Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Блоги Забавные истории из жизни беременных

Все знают, что выносить и родить нового человечка не так-то просто. Психика беременной, как и весь её организм, претерпевает значительные изменения. Часто будущие мамы начинают вести себя не совсем адекватно. Со стороны же это часто выглядит очень забавно.

А я иду такая вся…

Будущая мама на восьмом месяце отправилась в поликлинику сдавать очередные анализы. На такой случай решила принарядиться: шёлковая юбка, белый пиджак, который, как и следует, не сходился на животе, белые же босоножки. Довольная собой, женщина подошла к больнице и увидела, как навстречу идёт ещё одна беременная, вернее, не идёт, а ползёт, как каракатица (себя же героиня ощущала лебёдушкой). И вот когда лебёдушка подошла ближе, она поняла, что это было её собственное отражение в зеркальной двери больницы. Упадок настроения продолжался три дня, во время которых героиня даже не могла заставить себя выйти на улицу.

Беременная в красивом голубом платье

Конечно, любой беременной хочется представлять себя красоткой с очаровательным животиком, но в реальности всё может быть немножко иначе

Здравствуйте, меня зовут Анна

Девушка, уже будучи беременной, устроилась на работу, связанную с общением по телефону с клиентами. Проработала там, правда, всего пару месяцев. Но зато, когда заходила в маршрутку, ещё долгое время всем объявляла «Здравствуйте, меня зовут Анна…». Пассажиры, хотя и неохотно, но здоровались в ответ.

Беременная на работе разговаривает по телефону и что-то записывает

Если всё время здороваешься с клиентами на работе, почему бы не поздороваться и в маршрутке

Приключения в супермаркете

Перед Новым годом беременная отправилась в супермаркет закупать продукты. В магазине она сразу почувствовала, что ребёнок начинает пинаться (возможно, виной тому была духота, громкая музыка). Потому покупки она совершала небольшими порциями, причём в полусогнутом состоянии (идти иначе было трудно). Естественно, это привлекло внимание сотрудников и покупателей. Когда будущая мамочка зашла в этот магазин в пятый раз за день, то услышала позади себя тихий голос охранника, который по рации предупреждал коллег, что в супермаркете снова та самая беременная. Он сообщил, что ведёт её до колбасного отдела, далее до овощей её курирует Лёха и т. д. А уж в роддом повезёт тот охранник, на ком героиня начнёт рожать. Так женщину и вели по супермаркету, как шпиона.

Беременная в супермаркете с тележкой

Некоторые беременные на большом сроке самостоятельно решают закупать продукты к Новому году

Вот тебе и техническое образование

Одну женщину во время беременности преследовали проблемы с пультами. Кондиционер она пыталась выключить пультом от телевизора, к холодильнику бежала с пультом от кондиционера и т. д. Самое забавное при этом, что у будущей мамы было высшее техническое образование.

Беременная сидит, держа в руках пульт от телевизора

Даже высшее техническое образование не спасает от метаморфоз в психике беременной

Знак водолея

Беременная в целом вела себя примерно, вот только была у неё одна причуда. Будущий сын должен был по срокам родиться под знаком водолея. И по ночам он регулярно пинал свою маму. Она просыпалась, отправлялась в ванную, открывала там воду и просто сидела какое-то время. И только после этого можно было спокойно отправляться спать.

Созвездие водолея

Вот и не верь после этого в гороскопы!

Хочу кусаться

Ещё одна будущая мама во время своего интересного положения испытывала нездоровую потребность кусаться. Понимающий муж, зная об этом, всячески способствовал облечению состояния супруги. Он позволял кусать его во время поездки на машине и в любом другом месте (просто оголял руку и послушно подставлял её беременной жене). Знакомые пророчили женщине, что наверняка родится мальчик, очень активный, который, без сомнений, будет кусаться. Однако на свет появилась девочка: хотя она и не кусалась, но зато любила щипаться и царапаться.

Женщина кусает мужскую руку

Почему бы не покусать любимого мужа, если очень хочется, да и он не против

Беременность — это не только волнительный, но часто и забавный период в жизни женщины. Ведь когда ещё представится возможность регулярно кусать мужа, требовать в аптеке солёные огурцы, грызть резиновые колёсики на машинках старшего сына. Главное — относиться к подобным ситуациям с юмором, ведь девять месяцев пролетят быстро, зато потом будет что вспомнить.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?