Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Мама-Овен — особенности характера и совместимость с детьми по знаку зодиака

Мамы-Овны прежде всего борцы. Это сильные, уверенные в себе женщины, которые всегда готовы постоять за своего ребенка и научить его прокладывать путь в звездное будущее. Они всегда открыты, и не стесняются проявлять свои чувства. Дети обожают своих мам и стараются быть похожими на них.

Какая она, мама-Овен?

Энергии матери-Овна остается только завидовать. Она успевает все: отвести и забрать детей из садика, определить их в кружки, поиграть с ними в развивающие игры, почитать сказку на ночь.  Заботу о детях мама умело сочетает с домашними делами и карьерой.

Мама-Овен

Женщины-Овны самодостаточные и целеустремленные, но в то же время очень нежные и женственные. Их независимость и энергичность сочетаются с огромным творческим потенциалом, на реализацию которого Овны способны потратить много сил и энергии. Они проходят там, куда другие даже не решаются заглянуть.

Дети мам-Овнов не будут испытывать давления с их стороны. Обычно мамы достаточно реализованы, и у них нет желания заставлять детей делать то, чего они не смогли достичь сами. Сверхопека – тоже не их конек. Мамы считают, что их дети имеют право на ошибки и возможность их исправить. Синяки и шишки, которые они набьют, сделают их мудрее и самостоятельнее. Мамы стараются только направлять своих чад, в остальном предоставляя им полную свободу.

Для матерей-Овнов воспитание детей часто становится основной целью в жизни. Они делают все возможное, чтобы родительский дом стал для детей надежной и безопасной пристанью, откуда они начнут свое плавание по жизни.  Сыновья и дочери Овнов в достатке получают тепла ласки и заботы. Мамы будут с удовольствие играть с детьми, одновременно занимаясь домашними делами. С мамой им всегда будет весело интересно.

Несмотря на свою требовательность, Овны делают все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно, и им было весело. Ведь, по мнению мам, жизнь создана для счастья. Неисчерпаемая энергия матерей поможет сделать время, проведенное с ними, фейерверком радости и веселья. Обычно у мам столько энергии, что их отпрыски просто не успевают за ними, но очень ценят время, проведенное с матерями. Мать и дети становятся настоящими друзьями, и эти отношения поддерживаются всю жизнь

Позже, когда дети вырастают, они по-прежнему готовы делиться с матерями своими трудностями и проблемами, потому что уверены: мама всегда поддержит и даст хороший совет.

Матерей-Овнов с уверенностью можно назвать современными и продвинутыми мамами. Они стараются дать детям хорошее воспитание и образование, но вместе с тем не нарушать из личных границ.

Мамы бережно относятся к внутреннему миру своих детей, хотя порой действуют весьма жестко. Но в конечном итоге всегда дают детям возможность идти своим собственным путем. Вот только, если на этом пути с ними случится беда, мамы вряд ли придут на помощь, и предоставят детям возможность выпутываться из ситуации самостоятельно.

Читайте еще:   Зайка, киска или изюминка: что значат ласковые прозвища, которыми мужчины называют женщин

Есть у мам и другой недостаток – вспыльчивость.  Если ребенок попадется «под горячую руку», то ему несдобровать. В эти моменты мамам явно не хватает лояльности и толерантности. Но зато они отходчивы, и вскоре снова восстанавливают доброе отношение с детьми.

Отношения матерей-Овном и детей всегда построены на честности и открытости. Они часто ближе друг к другу, чем родители и дети других знаков зодиака, так как принимают детей как равных, а не сюсюкаются с ними. Мама навсегда останется для ребенка важным человеком в жизни.

Совместимость матерей-Овнов с детьми по знаку зодиака

С рождением детей мамы-Овны часто отодвигают себя на второй план. Дети и их воспитание ставятся на первое место, и являются для мам этого знака зодиака самым главным.

Мама Овен сын или дочь Овен

Отношения между матерью и детьми складываются по-разному, в зависимости от пола.

Мама-Овен

Мать-Овна и дочь-Овна прежде всего считают соперниками. Матери придется порядком попотеть, прежде чем она сделает отношения с дочерью доверительными. Однако между представительницами одного пола всегда существует привязанность, основанная на их сходстве. Если мама найдет правильный подход к ребенку, то добрые и открытые отношения с дочерью у нее останутся на всю жизнь.

Никого мама-Овен так не знает и не понимает, как сына-Овна. Он просто копия своей матери, если не по внешности, то по характеру. Она видит своего мальчика «насквозь» и предугадывает все его поступки. У него еще не получается контролировать свои эмоциональные всплески так как у матери, но материнская любовь и доверие помогают ему справляться со всеми трудностями и проблемами.

Мама Овен, сын или дочь Телец

Мама-Овен

У дочери-Тельца больше сентиментальности, чем у матери. Маму порой раздражает то, что дочь не может справляться с делами также быстро и четко как она.  Действительно энергии у девочки меньше, чем у матери, и дочь не торопиться во всем ей подражать. Поэтому возможны разногласия и недопонимание.

С мальчиками у матерей другие взаимоотношения. Они дополняют друг друга. Мама-Овен дарит сыну-Тельцу свою эмоциональность и горячность. Сын, неторопливый в принятии решений, помогает маме успокоиться, и не делать поспешных выводов.

Мама Овен, ребенок Близнецы

Мама-Овен

С дочкой мама-Овен обычно очень близка, но все же иногда возникает недопонимание. Самодостаточной и целеустремленной матери трудно понять постоянную смену настроения у дочери, и ее нежелание делать сегодня то, чем она увлекалась вчера.

Харизма и интеллект сыночка приводят маму в восторг, но и тревоги за него у нее много. Ее очень беспокоит, что сын, подобно воде, обходит острые углы и приспосабливается к людям и обстоятельствам. Ей трудно прогнозировать его жизнь, поэтому она постоянно беспокоится за своего отпрыска.

Мама Овен, ребенок Рак

Мама-Овен

Хотя мама и дочка друг в друге души не чают, они не всегда смогут понять друг друга. Сентиментальной дочери будет претить энергичность и целеустремленность родительницы. В свою очередь мать-Овен станет считать дочь-Рака бесхребетной и пассивной.

Обожание со стороны матери сыну будет обеспечено, но с взаимопроникаем скорее всего возникнут проблемы. Мама, совершенно того не желая, в запале способна ранить нежные чувства отпрыска, причинить ему боль. Поэтому сын одновременно восхищается матерью и побаивается ее, отчего у него может развиться комплекс неполноценности.

Читайте еще:   Как поделены домашние обязанности в российской семье: голосуйте и сверяйтесь со статистикой

Мама Овен, ребенок Лев

Мама-Овен

Дочь и мать трепетно любят друг друга. Мама-Овен дочь-Лев – образец совместимости между матерью и дочерью. Они очень близки эмоционально и полностью доверяют друг другу. Тепло друг к другу сохраняется в их сердцах на всю жизнь.

Если у мамы-Овна растет сын, то он постоянно чувствует на себе восхищенный взгляд матери. Мальчик обожает свою мать не меньше, и старается во всем ей подражать. Став взрослым, он ищет такую же жену.

Мама Овен, сын или дочь Дева

Мама-Овен

Дочка в отличие от матери не поддается импульсам, и выверяет каждый свой шаг. Этим они и отличаются друг от друга. Иногда дочь кажется более мудрой, чем ее горячая мама, даже в нежном возрасте. Мать-Овен в отличие от дочери-Девы, привыкла все быстро решать и делать, поэтому с совместимостью дело у них обстоит не слишком хорошо.

Нежный мальчик-Дева не всегда понятен своей матери, но она готова открывать его для себя снова и снова. Близость ребенка делает ее спокойнее и уравновешеннее. Сын чувствует в себе слабину,, и готов во всем полагаться на сильную и волевую мать, уверенный в том, что она все и всегда делает правильно. Мать-Овен не всегда  положительно влияет на ребенка-Деву.

Мама Овен, ребенок Весы

Мама-Овен

С дочкой-Весами мама часто чувствует себя более спокойной и умиротворенной. По характеру они полные противоположности. Но со временем грани стираются, мать-Овен меньше учит девочку, и дочь-Весы все больше и больше походит на родительницу.

Сын очень любит мать, но ее энергия и сила становятся препятствием для его развития. В ее присутствии он чувствует себя не слишком уверенно. Если она еще постоянно вмешивается, не давая ребенку принять свое решение, не исключено, что из него вырастет человек со множеством комплексов.

Мама Овен, ребенок Скорпион

В основном отношения у знаков непростые.  Вспыльчивая мать-Овен далека от прохладного отношения к жизни ребенка-Скорпиона.

У девочек с мамой складываются сложные отношения, но вместе с тем они не представляют себе жизни друг без друга.  Дочка очень привязана к матери, и восхищается качествами ее характера и энергией. Но и мать испытывает на себе влияние дочери.

Мама-Овен

С сыновьями у Овнов более близкие отношения. Для того, чтобы понять что на уме у другого, им даже не нужны слова. Они хорошо дополняют друг друга.  Мама – кладезь энергии и уверенности, сын – воплощение расчетливости и загадочности. Так что мальчик Скорпион и мама-Овен совсем неплохая пара.

Мама Овен, ребенок Стрелец

Мама-Овен

Дочка старается во всем подражать матери, но часто ведет себя даже более благоразумно. Она не так поддается импульсам, но одновременно стремится к независимости и самодостаточности. Мать-Овен готова поддержать дочь-Стрельца и не станет разрушать ее планы.

Ритмы мамы-Овна и сына-Стрельца совпадают, и сын старается всюду следовать за своей обожаемой мамой. Активность у них зашкаливает, а любовь к авантюрам и приключениям делает их еще ближе.  Но несмотря ни на что, они остаются личностями, и сын выбирает свою дорогу, независимо от мнения матери.

Читайте еще:   Насилие в семье: как отличить от обычной ссоры и что делать жертве

Мама Овен, ребенок Козерог

Мама-Овен

Маленькие Козерожки прочно стоят на земле. Темперамент и необдуманные поступки мам им не всегда понятны.

Девочки смотрят на жизнь скептически, и иногда поведение полной энтузиазма матери кажется им странным. Единственное, в чем она сходится с матерью – это чувство долга, которое очень развито у одной и у другой. Матерям-Овнам дочери- Козероги не торопятся подражать.

Мальчики-Козероги очень привязаны к матерям-Овнам, хотя энергия родительницы часто выводит их из себя. Подросшие сыновья продолжают по-прежнему ценить и любить мать, она очень важна для них. Вместе с тем они испытывают к ним чувства, похожие на отцовские.

Мама Овен, сын или дочь Водолей

Мама-Овен

Для девочек мама является примером, которому она постоянно подражает. В конце концов она становится такой же импульсивной, независимой и целеустремленной.  Дочь знает, что подружки лучше, чем мать она не найдет и полностью ей доверяет.

Если речь идет о мальчике, то мать находит в сыне качества, которых ей недостает: спокойствие и миролюбие. В свою очередь сына восхищают энергия и предприимчивость мамы. По совместимости им можно выставлять отлично.  Редко мама и сын так понимают друг друга.

Мать Овен, сын или дочь Рыба

Мама-Овен

Восприимчивые Рыбы и отчаянные Овны не всегда способны найти общий язык.

Дочери часто не одобряют необдуманные поступки своих матерей, но несмотря на это, они очень привязаны к родительницам, и на интуитивном уровне прекрасно их понимают.

Спокойные, плывущие по течению мальчики-Рыбы не слишком жалуют своих немного взбалмошных матерей. В то же время мама всегда старается смотреть на ход вперед, и предвидеть все действия, которые способен совершить ее мальчик. Но она не всегда способна понять все его эмоции и переживания.

Мамы овны, какие они по мнению детей: отзывы

Juicy

Лев по гороскопу, ее воспитывала мать-Овен. Они хорошо ладили с самого детства. Мама обладает мужскими качествами, неплохо зарабатывает. Сама создала бизнес. Для дочери она пример для подражания.

Anatomia

считает свою маму образцом выдержки. Она очень мудра и рассудительна Взрослые подружки дочери до сих пор ходят к ней за советом.

Happysofia

отлично ладит со своей мамой-Овном. Ссоры конечно бывают, но женщины тут же мирятся. Мама – настоящий мужчина в юбке. Отлично справляется с мужскими делами, начиная с забивания гвоздей и заканчивая вождением КАМАЗа.

Заключение

Овен-мать, судя по характеристике и отзывам, в этой роли проявляем свои лучшие качества. С появлением ребенка, она готова подолгу заниматься с ним, играть в веселые игры. Причем малышу будет трудно угнаться за энергичной мамой. С разными знаками у мамы-овна складываются разные отношения. Но мать не ограничивает самостоятельности детей, дает им возможность самим выбирать и

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector