Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 детей, которые позорят знаменитых родителей

Эти детки — настоящая головная боль для своих звездных родителей. Они постоянно попадают в скандальные истории, ведут себя вызывающе и не стремятся стать достойным продолжением своей семьи. Возможно, это связано с загруженностью знаменитых родителей, которые физически не успевают заниматься воспитанием детей.

Денис Шальных

Денис — сын известной российской актрисы Елены Яковлевой. Довольно-таки увлекающийся молодой человек, первой страстью которого стали татуировки. Начав с небольшого портрета своей собаки, Шальных не смог вовремя остановиться. Парень покрыл практически 70% собственного тела рисунками и надписями. Также молодой человек не смог устоять и перед увлечением пирсингом.

Помимо необычной внешности, Денис отличается еще и любовью к оригинальным шуткам. Парень частенько получает различные травмы и попадает в больницы. Уже оттуда, при помощи своего блога в инстаграме, он шокирует публику откровенными признаниями об отмирающих конечностях и удалении детородного органа. Позже он сознается перед подписчиками в своих глупых шутках.

Сергей Бондарчук

Сергей Бондарчук решил не идти по стопам знаменитых отца и деда. Он достаточно тихий и спокойный молодой человек. По крайней мере, так о нем отзываются и собственные родители, и другие люди из его окружения. Но даже такой милый парень оказался втянут в драку.

Драка произошла в модном молодежном клубе в преддверии Нового года. В роли жертвы Сергея выступил теннисист Марат Сафин. Бондарчук избивал Сафина не один, а вместе с друзьями. Нанесенные травмы вынудили спортсмена отказаться от участия в теннисном турнире. Но скандал замяли, так как стороны извинились друг перед другом и дальше клуба эта история не ушла.

Позднее Сергей опять попал в новостную ленту из-за рукоприкладства. На «Кинотавре» в Сочи он попал в объектив камеры, когда дрался с каким-то парнем. Дело опять обошлось без участия правоохранительных органов.

Даная Пригожина

Из всех многочисленных отпрысков Пригожина именно Даная доставляет отцу больше всего проблем. Ее тоже можно понять. Она тяжело переживала развод родителей, затем следующие новые отношения отца и появление младших братьев и сестер. Скорее всего, ее поведение могло быть вызвано ревностью и отчаянной попыткой хоть как-то привлечь внимание любимого папы.

Юная наследница начала ходить на телевидение и выносить на всеобщее обсуждение детали личной жизни продюсера. Также Даная засветилась и на передаче «Дом-2», известной постоянными скандалами и непотребным поведением участников. Пробыв там всего один день, она была вынуждена покинуть это место, не дожидаясь реакции отца на свой опрометчивый поступок.

Алеся Кафельникова

Когда Алесе было 3 года, ее родители развелись. Самый известный российский теннисист Евгений Кафельников получил право опеки и забрал малолетнюю дочь к себе. Но именно в этой роли Евгений потерпел полное фиаско.

Сейчас уже взрослая Алеся приобрела славу не только модели и блогера, но и заядлой наркоманки. Дело закончилось реанимацией, в которой ее откачали после передозировки. В 2017 году ее отец прилюдно признал себя неудачником в плане воспитания детей и попросил помощи у подписчиков. Позже девушка и вовсе попала на лечение в психиатрическую больницу.

Сейчас модель избавилась от наркотической зависимости, придерживается здорового образа жизни и поддерживает людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию из-за приема наркотиков.

Александра Морозова

Несмотря на то, что Александра Морозова, дочь певицы Славы, с отличием окончила школу, она с детства отличалась свободолюбивым и твердым характером. Любовь к фотографиям в обнаженном виде не смущала ни дочь, ни мать. Певица всячески поддерживала увлечение дочери и лайкала ее фото в инстаграме.

Оправдывала себя Слава тем, что и сама такая же. Она не считала, что нужно скрывать такое красивое тело. Но девочке на тот момент было всего 15 лет. А в 16 она уже открыто стала жить вместе с молодым человеком.

Именно тогда у Саши и начались проблемы с алкоголем, которым она стала злоупотреблять. На это Слава, опять же, отреагировала достаточно спокойно.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector