Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 5 несчастливых детей, которые остались в тени своих знаменитых родителей

Mamsy

Личная жизнь знаменитостей не всегда складывается так же безупречно, как и их карьера. За свой успех некоторым звездам приходится платить здоровьем и даже счастьем своих детей.

Сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова

Юного сына известной актерской пары называли советским Аленом Делоном. Сначала его карьера складывалось вполне удачно — он пошел по стопам своих родителей, однако постоянные сравнения с ними привели его к пагубным пристрастиям.

Сильным потрясением для мальчика оказался развод родителей: Мордюкова и Тихонов прожили в браке всего 13 лет. После развода Тихонов сразу же завел новую семью и перестал заниматься первенцем. Мордюкова пыталась устроить личную жизнь и много снималась, поэтому сына воспитывали бабушки и дедушки. Чувствуя свое одиночество, Тихонов-младший находил утешение в алкоголе, еще с пятого класса. К концу школы он уже успел пройти лечение от алкозависимости.

Владимир был востребованным актером, но из-за зависимостей его личная жизнь не ладилась. Затем к алкоголю добавились еще и наркотики.

Первая супруга — красавица Наталья Варлей пыталась спасать мужа, но в итоге подала на развод. Во втором браке история повторилась — Наталья Егорова тоже не выдержала загулов мужа и уехала к родителям. Мордюкова боролась за жизнь сына, помещала в наркологическую клинику, но безуспешно — в 1990 году Владимир умер от передозировки наркотиков и алкоголя, в чем его мать до конца своих дней винила себя и бывшего мужа.

Дочь Валентина Гафта

Ольга была рождена в браке с балериной Инной Елисеевой. После развода она осталась жить с матерью, но Валентин продолжал общаться с ней и поддерживать ее во всем. Ольга занималась в балетной студии, после чего 10 лет прослужила в Кремлевском балете, но затем решила сменить направление и поступила в ГИТИС, не без помощи отца — талант родителей она не унаследовала и ее карьера складывалась неудачно.

Не ладились и отношения с матерью. Соседи отмечали, что у Инны Елисеевой властный и очень сложный характер, рассказывали, что из их квартиры постоянно доносились крики.

После очередного скандала, Ольга не выдержала и повесилась в коридоре квартиры, пока матери не было дома. В своей предсмертной записке она во всем обвинила своих родителей. Позже Гафт пожалел, что оставил дочь с бывшей супругой, по его словам, та ее просто «задавила».

Сын Марии Шукшиной

Mamsy

Макар Касаткин — сын знаменитой актрисы, который появился на свет от второго, весьма краткосрочного брака с Алексеем Касаткиным. Говорят, что характер у Марии жесткий, и мужчины попросту не выдерживают ее давления и сбегают. Дочь Анна, от первого брака, тоже доставляла матери немало проблем.

Младший сын Макар тоже попал в неприятную ситуацию благодаря своей бывшей девушке Фрейе Зильбер, обвинившей его в насилии, употреблении и торговле наркотиками. В доказательство девушка предъявила снятое на телефон видео, в котором Макар ведет себя агрессивно, слышны его крики и видны следы от неизвестного порошка в ящиках. Также Зильбер демонстрировала на себе следы, якобы от побоев своего парня. Вдобавок, девушка родила Макару сына, от которого тот, не задумываясь, отказался.

После разборок с бывшей невестой, Касаткин был доставлен в отделение полиции, где эту парочку знают давно: они неоднократно устраивали разборки под воздействием наркотиков, а потом мирились.

Подробности этого скандала всплыли в СМИ, и был даже проведен ДНК-тест на отцовство. После подтверждения теста, Мария Шукшина предложила финансовую помощь внуку и несостоявшейся невестке, а в последствии забрала мальчика к себе на воспитание.

Сын Василия Ливанова

Все свое детство Борис Ливанов провел вместе со своим отцом на съемочной площадке. Уже в шесть лет он впервые появился в эпизодической роли в одной из серий про Шерлока Холмса. На начальном этапе карьера Ливанова-младшего складывалась более-менее удачно. Он хорошо рисовал — его иллюстрации даже украсили книгу отца, снимался в кино и был женат.

Пристрастие к алкоголю довело его до скамьи подсудимых.

Под воздействием спиртного Борис становился агрессивным и даже поднимал руку на своих родителей, обвиняя их в своей невостребованности. Однажды на одной из вечеринок завязалась драка, в которой по неосторожности Борис ножом убил человека, чего даже не смог вспомнить очнувшись после в полицейском участке. Несмотря на сомнительные доказательства, суд приговорил сына знаменитого актера в 8 годам колонии строгого режима. После четырех лет тюрьмы Борис вышел на свободу за хорошее поведение.

Сын Иннокентия Смоктуновского

Печальная участь постигла и сына народного артиста СССР, Филиппа — уже более двадцати лет он страдает от алкогольной и наркотической зависимости. С детства Филипп хотел пойти по стопам отца и поступил в Щукинское училище, но с третьего курса вылетел. Решив, что сможет и без диплома стать известным актером, он сразу пошел сниматься, не без протекции отца.

Иннокентий хотел, чтобы его дети добивались всего сами, и отказался помогать сыну в продвижении.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В результате, Филипп стал употреблять запрещенные вещества, а его актерская карьера так и не сложилась. Несколько раз он был задержан за хранение наркотиков, лечился в реабилитационных центрах. Даже наличие жены и дочери не помогло ему справиться с пагубной зависимостью.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector