Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Блоги Почему дети так любят воздушные шарики?

Родители стремятся каждый день своего малыша превратить в праздник, полный ярких впечатлений и радостных эмоций. Верным помощником в этом деле становятся гелевые шарики. Задумывались ли вы, почему дети так любят их? Ответ достаточно прост: столь, на первый взгляд, незамысловатая игрушка несет в себе глубокий смысл. Это источник искренних эмоций. Она учит ребенка радоваться мелочам, фантазировать, мечтать. Шары создают праздничную атмосферу в любом месте. Не стоит думать, что купленные и подаренные малышу шарики будут пылиться где-то в углу его комнаты. Функции и возможности этих игрушек невероятно разнообразны!

Что можно придумать?

Заказав гелевые шары доставкой на дом, вы сделаете приятный сюрприз вашему малышу. Можно придумать множество конкурсов и развлечений с их использованием. Не зря ведь все клоуны и волшебники появляются перед ребятишками с яркими разноцветными шарами. Развлекая малыша, вы можете придумывать разнообразные развивающие игры – сгруппировать шарики по цветам, посчитать количество шаров каждого цвета, проколоть их и найти в них сюрпризы. Особенно интересно детишкам наблюдать за тем, как ничем не приметный продолговатый шарик превращается в цветочек или причудливую собачку. Такое творчество придется по душе и детишкам, и взрослым.

Что делают из шаров

Смешарики из шариков

Сегодня шарики превращают обычные вещи в волшебные. Из них сооружают цветочные композиции, машинки, самолеты и множество прочих конструкций, которые заменят ребенку другие игрушки. В числе достоинств воздушных шариков – их безопасность. Материалы, из которых они изготовлены, впрочем, как и гелий, которым их наполняют, совершенно безопасны для здоровья малыша. Единственное, чего стоит опасаться, – шум, возникающий в том случае, если шарик лопнет. Поэтому самым маленьким детишкам рекомендуют покупать фольгированные шары. Даже если ребенок прокусит такой шар, он не издаст громкого хлопка. Из него просто начнет выходить воздух.