Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Блоги Как женщины сдают на права: не анекдоты, а реальные случаи из жизни

Как известно, о женщинах за рулём слагают анекдоты, выкладывают забавное видео на Youtube. Тем не менее дамы, так же, как и мужчины, исправно учатся в автошколе, а затем сдают на права. И иногда во время экзамена с ними случаются интересные истории.

Не может быть!

Девушка сдаёт экзамен на вождение. Проехала правильно весь город. Инспектор ГИБДД объявил: «Мария Сергеевна, вы сдали!» Девушка же от напряжения была вся на эмоциях, сказала, что этого не может быть, а затем трижды переспросила своего экзаменатора, точно ли она сдала. В итоге тот не выдержал и послал её куда подальше. В результате, конечно, всё закончилось благополучно, оба пожелали друг другу всего хорошего.

Злой сотрудник ГИБДД

Своими бесконечными вопросами женщина может довести любого мужчину

Обман не помог

Девушка пошла учиться на права, но успела сходить всего на два занятия по теории, а потом попала в больницу. На выручку пришла младшая сестра, которая была на неё очень похожа: она и посещала автошколу. Через два месяца героиня выздоровела, пришла на вождение и сразу же перепутала педали тормоза и сцепления. Инструктор так рассердился, что накричал на неё. Девушка жутко расстроилась и больше не пошла на практические занятия. В итоге водить её учил папа по утрам, когда на улице было мало машин. И вот тогда экзамен героиня сдала сама с первого раза.

Сёстры, похожие друг на друга

Конечно, замечательно, когда есть сестра, способная тебя подменить, но это не всегда помогает

Только больше не кричите на нас!

Героиня сдавала на права зимой. Теория и площадка прошли без проблем. Но в городе возникли проблемы. Машина заглохла, и девушка, когда заводила её, забыла переключиться с задней передачи. Инспектор как гаркнет: «Кто вас учил трогаться с задней?». Девушка же от стресса и испуга тоже закричала на него в ответ: «Меня на ЭТОЙ машине вообще никто не учил!» (ведь автомобиль был, действительно, не тот, на котором она училась). Опешивший инспектор сам всё переключил, в конце объявил девушке, что она сдала и попросил только больше не кричать на сотрудников ГИБДД.

Женщина кричит

Многих мужчин женский крик вводит в ступор

А был ли знак

Экзамены у девушки принимал пожилой гаишник, на заднем сиденье ещё находился инструктор. Он сказал: «Если сейчас ты остановишься в положенном месте, значит, сдала». Героиня посмотрела в окно — убедилась, что нет никаких знаков, и остановила машину. Инструктор же стал убеждать её, что она не заметила знака «Остановка запрещена». Девушку прошиб пот, сердце куда-то упало — она была уверена, что завалила экзамен. И тут оба мужчины принялись смеяться — оказывается, инструктор просто так пошутил.

Сотрудники ГИБДД смеются

Инструкторы и инспекторы тоже умеют шутить

Мужское дело

Девушка легко выучила теорию, но вот на практике инструктор на первом же занятии вывез её в центр города. Много машин, светофоры, да ещё и ребёнок выбежал чуть ли не под колёса. После этого занятия у героини просто подкашивались ноги. Она пробовала учиться ещё несколько раз, в том числе на мосту на окраине города, но и здесь её однажды опасно обогнала машина, явно превышающая скорость. Тогда наша героиня поняла, что вождение — не для её нервов и бросила курсы, ни разу потом не пожалев об этом. «В конце концов, пусть женщин возят мужчины» – говорила она.

Девушка за рулём закрывает лицо руками

Не все девушки могут себе признаться, что не созданы для вождения

Тяжело в учении, легко в бою

Девушка училась в автошколе, ей очень нравилась теория. Но вот на практике не повезло с инструктором. Героиня похудела, сидела на успокоительном, после каждого занятия рыдала как белуга, даже были мысли попросить своего парня отомстить за неё. Она была готова бросить автокурсы… Только вот было жалко совсем немалых заплаченных за них денег. Поэтому она решила во что бы то ни стало довести дело до логического конца и сдать на права, пусть даже с десятой попытки. Надо сказать, что при такой решимости всё закончилось замечательно — экзамен был сдан с первого раза.

женщина за рулем

Такой стрессоустойчивости можно только позавидовать

Экзамен в автошколе — бесспорно, волнительное событие даже для мужчин. Что уж там говорить о слабом поле, который не всегда умеет справляться со своими эмоциями. Поэтому у многих женщин сдача на права связана с интересной историей, которая только потом кажется забавной.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Валерий

      Вот про историю с мужским делом у меня есть претензии к инструктору, который вывез девушку в город на первом занятии. Человек приходит в автошколу, чтобы научится, а не для того, чтобы ему там навсегда это желание отбили. Вывезти человека на первом занятии в город, который до автошколы ни разу не сидел за рулем — это как человека, который не умеет кататься на велосипеде, сразу на соревнования как минимум по кросс-кантри отправлять. В общем, это совсем не показатель, что вождение не для девушек, с таким обучением и мужики могут от авто отказаться. Так что девушке просто с инструктором не повезло. А так, остальные истории забавные, поностальгировал о своих экзаменах на права)

    2. Елена Сотникова

      Сдавала на права в мае этого года. Город прошла легко, сдала с первого раза без единого штрафного балла. Сейчас свободно гоняю на своей машине. Это при том, что, обучаясь, я ужасно боялась ездить. Даже плакала раз, когда меня напугал встречный автомобиль.