Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Мужчина несет в себе разрушение из-за кризиса среднего возраста. Как быть?

 Кризис приходит в возрасте 37-42 года — этот период очень трудный для мужского пола. «Сороковые роковые» — так их зовут в народе. Что делать, для того чтобы в этот период понести минимальные потери? В этой статье мы предоставим советы специалистов  для мужчин и их вторых половинок.

   Если кризис застиг мужчину в период третьего десятка жизни, то он влияет на то, что человек задумывается о своем положении в обществе, о правильности выбора профессии, и только в последнюю очередь он затрагивает отношения семейные, однако кризис сорокалетнего возраста — это процесс разрушительный.

 У данного кризиса есть несколько причин для появления, но они не похожи на причины подросткового кризиса.

 Для начала  сорокалетний кризис —  это период, когда человек подводит некую черту. Если в сорок мужчина чего-то добился, то он доволен своей жизнью, он — герой. Героя должны поощрять, аплодировать ему и восхищаться его успехами. В семье у него все хорошо, все разложено по полкам. Главную функцию в семье он исполняет на самый высокий балл. У него есть хобби, друзья, материальное благополучие. Весь мир должен быть у его ног. А кто в этом мире? Супруга — очевидец всех его взлетов и падений. Ее уже продолжительное время ничем не удивить, а похвалы в сторону мужа и вовсе не дождаться. Иногда произнесет: «Молодец. Однако еще необходимо…» — и говорит о домашних потребностях. Но совсем не этого хотят мужчины.

   А может его дети подростки в этот период гордятся своим отцом? Это предположение у многих вызовет смех и для этого есть основания.

   Кто же тот человек, который будет поощрять мужчину за его достоинства? С любовью, нежностью, восхищением. Ответ очевиден —  девушки, ослепленные его флюидами. И совсем не верно думать, что для него лучше пара  молодых девчонок, чем одна старая жена. Он не бабник и не извращенец. Просто он должен ощущать свою значимость. Супруга же не шевелится, а когда зашевелится, то уже вроде и не надо ему ничего. Конечно, ведь рядом огромное количество восхищенных девочек. «Сейчас, когда же еще!» — таковы мысли мужчины. Он часто задает себе вопрос: «Какова моя цена в жизни?» — и ему не важно мнение друзей и сотрудников по работе —  это он уже проходил. Женские взгляды на нем — вот что ему надо. Его цель — поклонение ему, как мужчине.

   К нехватке женского внимания прибавляются предрассудки. Ему уже не восемнадцать лет, он уже вошел в пятый десяток лет.  Через сколько он станет сексуально недееспособным?

   Его организм дает сбой, внутренние органы перестают работать как раньше. И тут к нему приходит осознание того, что вот она старость, больше ничего хорошего от жизни не стоит ждать, скоро он совсем ослабнет и это неизбежно.

Проблемы в семье, проблемы в семье

Проблемы в семье

   Предпосылки снижения эрекции только усложняют ситуацию. Слабый пол никогда не узнает, что в этот период ощущает мужчина. И если женщины думают, что апельсиновая корка на коже, не гладкая кожа — это катастрофа, то пусть они знают, что это ничто  по сравнению с тем, что происходит с мужчиной. Перестройка гормонального фона, боязнь, фобия на почве импотенции — на все это у мужчин паническая реакция.

 Стать недееспособным — означает смерть

   В этот период мужчина ни с кем не общается, его нервная система на грани срыва. Его постоянные мысли: «Старость уже не за горами. Надо все успеть, пока есть силы». Он торопится.

   Он спешит лечиться, этим делая себе хуже, приходя в ужас от данного осознания. Многие знают, что при сильнейшем стрессе в организм попадает гормон агрессивности — тестостерон, и то, что происходит в жилой площади мужчины в возрасте, может представить каждый. Нет места никому, а под его горячую руку в основном попадает супруга.

   Сорок лет — это период переживания по поводу сексуальной жизни. Потому что его половой орган — это его атрибут, его сила и восхищение.

   Он не преклонен в своей правдивости в том, что его супружеские отношения сошли к нулю, любви нет, есть только обязательства. А обязательства перед кем-то  не очень то радуют мужчину в сорок лет. Ведь долг —  это не то, что может осчастливить его. В это время он во всех грехах винит свою вторую половинку, утверждая, что та перекрыла ему кислород и из-за нее он быстро постарел. Страсть угасает, в чем он тоже винит супругу.

   Ему кажется, что он никому не нужен, нет человека, который поймет его, все его используют в своих целях. Он даже может заплакать. Ему невыносимо признавать  то, что он до такой степени «раскис». «Если я плачу, то все на самом деле плохо».

   Что-то изменить в своей жизни мужчина хочет из-за проблем в семье. Он вырывается из оков. Ведь его жена — ведьма. А в мире так много фей, добрых и ласковых. Он хочет чего-то нового, необычного.

   Возраст, который называют средним — это тот период, когда есть возможность действовать по старой схеме, но мужчина предпочитает бездействовать.

   Кризис после сорока — это ураган. Мужчина неконтролируемый. Он требует свободу. Его ничем не унять:  ни работой, ни тем, чем он увлекался раньше. Для него ничто не ценно. Важна последняя соломинка, за которую есть возможность зацепиться. И он цепляется!

   Он становится романтиком, он жаждет любви. Он как будто возвращается в подростковый возраст, и его рассуждения и ощущения соответствуют данному возрасту.

   Когда его сентиментальность зашкаливает, то он, встречая объект воздыхания, не просто хочет с ней лечь в постель, он на самом деле любит ее. Он в душе хочет, чтобы его понимали и восторгались им, как когда-то давно. И эта женщина  точно не его жена.

Проблемы с эрекцией, проблемы сексуального характера

Проблемы с эрекцией

   Мужской пол в сорок лет становятся менее уверенными в себе, чего нельзя сказать о женской половине человечества. Мужчине же начинает не хватать в жене нежности и ласки. И он ищет их на стороне. А когда находит, то думает, что ничто его уже не вернет к прошлой жизни. Никому не захочется идти обратно.

   В это время очень много бракоразводных процессов. Однако, если мужчина бросил жену и женился на другой, то через время он все равно будет сравнивать ее с бывшей. И захочет подогнать новую жену под образ бывшей.

   На самом деле супругу просто необходимо, чтобы жена обратила на его проблемы внимание и приняла в них активное участие. Он просто не умеет сказать ей об этом. Так как он неадекватен в своих поступках, естественно жена не захочет с ним даже разговаривать. Его проблема уйдет сама собой через время. Однако мужчине это не доказать. Для него кризис — «до конца жизни». Поэтому в этот сложны период женщина должна уделять мужчине как можно больше времени и внимания, чтобы тем самым доказать, что важнее его просто нет. Любите, заботьтесь и уважайте своего супруга — только так вы поможете ему побороть кризис среднего возраста.


Copyright © 2010-2016 babyzzz.ru Использование материалов сайта Babyzzz только с разрешения администрации, с активной гиперссылкой на сайт Babyzzz
Соглашение об ответственности