Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Установили рекорд: пять мужчин, которые смогли стать отцами в возрасте от 73 до 96 лет

Во времена вспомогательных репродуктивных технологий никто не удивляется, когда женщины рожают после 40-45 лет. Однако есть и мужчины-рекордсмены, которые сумели стать отцами, давно отметив свой 70-летний юбилей.

Рамджит Раджав

Рамджит Раджав из Индии попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый пожилой отец еще в 2010 году, когда у него родился первый сын. Рамджиту к тому времени было уже 94, а его супруге — 54.

Это был их первенец, причем зачатый естественным путем. В возрасте 96 лет Раджав побил свой собственный рекорд, став отцом второго сына.

Индиец рассказывал журналистам, что, когда он пришел в роддом первый раз, никто не поверил, все посмеивались. Во второй раз его зауважали.

Раджав мечтал, чтобы сыновья стали чиновниками. Однако старший пропал без вести, а жена развелась с Рамджитом, забрав младшего сына. Рекордсмен дожил до 104 лет, погибнув при несчастном случае.

Армаис Назаров

Ветеран из города Армавира Краснодарского края Армаис Назаров познакомился со второй женой Евгенией, когда той было 22. Сам ветеран отметил 75-летие.

Незадолго до этого он похоронил супругу, дети выросли, а молодая Женя отогрела его, вернула к жизни. Евгения рассказывала, что Армаис покорил ее добротой, хорошим отношением к ее малышу. Они стали жить вместе, а затем зарегистрировали брак.

Через некоторое время Евгения сказала мужу, что ждет от него ребенка. Родилась дочь, которую Армаис назвал в честь первой жены Верой. А через 11 лет Евгения вновь забеременела.

Сын родился, когда Армаису Назарову исполнилось 89 лет. Его назвали Артемом в часть фронтового друга отца. Армаис пообещал супруге дожить до 103 лет, однако через несколько месяцев ветеран, к сожалению, умер.

Эммануил Виторган

Известный актер Эммануил Виторган стал отцом 4-го ребенка в 79 лет. Младшую дочь он назвал Кларой в честь своей матери.

Супруге Виторгана Ирине Млодик на тот момент исполнилось 57. Годом ранее она родила Эммануилу Гедеоновичу  дочь Этель. Эммануил Виторган имеет также дочь Ксению от первого брака и сына Максима — от второго.

Эммануил Гедеонович сожалеет, что не сможет увидеть своих дочерей взрослыми, но верит, что новое поколение будет лучше предыдущего.

Чарли Чаплин

Знаменитый американский актер Чарли Чаплин был женат 4 раза. Он питал слабость к молоденьким девушкам. Со своей последней женой Уной О’Нил познакомился, когда той было 16. Разница в возрасте составляла 36 лет.

Чаплин был покорен юной актрисой. Чувства оказались взаимными. Хотя Уна изначально стремилась сделать с помощью Чарли Чаплина карьеру в кино, выйдя за него замуж, она всю себя посвятила семье.

В браке, продлившемся 32 года, родилось 8 детей. Младший появился на свет, когда Чаплину было 73.

Чарли Чаплин говорил журналистам, что он счастлив в семейной жизни, наконец он нашел девушку, которая семью ставит выше своей карьеры. Но сожалел, что мир потерял в лице его супруги замечательную комедийную актрису.

Иван Краско

Актер Иван Краско имеет 5 детей, родившихся в 4 браках. Один из них, известный актер Андрей Краско, умер в возрасте 48 лет от сердечной недостаточности.

Двое младших детей Ивана Краско появились на свет в браке с Натальей Вяль. Разница между супругами составляет 47 лет. Младший сын родился, когда Ивану Ивановичу было 74.

Однако Краско прожил в браке с Вяль всего 10 лет, после чего взял в жены свою ученицу Наталью Шевель, младше себя на 60 лет. Но и эти отношения продлились недолго.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector