Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Хозяюшка или ведьма: какая вы жена по знаку Зодиака

Mamsy

Знаки Зодиака во многом формируют не только характер, но и судьбу человека. Даже поведение женщин в браке может зависеть от созвездия, под которым она родилась.

Телец

Женщины-Тельцы всегда будут подталкивать своего мужчину к действию. Они – отличные манипуляторы, владеющие искусной техникой убеждения. И если муж станет слушаться, то вскоре его ждет успех, а мудрая наставница будет пожинать плоды.

Очень ревнивы, соперниц не потерпят. В случае измены не только не простят, но и подпортят жизнь предателю.

Что касается быта, то это определенно их призвание. В создании уютной атмосферы и наведения порядка им нет равных.

Овен

Женщины-Овны очень вспыльчивы, потому в мужья выбирают стойкого мужчину, способного терпеть перепады настроения. Если Овна что-то не устраивает, она прямо это скажет.

В отношениях любит конкуренцию за власть.

Однако если мужчина выдержит ее напор, то будет щедро вознагражден сильной женщиной. Упрямые и своевольные действуют так, как хочется им, не учитывая интересов семьи.

Рак

Жены этого знака Зодиака поистине примерные. Хозяйство дается им легко, а воспитание детей и забота о муже – это их призвание.

Мужа выбирают сильного и способного обеспечить семью. Своего избранника будут всегда поддерживать и помогать, чем смогут.

Дом и семья – главные приоритеты в жизни этой женщины. В браке она старается настолько все сделать хорошо, что порой забывает о своих чувствах.

Близнецы

Это зеркальные жены. Они отражают отношение мужчины к ним, выставляя напоказ все недостатки. С ними нет смысла притворяться, в любом случае они все узнают.

Правда установить с ними глубокие отношения сложно, но не потому что они не хотят этого, а потому что просто не способны. Поэтому мужчинам нужно знать об этом еще до вступления в брак, иначе могут возникнуть недопонимания.

Дева

Они умные женщины, которые понимают все без слов. К ним можно обращаться как к мудрому советник, Девы выслушают и дадут дельный совет.

Обычно Девы делятся на два типа. Это либо аккуратная женщина, либо наоборот.

Мужу необходимо быть с ней осторожным, сказанные слова могут сильно обидеть представительницу этого знака.

Лев

Львы – супруги с завышенными требованиями к своему избраннику. Им подавай все и сразу: роскошные хоромы и полноценную власть. Муж Львицы будет всецело у нее в подчинении, а малейшее неповиновение приведет к ярости.

Mamsy

Семейными делами будет заведовать только она, задача мужа – обеспечить ей все самое лучшее. В мужья выбирает или мужчину со средствами, или того, кого легко подчинить своей воле.

Скорпион

Об этом знаке в брачных узах можно сказать, что они настоящие ведьмы. Сначала они завлекают жертву, женят на себе, а потом «колдуют», чтобы ее партнер был успешен.

Ревнивы до ужаса. Увидев соперницу, уничтожат ее, а потом и мужа.

Какой бы проступок ни совершила женщина-Скорпион, ей все сойдет с рук, так как она легко и непринужденно задействует женские чары.

Козерог

У представительницы этого созвездия есть четкие установки о том, каким должен быть брак. Будьте уверены, что от намеченного плана она не отойдет ни на шаг.

Когда Козероги хотят что-то получить от супруга, они начинают перед ним трепетать и обязательно достигнут своей цели. В отношениях с детьми строги и требовательны, ребенку часто будет не хватать заботы и ласки.

Стрелец

Женщины-Стрельцы – это бой-бабы. Эту черту характера они часто используют во время ссор, в которых непременно выйдут победителями. Они долго и тщательно выбирают себе мужа, которым впоследствии можно запросто командовать.

В семейной жизни случается много непредсказуемого благодаря непоседливой натуре Стрельца.

Если в браке присутствует монотонность, они быстро заскучают.

Рыбы

Супруги-Рыбы представляют собой отчаянных актрис. Обычно их мужья совсем не в курсе, что происходит в жизни их жен. Поэтому всю жизнь вынуждены разгадывать все ее секреты.

Зачастую притягивают к себе вовсе не подходящих мужчин, которые обязательно разочаруют. И чем больше неудачных браков, тем больше отчаяния. Если все же встретят своего мужчину, то будут заботиться о нем сполна.

Водолей

Этих женщин нередко называют женой Шредингера. Она вроде есть, а в плане уборки ее как бы не существует.

Все это объясняется тем, что они считают жизнь слишком интересной, чтобы тратить ее на быт. По этой причине ее мужу с ней не соскучиться.

Трудностей и препятствий не боится, может взять на себя мужскую работу. Однообразные отношения быстро наводят на нее скуку.

Весы

Это милые жены, за которыми нужен постоянный уход. Если не дать ей достаточное количество ласки, любви и заботы, то она поселит в душе обиду. Может надумать повод и уйти восвояси, не дав мужу опомниться.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Иногда мужья недоумевают, замечая перемены в настроении своей спутницы. То она добрая и очаровательная, то холодная и отстраненная. Спрашивать, в чем дело, не имеет смысла, потому что ответ все равно не получите.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector