Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 звездных мужчин, которые в одиночку растят детей

Мы собрали истории знаменитых мужчин, взявших на себя родительские обязательства по разным причинам. Эти известные мужчины доказали, что способны с легкостью воспитать ребятишек без матери, подарив им заботу. Всех отцов-одиночек объединяет чувство ответственности и безграничная любовь к своим детям. хотя они встречаются в жизни нечасто. Скорее можно найти маму, которая самостоятельно воспитывает ребенка.

Том Форд

Популярный американский кутюрье Том Форд долгое время мечтал о появлении ребенка. Его отношения с журналистом Ричардом Бакли по определению не могли исполнить мечту о продолжении рода.

Пара пережила немало серьезных испытаний, но вопреки всему было решено обратиться за помощью к услугам суррогатного материнства. В итоге знаменитые мужчины стали отцами мальчика Александра. Ребенок принес радость и смысл в их жизнь. Несмотря на отсутствие матери, он не обделен заботой и безграничной любовью.

Криштиану Роналду

Для самого высокооплачиваемого футболиста 2010 год стал судьбоносным. Прибегнув к помощи суррогатного материнства, Роналду впервые стал отцом. Мальчика назвали Криштиану. Спустя 7 лет талантливый спортсмен еще раз испытал радость отцовства, но уже в двойном размере — на свет появились близнецы также с помощью суррогатной матери, дочь Ева и сын Мэтью.

После чего стремительно развивающийся роман с Джорджиной Родригес сильно изменил жизнь спортсмена. У пары родилась общая дочь по имени Алана Мартина. Это первый ребенок Роналду, родившийся в результате долгих отношений. Счастливый многодетный отец вместе с женой воспитывает всех детей.

Николас Кейдж

Первенец актера появился на свет, когда Кейджу было 26 лет. Актриса и модель Кристина Фалтон родила их совместного ребенка в 1990 году — сына Вестона. Покорить Голливуд удалось не сразу, поэтому у мужчины не было ни популярности, ни богатств. Хотя у Николаса была возможность обратиться за поддержкой к родному дяде, известному режиссеру Фрэнсису Форду Коппола, но он хотел достичь успеха в киноиндустрии самостоятельно.

В конце 90-х наступил период острой нехватки денег. Это серьезно сказалось на отношениях в семье. Кристина не выдержала безденежья и ушла. Сын остался на попечении отца. Спустя время актер жалел, что мало времени уделял ребенку, отдаваясь полностью работе. Вестон вырос и стал исполнителем инструментальной группы, а также подарил Кейджу внука.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в одиночку воспитывает сразу двоих детей. Новостью о рождении дочери, Аллы-Виктории, король отечественной эстрады поделился 26 ноября 2011 года на вручении премии «Золотой граммофон». Ровно через 7 месяцев на свет появился сын, Мартин-Кристин. По словам артиста, оба ребенка появились путем суррогатного материнства.

Такое решение было принято в связи с тем, что Киркоров больше не хотел быть один. В детстве ему не хватало брата или сестры, поэтому основываясь на личном опыте, было решено родить два ребенка. Дети очень трепетно относятся друг к другу.

Главная трудность в общении артиста с ребятишками — гастрольный режим. Во время его разъездов малышами занимается тетя Киркорова по линии отца и крестная мать Аллы-Виктории.

Сергей Лазарев

Поклонницы Сергея Лазарева были сильно удивлены, когда узнали о наличии ребенка в жизни певца, он не сразу поделился радостной новостью о появлении первенца. Тайна рождения сына раскрылась спустя несколько лет, когда знаменитый папа уже не мог этого скрывать от общественности.

Лазарев посвящает мальчику все свободное время и с трепетом говорит о нем. Никита уже побывал в Диснейленде, часто посещает морские курорты вместе с папой. Решение скрывать малыша от СМИ как можно дольше объясняется тем, что Сергей хотел уберечь его от назойливых журналистов и сохранить счастливое детство Никите.

Кроме сына, у артиста есть еще дочь Анна, о существовании которой Лазарев сообщил в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой на программе «Секрет на миллион». По его словам, у детей общая биологическая мать, но выносили их разные суррогатные женщины.

Ашер

Певец официально оформил отношения со своим стилистом Тамекой Фостер в 2007 году. Вскоре на свет появились мальчики-погодки, Ашер Рэймонд и Невид. Но семейная идиллия длилась недолго, в 2009 году исполнитель подал на развод. На тот момент пара уже год не проживала вместе.

После расставания отец отсудил право быть единоличным опекуном детей – Ашер боялся за судьбу мальчиков. Сын Тамеки от предыдущих отношений трагически погиб, ребенка сбил гидроцикл во время отдыха на озере. После этого случая было решено забрать детей у нерадивой матери через суд.

Каждую свободную минуту певец уделял сыновьям, но в 2015 году у мальчиков появилась мама. Ашер закрутил роман со своим менеджером Грейс Мигель. В том же году у пары состоялась тайная помолвка.

Эминем

Вопреки дерзкому образу хулигана, известный рэпер Эминем любящий и примерный многодетный отец. Сложные отношения с бывшей женой фанаты горячо обсуждали в начале 2000-х годов. Песни исполнителя были наполнены болью и унынием. Именно с их помощью рэпер выражал чувства горечи.

Очередное расставание с матерью дочери Хэйли послужило поводом для оформления опеки над девочкой. Кроме кровного ребенка, Эминем воспитал и дочку бывшей жены, которая появилась в результате случайной связи с неизвестным мужчиной. По решению суда артист стал официальным опекуном для нее.

Это не все отцовские заслуги. Рэпер взял на воспитание дочь сестры-близнеца и младшего сводного брата. Дети растут в заботе и любви.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *