Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Не знала, что беременна, а потом родила: 7 реальных историй

В последнее время стали появляться заметки о родах женщин, которые не знали о своей беременности. Это вызывает скепсис, ведь в такое трудно поверить.

Схватки, похожие на боль от тренировки

33-летняя Триш Стэйн, мать троих детей, из города Дулут. Долгое время она занималась полумарафоном и о своей беременности узнала в день родов. У нее появились сильные боли в спине после бега, но девушка все списывала на интенсивность занятий.

Очередная тренировка состоялась 22 июня 2013 г., где она бежала около 2 часов. Женщина мечтала скорее вернуться домой и лечь в теплую ванну, чтобы расслабить спину.

Боли усилились настолько, что муж вынужден был вызвать скорую помощь. При осмотре в машине медики определили сердцебиение плода и констатировали начало родов.

Женщина была срочно доставлена в родильный зал, и уже через 5 минут на свет появилась девочка весом 2,89 кг и ростом 48 см. Родилась малышка 8-месячной, поэтому мама назвала ее соответствующим именем — Мира, сокращённо от Миракл (Miracle) – Чудо.

Для женщины оказалось удивительным полное отсутствие каких-либо признаков беременности. Тем более, что муж год назад прошел вазэктомию.

Беременность с отрицательным тестом

Диспетчер скорой помощи в округе Кимболл (Kimball), штат Небраска, принимая экстренный вызов, узнала голос племянника Энтони Кунса. Он кричал, что его невеста Дакота только что родила дома ребёнка. Как оказалось, и невеста, и Энтони даже подумать не могли о возможной беременности.

Дело в том, что боли в спине регулярно беспокоили Дакоту после автокатастрофы, которая случилась за 2 года до событий. Дискомфорт добавляла и сидячая работа.

Осенью самочувствие девушки ухудшилось, и ее босс предложила провериться на беременность. Тест оказался отрицательным.

Более того, через месяц Дакота сделала повторный тест, который, как и первый, не показал беременность. Еще через 2 месяца появились боли в желудке и усталость.

В один из таких дней муж уложил жену на диван, где она и родила малыша Эйбла. Энтони вызвал скорую, и маму отвезли в больницу.

Удивившая всех монахиня

Католическая монахиня, Роксана Родригес из Сальвадора, родила в Италии в январе 2014 г.. Она уверяла, что понятия не имела о своей беременности.

В один из дней во время молитвы в монастыре у нее появились спазмы в желудке. В итоге ее доставили в больницу соседнего города Риети. Здесь она родила мальчика, которого назвала в честь папы римского – Франциска.

Монахиня лукавит, скрывая, что у нее был секс в Сальвадоре, куда она ездила для обновления паспорта. Мать-настоятельница монастыря, сестра Эрминия, легко обо всем догадалась. Красным флажком для таких рассеянных монахинь все-таки должен быть факт наличия секса, иначе истории вызывают только скепсис.

Роды на горнолыжном курорте

45-летняя мама по имени Карин, отдыхала на горнолыжном курорте Валь Торанс (Val Thorens) со своей семьей. Внезапно ей стало так плохо, что она бросилась в ванную, испугавшись, что это желудочный грипп.

Удивительно то, что за 15 минут приступа она родила девочку. Это были роды после 12-летнего перерыва, у пары было уже 2 детей.

Большую помощь в благополучном исходе оказал сам муж, который понял, что это не приступ судорог, и разбудил золовку и брата, спавших в соседней комнате. Золовка — перинатальная медсестра диагностировала начавшиеся роды, ведь уже была видна головка рождающегося ребенка. Пока приехали фельдшеры, она успела сама принять роды.

Роды после боя на ринге

В 2006 году 17-летняя Памела Вугс из Ден Боша была доставлена в больницу после матча по кикбоксингу, где у нее началось кровотечение. Здесь она родила девочку. По ее словам, о беременности она узнала на ринге, когда получила от соперницы удар ногой в живот и ей стало плохо.

Беременность длилась уже 7 месяцев. Прибавку веса в 8 кг она никак не ощущала и не комментировала.

О ее интересном положении не знали и родители. Единственное, что отличало ее от занимающихся на ринге — выпяченный пупок. Об имевшем место сексе в 16 лет девушка, видимо, забыла.

Туалет Макдональдса вместо больницы

В 2007 году 16-летняя Даниэль Миллер в Ванкувере, штат Вашингтон внезапно родила прямо над унитазом. Она была на ночной смене в Макдональдсе, когда почувствовала себя плохо и побежала в уборную.

Её сотрудница Джэйнае Эррера обратила на это внимание и пришла спросить, не нужна ли помощь. Она увидела, что Миллер тряслась от боли и рожала прямо над унитазом. Это стало шоком и для нее, и для напарницы.

В отличие от большинства матерей, у Даниэль оказалось всего несколько минут, чтобы подготовиться родам. Джэйнае вызвала скорую помощь и с помощью диспетчера помогла Миллер с родами. Первоочередной задачей обеих женщин стало извлечение плода из унитаза.

Миллер родила мальчика весом 2,7 кг и назвала его Остин. Поразительно, как таким непомнящим девушкам удается рожать в течение нескольких минут.

Крепкий сон папы

22-летняя Надя Уотсон, проснулась от боли в животе и решила, что пришла менструация. Она направилась в ванную за прокладкой, но здесь упала на пол.

Боли усилились и начались роды. Девушка растерялась и громко кричала, перебудив всех соседей, только 22-летний бойфренд Льюис Максвини продолжал спать. Соседи вызвали полицию, которая прибыла вместе со скорой в течение 5 минут.

После того, как утром женщина показала Льюису их общую новорожденную дочь, он заснул снова — впал в шок. Девушка рассказала, что за все месяцы никаких изменений внешне и внутренне она не ощущала.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector