Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Новый волк из «Ну, погоди!» поменяет гардероб и заговорит голосом Гарика Харламова

Не так давно «Союзмультфильм» рассказал о том, что проводятся работы по перезапуску популярного мультфильма «Ну, погоди!».

Каким будет новый персонаж

В перезапуске «Ну, погоди!» изменится визуальный образ волка и его привычки. В отличие от классической версии, главный герой не курит, мы больше никогда не увидим его с сигаретами в зубах.

Внешний вид тоже поменяли. На изображении, предоставленном «Союзмультфильмом» волк примерил на себя спортивный стиль одежды.

Это черные штаны, рваные внизу (возможно, это отсылка к 7 выпуску классики, где действие происходит на корабле, в конце серии заяц наступает на штанины волка, и они отрываются), белая майка и красная рубашка с узором либо же красный бомбер. На ногах у него белые кроссовки.

Интересно, что про второго главного персонажа мультсериала — зайца — пока так ничего и не известно.

Почему именно Харламов озвучивает волка

Заговорит герой голосом Гарика Харламова. Актера озвучки подбирали очень долго и сложно. Ведь голос персонажа — одна из главных составляющих образа, на которую будет обращено большое внимание. Он должен быть органичен и вписываться в общую концепцию.

В итоге, после долгих поисков, на эту роль был выбран Гарик Харламов.

Создатели проекта решили, что у него достаточно яркий тембр голоса, узнаваемый и среди детей, и среди взрослых.

Он в точности попадает в характер и задумку персонажа. Неслучайно делали упор и на взрослую аудиторию, так как именно они выросли на оригинальном «Ну, погоди!» и, несомненно, будут наблюдать за изменениями любимых героев.

Новые герои мультфильма

Создатели решили разработать новый проект в честь 50-летия мультфильма. Цикл будет состоять из 52 серий, наполненных оригинальными приключениями героев. Несмотря на то, что концепция и идея останутся теми же, появятся новые персонажи.

Студия уже показала барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю. Пока непонятно, какую именно роль они будут играть в мультике, но их присутствие уже утверждено создателями.

Изменится и рисовка мультфильма, теперь, в отличие от 2D-изображения, мы будем наблюдать 3D-модели. Это обусловлено тем, что творческая группа хочет добиться более современного стиля как в поведении героев, так и их внешнем виде. Ну а главных героев — волка и зайца — хотят сделать актуальными и понятными для нынешнего поколения детей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector