Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости У кого из отечественных звезд никогда не было детей

Mamsy

Некоторые отечественные звезды, достигнув почтенного возраста, так и не обзавелись наследниками. Для кого-то это был осознанный выбор, а кто-то не смог стать родителем из-за проблем со здоровьем.

Лайма Вайкуле, 65 лет

Певица Лайма Вайкуле может похвастаться одним из самых крепких семейных союзов в отечественном шоу-бизнесе. С 1978 года она состоит в гражданском браке со своим директором Андреем Латковским.

Периодически певицу спрашивали, почему за столько лет она с гражданским супругом не завела детей. Звезда всегда отвечала, что слишком занята своим творчеством.

В одном из интервью, Вайкуле призналась, что на заре своей карьеры дважды сделала аборт. И после этого у нее начались проблемы со здоровьем. Когда артистке было 56 лет, она пыталась стать матерью с помощью ЭКО. Но, к сожалению, у нее произошел выкидыш.

Возможность усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери певица не рассматривает. Поскольку она по этому поводу советовалась с духовным настоятелем и он запретил ей это делать.

Юрий Николаев, 71 год

За 45 лет совместной жизни с супругой Элеонорой, телеведущий Юрий Николаев так и не стал отцом. Причиной этого по его словам является то, что в молодости он сильно пил и его жена боялась рожать от него детей. А когда все-таки звезда ТВ победил алкоголизм, то родить наследников у них с женой так и не получилось.

По словам Юрия Николаева, они с Элеонорой не рассматривают возможность стать родителями при помощи суррогатного материнства. Для этого они слишком трезво относятся к своему возрасту, и не хотят оставить ребенка через несколько лет сиротой.

Ангелина Вовк, 77 лет

Известная телеведущая дважды была замужем, но детьми так и не обзавелась. Основной причиной этого стали серьезные проблемы со здоровьем.

Когда Ангелине было 33 года, она пережила клиническую смерть и целых 5 операций из-за перитонита. Это негативно отразилось на состоянии ее здоровья и не дало ей узнать радость материнства.

Mamsy

У Ангелины Вовк есть несколько внучатых племянниц, которых она любит как своих родных внучек.

Ирина Розанова, 58 лет

Актриса Ирина Розанова несколько раз пыталась построить свое женское счастье — она 3 раза была в официальном браке и 2 раза — в гражданском.

Одной из главных причин, почему ей не удалось построить семейные отношения, Розанова считает то, что она не может иметь детей. Именно на этой почве у нее возникали конфликты со свекровями.

Всю свою нерастраченную материнскую любовь Розанова дарит своим племянницам, с которыми проводит много времени.

Лариса Рубальская, 74 года

Поэтесса-песенник Лариса Рубальская так и не смогла познать радость материнства. Со своим супругом — Давидом Розенблатом — она познакомилась, когда ей было уже 30 лет.

Лариса Алексеевна очень хотела подарить любимому мужчине ребенка. Но когда ей исполнилось 36 лет, врачи вынесли окончательный диагноз: детей она иметь не сможет.

Поэтесса хотела взять ребенка из детского дома, но муж не позволил ей этого сделать. Сейчас все свое время Рубальская тратит на внучатых племянников — Артема и Маргариту. Женщина рада, что, несмотря на то, что она так и не стала матерью, у нее есть возможность побыть бабушкой.

Лев Лещенко, 78 лет

Певец Лев Лещенко, пожалуй, один из немногих артистов, которого скандалы обходят стороной. Вот уже больше 40 лет он счастлив в браке со своей супругой Ириной.

Пара всегда избегала комментариев по поводу того, почему у них до сих пор нет детей. Но несколько лет назад Ирина призналась, что это произошло из-за ее проблем со здоровьем.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Много лет женщина безуспешно лечилась, но в конце концов супруги были вынуждены смириться с отсутствием детей. Но это не сделало Льва Валериановича черствым. Много лет подряд он оказывает помощь детскому дому в Курской области.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector