Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz От 6 лет и старше Воспитание 7 звездных родителей, которые воспитывают своих детей в строгости

Многие привыкли думать, что звездные дети, пользуясь неограниченными материальными благами, которые дают им родители, растут в атмосфере абсолютной вседозволенности. Но некоторые знаменитые мамы и папы, воспитывают своих детей достаточно строго, полагая что это научит их ценить то, что они им дают.

Мадонна

Певица, которая ассоциируется у нескольких поколений с воплощением абсолютной свободы и отсутствием рамок, своим детям как раз этой самой свободы и не дает. Детям звезды запрещается смотреть телевизор, читать журналы и есть так любимый всеми американцами фастфуд.

Неубранные вещи или игрушки, лежащие на полу, без всякого промедления отправляются в мусорный бак. А старшая дочь Мадонны Лурдес, до 18 лет не имела права ходить на свидания.

Мишель и Барак Обама

Бывший президент США и его супруга очень категорично в том, что касается пользования телевизором и гаджетами. Их дочери могут смотреть телевизор и пользоваться свободно интернетом только на выходных, и то всего лишь несколько часов.

В будние дни компьютер можно использовать только для учебы, причем родители следят, чтобы кто-то из девочек не начал переписку с подругами в неположенное время.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Одна из самых популярных звездных семей воспитывают своих детей в строгих британских традициях.

Все их 3 сына и дочь никогда не были замечены в скандалах и истерике на публике, уважительно относятся к старшим, соблюдают этикет и просто до безобразия вежливы.

Дензел и Паулетта Вашингтон

Оскароносный голливудский актер и его супруга являются родителями четверых детей, которых они воспитали в атмосфере строгости.

Дензел Вашингтон рассказывает о том, что в его доме всегда существовал строгий свод правил, за нарушение которых детей строго наказывали. К тому же к своим родителям они должны обращаться только с приставкой «сэр» и «мем».

Дженнифер Лопес

Латиноамериканская певица справедливо полагает, что успеха поможет добиться только железная дисциплина и постоянная работа над собой, и ничто в жизни не дается просто так.

Поэтому и своих детей, близнецов Эмму и Макса, Дженнифер Лопес с раннего детства приучает к тому, что развлечения и игрушки нужно заслужить — на выходных дети имеют право развлечься, только если в течение недели приносили хорошие отметки из школы и не расстраивали звездную маму своим поведением.

Меган Фокс

Актриса и ее супруг запрещают всем свои троим сыновьям смотреть телевизор, заходить в интернет и играть в компьютерные игры. Только иногда мальчики могут посмотреть кино или мультфильм, но только те, которые им разрешат родители.

При этом Меган Фокс разрешает ходить своим сыновьям в женской одежде, считая что это позволит ей вырастить свободных и раскрепощенных личностей.

Джулия Робертс

Как и других звездных семьях, в семье Джулии Робертс есть свой свод правил, но самые строгие действуют относительно вопросов питания — детям актрисы запрещено употреблять сладости и фастфуд.

Только по большим праздникам Робертс разрешает детям съесть пару конфет или мороженое.

Безусловно, дети должны соблюдать определенные правила и запреты, но хотя бы иногда позволяйте ребенку небольшие шалости, ведь детство очень быстро проходит.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector