Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz От 6 лет и старше Здоровье 5 вещей, которые не стоит покупать маленьким девочкам

Mamsy

Порой мамы хотят сделать своих дочерей красивыми и модными, но не учитывают, что некоторые вещи, популярные среди юных девушек, недопустимы на маленьких девочках.

Джинсы с низкой посадкой

Джинсы с низкой посадкой представляют опасность и для взрослых: может продуть спину, что приведет в лучшем случае к простуде, в худшем – к более серьезным последствиям и проблемам со здоровьем.

Но для детей эта опасность выше: во-первых, организм только развивается и намного сильнее подвержен простудам и вирусам. Во-вторых, дети менее внимательны и рассудительны, поэтому там, где взрослая девушка почувствует дискомфорт и закроет спину, маленькая девочка не сделает ничего: она просто не понимает, насколько это опасно.

Кроме того, джинсы с низкой посадкой могут пережать внутренние органы, что особенно вредно в период их развития.

Ажурные колготки

Странно, что такой вид одежды вообще существует в детском формате. Первое, что приходит на ум в этом контексте – истории про «любителей маленьких девочек», иначе зачем детям сексуальная одежда.

Практичности в таких колготках точно нет: они быстро рвутся, неудобные, предназначены для взрослого тела. Маленькая девочка в них будет смотреться нелепо и подозрительно.

Короткие топы, открывающие живот

Mamsy

Еще одна вещь, которую девушки носят для того, чтобы подчеркнуть свою сексуальность. Также это уместно при занятиях спортом. Но ни то ни другое не актуально для детей: ни о какой привлекательности не может идти и речи. Если же ребенок занимается спортом, то об этом еще можно подумать, но удобным это не назовешь.

К тому же здесь стоит та же проблема, что и с джинсами: открытая поясница, которую запросто может продуть.

Куртки из ярко выраженного кожзама

Такие куртки полностью противоречат понятию комфорта. При низкой температуре человек в них мерзнет, при высокой – потеет от жары. То есть куртка не выполняет своего прямого предназначения.

В таких сложно двигаться, что уже является проблемой для детской активности. Девочка легко потеет, и при всем этом смотрятся эти вещи некрасиво и быстро протираются., а ведь стоят они недешево. Можно сказать, что это самый неподходящий материал для детской одежды.

Если же все-таки нужна куртка именно из кожзама, то она должна быть разбавлена другими материалами: как минимум чтобы подкладка была натуральной.

Туфли на каблучке

Ребенок на каблуках смотрится нелепо, хотя многие мамы этот факт игнорируют. К тому же скелет только развивается и еще недостаточно окреп для такой обуви.

Таким образом можно повредить ногу, что вызовет соответствующие заболевания в будущем. Лучшая обувь для детей – ортопедическая, и среди нее точно нет моделей на каблуке.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кроме того, дети не сидят на месте, а подвернуть или даже сломать ногу в неудобных туфлях очень легко.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector