Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Без купальника и подарков: 8 странных запретов для беременных принцесс

Mamsy

Быть принцессой сложно, ведь всегда нужно соответствовать социальному статусу. Кроме того, существуют запреты, связанные с беременностью, нарушать которые строго-настрого запрещено.

Получать подарки

Сейчас все более популярными становятся детские праздники, которые проводятся еще до рождения малыша. Во время такого мероприятия будущей маме преподносятся подарки, список которых женщина составляет заранее.

Это может быть одежда, подгузники, коляска – все то, что потребуется после родов. Благодаря этому можно уменьшить собственные расходы.

Однако королевским особам, в частности Кейт Миддлтон и Меган Маркл, было строго-настрого запрещено проводить подобные мероприятия и вообще принимать любые подарки для ребенка, поскольку таким образом принцесса могла разгласить пол малыша.

Сообщать пол ребенка

Сейчас определить пол будущего ребенка можно уже после 24 недели беременности. Большинство современных мам с радостью делятся такой новостью, однако принцессам Великобритании это запрещено.

Дело в том, что существует конкретное правило королевского дворца, которое гласит, что сообщать новость о рождении наследника или наследницы престола должна королевская пресс-служба.

Управлять автомобилем

Этот запрет призван защитить и принцессу, и ее будущего ребенка от попадания в дорожно-транспортное происшествие. Согласно исследованиям, во время второго триместра беременности риск попасть в ДТП увеличивается на 42%.

Такая статистика связана с физическими изменениями, общей усталостью организма, поскольку он работает сразу за двоих, из-за чего могут возникать внезапные головные боли и обмороки. По этой причине представительница королевского дома Великобритании вместо того, чтобы самой садиться за руль, могла воспользоваться услугами личного водителя.

Жаловаться или плакать

Представителям королевской семьи запрещено быть в плохом настроении при посторонних, жаловаться на плохое самочувствие или обсуждать с чужими людьми свою беременность. Поэтому принцесса на публике всегда в хорошем настроении, улыбается и вежливо обращается к другим людям.

По этой причине многие могли думать, что у нее никогда не бывает проблем со здоровьем во время беременности, хотя это совсем не так.

Есть при посторонних людях

Mamsy

Данный запрет также связан с тем, что нельзя разглашать пол будущего ребенка. Считается, что по вкусовым предпочтениям будущей матери можно понять, кто у женщины родится.

Например, тяга к сладкому указывает на девочку, а к соленому – на мальчика. Исключением из этого правила может стать только официальное мероприятие, где всем гостям подаются одинаковые блюда.

Покупать детскую одежду в магазине

И этот запрет также связан с полом ребенка. Всевидящие папарацци могут запечатлеть процесс покупки, а затем на основании цвета и типа одежды способны сделать предположения относительно пола ребенка.

По этой причине закупкой вещей для малыша занимаются специальные люди, которые держат в тайне все сведения относительно беременности принцессы. И, стоит отметить, они хорошо с этим справляются – еще ни разу информация относительно пола ребенка королевских кровей не просочилась в СМИ.

Носить облегающую одежду

Существует строгий дресс-код для всех представителей королевской семьи. Есть также правила, которые запрещают будущим матерям надевать одежду, подчеркивающую живот. Женщина наоборот должна всячески скрывать его.

Сделано это для того, чтобы избежать преждевременного появления кричащих заголовков в СМИ. Кроме того, такая одежда может сковывать движения. Однако запрещены и балахоны. Если это платье, то элегантная модель, скрывающая живот.

Говорить о дате родов

Королевская пресс-служба заранее может сказать месяц, в котором ожидается рождения наследника или наследницы, более же точная дата всегда держится в секрете.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Публикация о беременности принцессы в СМИ появляется примерно на 10-12 неделе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector