Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости У кого из отечественных звезд никогда не было детей

Некоторые отечественные звезды, достигнув почтенного возраста, так и не обзавелись наследниками. Для кого-то это был осознанный выбор, а кто-то не смог стать родителем из-за проблем со здоровьем.

Лайма Вайкуле, 65 лет

Певица Лайма Вайкуле может похвастаться одним из самых крепких семейных союзов в отечественном шоу-бизнесе. С 1978 года она состоит в гражданском браке со своим директором Андреем Латковским.

Периодически певицу спрашивали, почему за столько лет она с гражданским супругом не завела детей. Звезда всегда отвечала, что слишком занята своим творчеством.

В одном из интервью, Вайкуле призналась, что на заре своей карьеры дважды сделала аборт. И после этого у нее начались проблемы со здоровьем. Когда артистке было 56 лет, она пыталась стать матерью с помощью ЭКО. Но, к сожалению, у нее произошел выкидыш.

Возможность усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери певица не рассматривает. Поскольку она по этому поводу советовалась с духовным настоятелем и он запретил ей это делать.

Читайте еще:   Семья президента: сколько у Владимира Путина дочерей и как они выглядят

Юрий Николаев, 71 год

За 45 лет совместной жизни с супругой Элеонорой, телеведущий Юрий Николаев так и не стал отцом. Причиной этого по его словам является то, что в молодости он сильно пил и его жена боялась рожать от него детей. А когда все-таки звезда ТВ победил алкоголизм, то родить наследников у них с женой так и не получилось.

По словам Юрия Николаева, они с Элеонорой не рассматривают возможность стать родителями при помощи суррогатного материнства. Для этого они слишком трезво относятся к своему возрасту, и не хотят оставить ребенка через несколько лет сиротой.

Ангелина Вовк, 77 лет

Известная телеведущая дважды была замужем, но детьми так и не обзавелась. Основной причиной этого стали серьезные проблемы со здоровьем.

Когда Ангелине было 33 года, она пережила клиническую смерть и целых 5 операций из-за перитонита. Это негативно отразилось на состоянии ее здоровья и не дало ей узнать радость материнства.

У Ангелины Вовк есть несколько внучатых племянниц, которых она любит как своих родных внучек.

Читайте еще:   Маникюр в 4 года или рюкзак за 200 тысяч: знаменитости, которые безгранично балуют своих детей

Ирина Розанова, 58 лет

Актриса Ирина Розанова несколько раз пыталась построить свое женское счастье – она 3 раза была в официальном браке и 2 раза — в гражданском.

Одной из главных причин, почему ей не удалось построить семейные отношения, Розанова считает то, что она не может иметь детей. Именно на этой почве у нее возникали конфликты со свекровями.

Всю свою нерастраченную материнскую любовь Розанова дарит своим племянницам, с которыми проводит много времени.

Лариса Рубальская, 74 года

Поэтесса-песенник Лариса Рубальская так и не смогла познать радость материнства. Со своим супругом — Давидом Розенблатом — она познакомилась, когда ей было уже 30 лет.

Лариса Алексеевна очень хотела подарить любимому мужчине ребенка. Но когда ей исполнилось 36 лет, врачи вынесли окончательный диагноз: детей она иметь не сможет.

Поэтесса хотела взять ребенка из детского дома, но муж не позволил ей этого сделать. Сейчас все свое время Рубальская тратит на внучатых племянников — Артема и Маргариту. Женщина рада, что, несмотря на то, что она так и не стала матерью, у нее есть возможность побыть бабушкой.

Читайте еще:   5 советских мультфильмов, которые без занудства научат ребенка главному

Лев Лещенко, 78 лет

Певец Лев Лещенко, пожалуй, один из немногих артистов, которого скандалы обходят стороной. Вот уже больше 40 лет он счастлив в браке со своей супругой Ириной.

Пара всегда избегала комментариев по поводу того, почему у них до сих пор нет детей. Но несколько лет назад Ирина призналась, что это произошло из-за ее проблем со здоровьем.

Много лет женщина безуспешно лечилась, но в конце концов супруги были вынуждены смириться с отсутствием детей. Но это не сделало Льва Валериановича черствым. Много лет подряд он оказывает помощь детскому дому в Курской области.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector