присутствовала на родах свой сестры. Джессика признается, что не смогла бы пройти через все муки и ужасы естественных родов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector