Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Родила 9 детей до своего 35-летия: как выглядит мама, которая все время беременна

Рождение и воспитание детей – тяжелый труд. Зачастую у матерей не остается времени на себя, что сказывается на их внешнем виде и настроении. Но некоторые собственным примером доказывают, что можно иметь много детей и при этом выглядеть великолепно.

Как выглядит многодетная мама

Сату Нордлинг Гонсалес родилась в Финляндии, но сейчас вместе с семьёй живёт в Швеции. Они с мужем, уругвайцем по имени Андреас, воспитывают 9 детей: 6 дочерей и 3 сына (двое из них близнецы).

Счастливая мама ведёт блог в Инстаграмм, в нём она рассказывает о своей жизни, буднях, как она воспитывает детей и как справляется с нагрузкой. Глядя на фото этой женщины сложно поверить, что она – многодетная мама: стройная блондинка с открытой лучезарной улыбкой скорее похожа на молодую беззаботную девушку. Женщина пишет, что несмотря на огромную нагрузку, которая лежит на ее плечах, она очень счастлива, а улыбка и любовь ее детей – это лучшая награда за заботу о них.

13 лет в состоянии беременности

Всех своих детей женщина успела родить до 35 лет. Старшему сыну Сату и Андреаса сейчас 12 лет, младшей дочери 4 месяца, то есть последние 13 лет женщина была беременна практически постоянно.

При этом лишь одна беременность закончилась рождением двойни – мальчикам сейчас 10 лет.

Усталость и помощь мужа

Сату не устает говорить, что муж – это её надёжная опора, без его помощи она вряд ли бы справилась. Конечно, женщина не отрицает, что ее материнство – это тяжёлый труд: практически непрерывная беременность в течение нескольких лет, уход и воспитание отнимает много сил, при этом почти все дети сейчас еще маленькие.

Сату признается, что иногда ощущает невыносимую усталость уже утром, до того, как она позавтракала.

Большая семья

Сату рассказывает, что всегда знала, что у неё будет большая семья, хотя, конечно, она не могла представить, насколько. Однако их с мужем путь был не прост: первая беременность женщины закончилась выкидышем, после чего у неё обнаружились серьезные проблемы со здоровьем – врачи давали неутешительные прогнозы, вплоть до бесплодия.

В вопросе планирования семьи Андреас дал супруге неоценимую поддержку, женщина отмечает, что без него она просто не смогла бы справиться с отчаянием.

Сату не устает говорить, что безумно любит семью, в своем блоге она часто публикует фотографии детей. Фото, на котором дети стоят в линеечку и над каждым подписан возраст, набрало огромное количество лайков.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector