Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 5 знаменитых мужчин, которые стали отцами после 65 лет

Не каждая женщина решится стать матерью после 40. Знаменитые мужчины смотрят на это гораздо проще. Они и в почтенном возрасте ведут яркую, активную жизнь: влюбляются, женятся, становятся отцами.

Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер — отец семерых детей: двух дочерей и пятерых сыновей Кончаловскому родили разные женщины. В 2003 году на свет появился Петр — самый младший из детей и самый любимый. Мама мальчика — актриса Юлия Высоцкая.

Первенец Кончаловского родился, когда мужчине было 29 лет. Тогда роль отца была для него на втором плане. Хотелось строить карьеру, чего-то достичь в жизни. Старшим детям очень не хватало папы.

Зато Петя ощущал присутствие отца постоянно. 66-летнему режиссеру новорожденный сын казался настоящим чудом. Кончаловский радовался ребенку и проводил с ним все свободное время.

Каждый день рождения Пети – особенное событие для его отца. Режиссер хорошо понимает: такое может никогда больше не повториться. Недавно Петр посетил премьеру папиного фильма «Рай», в котором снялась Юлия Высоцкая. По красной дорожке он шел с гордостью рядом с родителями.

Александр Градский

Знаменитому композитору исполнилось 69 лет, он продолжает работать на телевидении и в театре. 31 октября 2018 года известный певец и любящий муж стал отцом в четвертый раз. Гражданская супруга композитора Марина Коташенко  подарила ему еще одного сына.

Пара до последнего не афишировала прибавление в семье. О приближении счастливого события знали только коллеги артиста. Публично своего мудрого наставника тепло поздравила Александра Воробьева, прославившаяся в шоу «Голос».

Композитор старше своей возлюбленной на 32 года. Их чувства раньше подвергали сомнениям. Когда Марина в 2014 году родила сына Александра, злые языки поутихли. А глядя на младшего Ванечку, поклонники поняли, что их кумир действительно счастлив.

Олег Табаков

Марина Зудина подарила супругу дочь Машу, когда Олегу Павловичу исполнился 71 год. Они познакомились в 1986 году. Разница в возрасте не испугала Марину: 16-летняя девушка безумно влюбилась.

Актриса настойчиво добивалась взаимности кумира и через 5 лет удостоилась его внимания. Тайный роман длился долго, а счастливым финалом стал официальный брак.

Сына Павла Зудина родила на 60-летие артиста. Это был самый запоминающийся подарок для юбиляра. Появление на свет прелестной Машеньки согревало сердце стареющего отца, дарила ему незабываемые ощущения.

Иван Краско

У актера было четыре жены. Костюмер Наталья Вяль — третья по счету в этом списке, она моложе Краско на 50 лет. Женщина подарила актеру двоих сыновей. Иван и Федор стали доказательством того, что знаменитость в хорошей физической форме.

Младшенький Ваня появился на свет, когда Ивану Ивановичу было 74 года. Несмотря на разрыв с супругом, Наталья продолжает заботиться о нем и всеми силами старается вернуть детям отца.

Сам же Краско, женившись в очередной раз, мечтал о том, что следующего ребенка ему родит жена, которая младше его на 60 лет. Но этому не суждено было сбыться: пара рассталась.

Эммануил Виторган

Популярный актер снова удивил своих поклонников. 79-летний Виторган в четвертый раз стал отцом. Жене артиста Ирине Млодик уже 57. Младшую дочь для пары, по слухам, родила суррогатная мать. Это обошлось супругам в кругленькую сумму.

Эммануил Гедеонович с радостью сообщил о рождении девочки, которую назвали Кларой в честь его матери. Довольный мужчина просто сиял от счастья. Маленькая принцесса украсила жизнь зрелых родителей, подарила им вторую молодость и давно забытые ощущения.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector