Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях Семеро по лавкам: сколько детей стоит заводить каждому знаку Зодиака

Mamsy

Никто, кроме самих родителей, не знает, сколько детей у них будет. Но астрологи могут посоветовать, на каком количестве детей лучше остановиться.

Овен

Овны чересчур активны, у них бурный темперамент. Им лучше заводить не меньше трех-четырех ребятишек. Этот знак справится со всеми и уделит каждому необходимое внимание и заботу. Способностей огненного знака достаточно для того, чтобы сладить с целой футбольной командой. Это люди, бесконечно преданные семье, с удовольствием заботятся о своих малышах.

Телец

Тельцы – примерные родители, дети которых всегда опрятно выглядят и довольны жизнью. Им можно заводить двоих ребятишек-погодок. Они будут поддерживать их и не станут критиковать. Правильное воспитание поможет детям самостоятельно понимать, где и в чем они допускают ошибки.

Близнецы

Двойственным Близнецам тоже будет мало одного ребенка. Двое – подходящий вариант. Матери-Близнецы рассудительны, они ценят в людях самостоятельность, поэтому и в детях будут ее воспитывать.  Кроме того, этот знак умеет подстраиваться под любого человека, с которым общается, что помогает ему как в жизни, так и в семье. Поэтому они справятся с двумя детьми, у которых будут разные характеры и темпераменты.

Рак

Для семейных Раков предпочтительное количество детей – 2. Но между ними должна быть возрастная разница. В отличие от Тельцов и Близнецов, Раки в полном объеме погружаются в родительство. Они способны пойти на жертвы, чтобы реализовать себя в роли матери и отца. Легко бросят карьеру, если это будет необходимо. Иметь более двух детей для них будет тяжело, эмоций и сил может не хватить на всех.

Лев

Львы любвеобильны и жаждут внимания. Одного ребенка им будет мало. Чтобы показать себя и свои способности народу и самому себе, они возьмутся за воспитание двух, трех и даже четырех. Кроме того, Львы многозадачны, им легко справляться со всеми сразу и при этом успевать уделять внимание себе, любимым и карьере. В воспитании будут стараться сделать все, чтобы их отпрыски смогли развиться во всех областях жизни, а также были совестливыми и честными.

Дева

Девам достаточно всего одного малыша. Он тоже внесет некоторый дисбаланс в их размеренную комфортную жизнь, но с одним все же справиться проще, чем с двумя. Представители этого знака не отличаются стабильностью в эмоциональном плане, поэтому их нельзя назвать чудесными родителями. Но из них все равно получаются  любящие мамы и папы, в частности, если они не будут перегружать себя на работе. Главное, правильно рассчитать свои силы. Они привьют своим детям склонность к практичности и порядку, будут развивать их мыслительные способности. А еще матери-Девы понимающие и организованные.

Весы

Mamsy

Для Весов главное — гармония и уравновешенность. Поэтому, если рожать, то двоих, четверых или шестерых. Пусть у каждого будет пара. Это  родители, которые всегда стремятся дать своим детям только лучшее и не допустят в семейные отношения посторонних. Весы не потерпят указаний, как лучше жить и воспитывать, и все будут делать сами.

Люди, рожденные под этим знаком, исключительные миротворцы, они легко сглаживают конфликты и распространяют повсюду положительную энергию. Их главная фишка в отношениях с детишками учесть интересы каждого из них и внушить, что те — неповторимые личности. Весы всегда будут обращаться с детьми, как с равными.

Скорпион

Эксцентричным Скорпионам подходит быть многодетными. Им под силу родить и вырастить более шестерых наследников. Им нравится большая семья. Так в их жизни появляется сразу несколько новых людей, с которыми можно поделиться сокровенным. Главное, научиться распределять любовь так, чтобы хватило каждому. Дети перенимают от них решимость и независимость. Скорпионы, кроме того, чуткие и всегда готовы оказать поддержку  заботу.

Стрелец

Стрельцам лучше ограничиться одним малышом. Это не потому, что Стрельцы – незавидные матери или отцы, скорее, наоборот. Они подвижны, им много всего хочется открыть, много где побывать, много чего изучить. А более одного ребенка – это практически прощание с мечтами. Но можно научить отпрысков любить постоянное движение и затем путешествовать вместе.

Стрельцы попытаются сделать своих детей амбициозными, умными и активными.

Козерог

Высокоорганизованным Козерогам можно завести тройню. Они методично подойдут к воспитанию,  не будут испытывать каких-то трудностей. Будут отличаться заботливостью и требовательностью к детям.

Водолей

Водолеи, как и Стрельцы, независимы и любят приключения. Им нравится их состояние бродяги, а любопытство всегда ведет их куда-то. Поэтому заводить больше одного ребенка не рекомендуется. Этому знаку не хочется оказаться в ситуации, когда придется отказаться от всех желаний и целей ради детей. Для них это будет невыносимо.

Ребенка они вырастят общительным и открытым миру и новым знаниям. Хотя эксцентричность знака может приводить к конфликтам с молодыми людьми.

Рыбы

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Эмоциональные Рыбы  — изумительные родители и могут завести 5 и более детей. Большая семья — их кредо. Стимулом для них является сопереживание и участие  в жизни детей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector