Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Бывшие девушки мужа. Есть ли повод для ревности?

 Благодаря сети интернет о прошлых отношениях мужа узнать довольно легко и для этого совсем не обязательно  пересекать порог дома, стоит просто посмотреть его страничку . Представляет ли это опасность? Может ли переписка через интернет стать причиной развода? Как поступать, если в списке «друзей» мужа, вдруг появляются его бывшие пассии, а может и супруги?

 Когда два человека связывают себя узами брака, то сами не желая того, но они перетягивают к себе в семью прошлое. Это прошлое может никогда не вмешиваться в их идиллию, однако, может быть и наоборот.  Интернет — один из способов, чтобы прошлое напомнило о себе. Если жена все-таки увидела тайную переписку мужа с бывшей, то ее оковывает страх и  паника, она не понимает, что стало причиной для их общения —  может муж разлюбил ее или изменяет ей.  Какие действия предпринимать? Как так получилось, что бывшая в друзьях у мужа? Какая может быть дружба, если он женат? Начать пресекать их переписку?  Не будут ли они в тайне назначать друг другу встречи?

 Одни устраивают «разбор полетов», кричат, паникуют, требуют прекратить их общение, а другие все держат в себе, в их душу закрадываются сомнения в верности супруга, они все чаще думают о том, что их семейная жизнь может разрушиться. Так или иначе, но если муж ведет такую переписку, то это шаг к расставанию.

Почему же так происходит  и зачем супруг поступает таким образом?

 Принимая предложение от мужчины, стать его женой, женщина так или иначе считает его своей собственностью, а значит у нее есть все права, как на его любовь, так и на его бывшие отношения. Многие девушки считают, что если уж она в каких-то отношениях с мужчиной, то должна знать о нем все до мельчайших подробностей, как и он о ней. Таким образом раскрываются различные секреты, которые являются доказательством недостаточно крепкой любви, и дальнейшее существование друг с другом невозможно, так как женщина начинает чрезмерно опекать и контролировать своего молодого человека.

Не стоит забывать о том, что любой человек должен иметь свободу действий, он имеет право на свои тайны, у него должен быть свой мирок, и он совсем не обязан впускать туда кого-либо. Это в большей степени относится к мужской половине, ведь чувствовать себя не связанным по рукам и ногам —  для них это  является очень важным аспектом.

 В любом случае мужчина должен чувствовать свою мужественность и после того, как женился, не только от своей супруги, но и от посторонних девушек. Переписка через интернет с бывшими пассиями позволит удовлетворить эту потребность. Ведь очень нравится тот факт, что он не только супруг, но и обаятельный, привлекательный, обворожительный мужчина.

 Когда у мужчины в друзьях слишком много его бывших девушек, это может свидетельствовать о том, что он не считает себя достаточно мужественным, и только общение с ними, может хоть как-то скрыть его комплексы по этому поводу. Через переписку он реализует себя как мужчину, ему приятно вспоминать количество его любовных похождений, благодаря этому он считает себя желанным среди женщин, еще не потерявшим сноровку в любовных перипетиях.

 Что подразумевается под фразой «Моя бывшая и я — друзья и не больше»?

Дружбы между противоположным полом не бывает, это всегда что-то большее, если не для мужчины, то для женщины и наоборот. Такая дружба всегда может перерасти в любовь. Так же и в интернете: девушка может вернуть себе обратно мужчину, общаясь с ним.

Жена обижена на мужа

Жена обижена на мужа

Обычно мужчины не ставят точку в  своих любовных историях, им не хватает силы воли, чтобы решить для себя, что важнее: то, что было, или то, что есть на данный момент. Они не дают окончательный отказ своей прошлой жизни  для того, чтобы полностью окунуться в новую.

Еще стоит задуматься над тем, что может через переписку с кем-то ему достаются те эмоции, которые ему не дает собственная жена.

Если у супруга от бывшей женитьбы остался ребенок, тогда они в любом случае будут пересекаться с бывшей женой, ведь даже  если они развелись, их все равно связывает родительский долг. Однако иногда дети могут быть ступенькой к воссоединению.

 Как быть, когда бывшие пассии супруга слишком тесно общаются с ним через интернет?

Для начала очень важно, рассказал ли муж сам о своем общении с другой, или жена сама поймала его на горячем. Ведь есть огромная разница, когда муж сам приходит с повинной, либо жена переступает его личное пространство  для того, чтобы уличить его в измене. Такой поступок сразу покажет, как супруги относятся друг к другу.

Чтобы сохранить мир в семье, и не думать каждую минуту о неверности супруга, то жене необходимо прислушаться к себе. В какой степени это отражается на ней? Достаточно ли ей любви, ласки, поддержки со стороны мужа? Ведь с годами копившиеся обиды  в один момент могут выплеснуться в дикую ревность.

Может в данный момент чья-то семейная жизнь рушится. Из-за постоянных подозрений, женщина чувствует себя непривлекательной, а отношения с мужем считает разрушенными. Общение мужа с бывшими —  это звоночек, который нельзя игнорировать. Ведь он говорит о том, что штамп в паспорте — не гарантия от измен. Будучи женатыми, люди не перестают быть, как обыкновенной женщиной, так и обыкновенным мужчиной, для которых очень важно флиртовать, а также получать любовь и внимание. Поэтому не важно мужской пол  или женский — им очень важно знать, что в них кто-то нуждается и кто-то ими восхищается. И эти чувства можно восполнить через переписку в интернете.

Муж и жена в ссоре

Муж и жена в ссоре

Необходимо выслушать мнение самого мужа насчет сложившейся ситуации. Разговор «по душам»  очень важен. Конечно, легче закатить истерику и выдвинуть требование, чтобы все бывшие были удалены из списка друзей. Но, что будет дальше между супругами, не приведет ли это к отдалению друг от друга? Может случится так, что муж отстранится от жены, что спровоцирует его к еще более близкому общению с другой. Ведь общение по ту сторону экрана ни к чему не обязывает, там не кричат  и не выясняют отношения, а это многих мужчин привлекает.

Есть ли причина для ревности? На этот вопрос может ответить только муж, и даже в виртуальном мире не найти ответа. Решение только одно — не кривя душой женщине надо сознаться, каким образом на ней отражается  сложившаяся ситуация. Есть ли доверие между ней и ее мужем? Чем она хуже, чем те, кто общается с ее супругом? Ведь, если бывшие реально опасны, то уверенность в собственном муже становится слабее с каждым днем. Может стоит отказаться от поиска новых доказательств его измен, а лучше подумать над тем, что произошло между вами? Какие моменты семейной жизни перестали устраивать друг друга, тогда их надо решать, а не ждать, когда все наладиться само собой.

От бывших пассий супруга никуда не деться и нигде не скрыться, они перестанут нести в себе какую-либо угрозу только после откровенного разговора супругов, при условии, что жена будет готова к любой правде, которую ему придется сказать ей. Ведь супруги заслуживают на то, чтобы быть честными, и открыто заявить о том, что одного из них тревожит.

Если для обоих семья имеет какое-то значение, тогда надо научиться ценить  те моменты, которые были прожиты вместе, ведь именно они связывали эту семью и не позволяли изменам портить отношения. А наличие переписки мужа в интернете  может, как разрушить, так и наоборот,  укрепить семейные узы брака.

Мужчина мирится с женой

Мужчина мирится с женой

Очень тяжело принять тот факт, что мужа не обязательно постоянно контролировать, что ему можно беспрекословно доверять, что у него может быть помимо семейной жизни, еще и своя личная. Если он примет какое-то решение, то повлиять на него женщина будет не в силах. Если постоянно давить на мужа, указывать и командовать, то не долог тот час, когда у него пропадет всякое желание находиться с такой женщиной рядом. Ведь мужчина после свадьбы живет с определенной женщиной не из-за штампа в паспорте, а из-за того, что именно она ему нужна, и жить он хочет именно с ней, как в горе, так и в радости.

Конечно, кто-то так и будет раздувать из мухи слона и тем самым провоцировать конфликт, но можно увидеть и другую сторону медали. Ведь если бы не было бывших девушек, бывших жен, тогда не были бы прожиты определенные этапы в жизни, которые в дальнейшем только помогли быть вместе тем людям, которые называют себя мужем и женой. В тех отношениях у него тоже были к кому-то чувства, но они прошли. Этот мужчина сейчас рядом с вами, он выбрал именно вас. Не стоит упускать свое счастье, надо ценить и любить того человека, который находится рядом, не обращая внимания на то, что было, и тогда не будет страха, что кто-то может разрушить вашу семью.

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.
Подробнее

Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности