Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях Лучшее блюдо для детей каждого знака Зодиака

Mamsy

Часто мамы при каждом отказе ребенка от еды начинают проверять, здорово ли их чадо, соглашаются на любые уловки, вроде внеплановой поездки в пиццерию или МакДоналдс. Но это только еще больше расхолаживает ребенка. Приучить малыша к домашней здоровой пище можно и нужно. Тем более что согласно зодиакальным таблицам для ребенка каждого знака Зодиака уже подобраны правильные блюда.

Овны

Огненные Овны любят любую еду, приготовленную на огне. Необязательно сразу же готовить шашлыки на домашней кухне, можно просто приобрести гриль. Готовить на гриле нужно мясо, рыбу и овощи (никаких сосисок или колбасок), добавлять к этим блюдам не слишком жгучие, но при этом ароматные пряности.

Поверьте, ваш малыш будет благодарен вам за новое мясное блюдо с интересными специями. Не стесняйтесь предлагать ему и что-нибудь новенькое каждый раз, Овны легко привыкают к вкусу новых блюд.

Тельцы

Взрослые Тельцы всегда в настроении для хорошего стейка. А вот маленькие Тельцы обожают домашнюю кухню. Правда, и от мяса не откажутся. Приготовьте им картофельное пюре и добавьте к нему рагу или жаркое, фрикадельки или котлетки.

Но не увлекайтесь соусом, представителей этого знака нужно с раннего возраста ограничивать в этой вкусовой добавке и почаще включать в их рацион овощи и фрукты. Им понравятся помидоры, яблоки, бананы, ягоды всех видов, груши, авокадо.

Близнецы

Больше всего сил и энергии маленьким Близнецам дают блюда из птицы. Дети этого знака Зодиака не особенно прихотливы в еде, но при этом новые продукты и блюда пробуют с опаской и неохотой. Так что вы можете предложить им что-то новое, но вот заставлять их есть что-то не стоит.

Близнецов нужно приучать к правильному режиму питания с ранних лет, иначе они вырастут взрослыми, которые постоянно кусочничают и страдают от гастрита, панкреатита, язвы и прочих проблем с ЖКТ. Тем более что среди маленьких представителей этого знака найдется множество тех, кому понравится брокколи или спаржа, фасоль, каши разных видов и прочие блюда, которые большинство детей не переносит.

Раки

Юные представители этого водного знака без ума от рыбы и прочих морепродуктов. Естественно, если они правильно и хорошо приготовлены. Любой суп они с удовольствием заменят тушеной пищей, которая легче переварится. Помните, что Раки наделены особенно чувствительным пищеварением, поэтому за их питанием нужно тщательно следить с самого рождения. Среди Раков множество хроников, страдающих от панкреатита, гастрита и других заболеваний ЖКТ.

Из Раков могут вырасти отличные кулинары, если вы с ранних лет позволите им помогать на кухне, а не зарубите проявление этой страсти на корню. Поверьте, что посильная помощь в проявлении кулинарных талантов окупится в будущем.

Львы

Еще одни заядлые мясоеды. Однако представители этого знака предпочитают «сложные» блюда с мясом. Например, они в восторге от плова или карри из курицы и говядины.

Львята особенно падки на яркие вкусовые сочетания, так что с детства приучайте их к тому, что изобилие специй и приправ должно значительно разбавляться фруктами и овощами. Чтобы найти компромисс, предложите им не менее яркие по вкусу апельсины или ананасы.

Девы

Среди Дев чаще других рождаются люди, склонные к вегетарианству. Даже в детстве дети-Девы отдают предпочтения блюдам из брокколи, капусты, фасоли, салатам и прочей зелени. Они, конечно, не отказываются и от телятины, но в большей степени следуют за зовом своей вегетарианской души.

Mamsy

Им особенно понравятся также бразильские орехи, гранаты, блюда с лавровым листом, корицей или кардамоном.

Весы

Даже маленькие представители этого знака с раннего возраста предпочитают эстетику всему остальному. В еде им нравится внутренняя простота, но внешняя красота. Так что они с радостью помогут вам с сервировкой.

Весам нравится пробовать новое. Поэтому им придется по вкусу, например, клубничный пирог с ревенем, цельнозерновые каши, зеленый горошек в различных блюдах и т. д.

Скорпионы

Маленькие Скорпионы уже с детства учатся максимально быстро определять для себя что хорошо, а что плохо. Это касается и предпочтений в еде. Если блюдо им понравилось, они будут просить приготовить его раз за разом, оно не надоест им. Но вот если еда им пришлась не по вкусу, то даже маленькую ложечку вам не удастся им скормить.

Скорпионы так же, как их водные собратья Раки, обожают морепродукты. Особенно они любят креветки и крабов. А если эти продукты будут приготовлены по какому-то особому домашнему старинному рецепту, то это вдвойне плюс. Из овощей они предпочтут морковь, а из фруктов – арбуз.

Стрельцы

Маленькие представители этого знака всегда держат в голове кулинарную книгу имени их самих. Они предпочитают не идти по проторенному пути классических вкусовых сочетаний, а обожают придумывать что-то свое. Почему-то их изобретения чаще всего касаются десертов.

Среди других предпочтений Стрельцов выделяется ветчина и блюда из свинины. Но сдерживайте их порывы к жирной и тяжелой пище, на раннем этапе нужно приучить Стрельцов к индейке и телятине, чтобы не столкнуться с проблемами в будущем.

Козероги

Козероги консервативны с раннего детства. Они предпочитают домашнюю пищу, что, в общем-то, может стать серьезной проблемой для них. Козероги буквально растут на бабушкиных котлетках, пельменях, пирожках и пирогах, из-за чего лишний вес и ожирение становятся осязаемой перспективой во взрослой жизни.

Следите за размером порций у маленьких Козерогов, не позволяйте им переедать, поскольку они съедят все, что предложено, а это серьезный удар по здоровью.

Водолеи

Маленькие Водолеи избегают такой пищи, от которой клонит в сон. Слишком тяжелые и жирные блюда – это не для них. Они предпочитают простые блюда, без каких-либо экзотических сочетаний.

Так что их легко можно приучить к здоровому питанию, однако делать это нужно с раннего возраста, поскольку если вы на раннем этапе не приучите маленького Водолея, например, к морепродуктам, то во взрослом возрасте они будет избегать этой пищи.

Жирному и насыщенному борщу Водолей предпочтет простой картофельный суп. Из овощей ему больше всего по нраву кабачки, а из фруктов – дыня.

Рыбы

Рыбки не откажутся от супа или рагу, с радостью попробуют рыбу или морепродукты. Но больше всего они тяготеют к различным легким салатам. Они не переносят жирной пищи, вроде блюд из свинины, фаст-фуда и т. д. Они в восторге от аромата мяты, чеснока, из всех фруктов с радостью попробуют манго. Хотя больше всего они любят именно сухофрукты вроде фиников, инжира, кураги.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Вкусовые предпочтения представителей разных знаков Зодиака помогут вам найти путь к сердцу вашего ребенка и с раннего возраста приучить его к правильному питанию.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector