Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Мама-Рыбы по гороскопу — особенности характера и совместимость с детьми по знаку зодиака

Рыбы мечтательные, искренние, честные. Если женщина-Рыба стала матерью, то она готова растворится в любви к своему чаду. Мамы стараются дать своим малышам все необходимое, особенно, если чего-то были лишены в детстве. В тоже время они предоставляют отпрыскам полную свободу, считая, что именно таким и должно быть воспитание. Об основных особенностях мам-Рыб, вы узнаете, прочитав нашу статью.

Какие они, мамы-Рыбы?

Принимающие все близко к сердцу матери, все обиды и неприятности своих детей переживают как собственные. Они всегда станут на сторону ребенка, если считают, что его обижает отец или кто-то из близких.  Ради ребенка они готовы даже испортить отношения с мужем. Зато малыш всегда будет чувствовать себя любимым и защищенным.

Однако в вопросах воспитания мамы на порядок отстают от многих знаков. Они не способны принимать твердые решения и научить ребенка целеустремленности и преодолению преград, так что ребенку понадобится твердая рука. Хорошо, если рядом будет отец, который сможет воспитать необходимые качества.

Мамы Рыбы 1

Контроль и нравоучения совершенно не в духе рыб.  Они считают, что жизнь должна приносить детям только удовольствия, и следуют этой стратегии. Даже когда дети становятся подростками, матери продолжают всячески опекать их. Они стараются выполнять прихоти и требования детей, не отдавая себе отчета в том, что своими действиями скорее причиняют им вред, и растят детей избалованными и неприспособленными к жизни. Иногда потакание прихотям приводит к тому, что матерям приходится обращаться к специалистам.

Самый сложный период наступает тогда, когда приходит время расставания с детьми. Все дети рано или поздно покидают родительский дом, но для мам-Рыб это настоящая трагедия. Здесь им придется оставить эмоции и поступать мудро. Тогда дети всегда с удовольствием будут возвращаться в родительский дом.

Совместимость мам – Рыб с детьми по знаку зодиака

Мама Рыбы, ребенок Овен

Энергия ребенка иногда удивляет мать, и она за ним не всегда успевает, зато предоставляет ему свободу, что очень ценно для Овна.

Рыбы не любят конфликтов и всегда надеются на то, что все наладится, само собой. Но если этого не происходит, и проблемные ситуации случаются, плохо приходится прежде всего ребенку. Ему будет казаться, что во всем виноват он, и из-за этого ребенок начинает злиться, чувствовать себя не в своей тарелке. Так что матери предстоит научиться решать проблемы.

В чем мать и ребенок явно не сходятся, во взглядах на жизнь Если Овен ищет приключения, и их находит, то Рыбе трудно понять его непоседливость и неугомонность.  Поэтому она пытается приобщить его к творчеству. Мама-Рыба старается научить дочь Овна, например, рисованию, лепке, к тому, что ей близко самой. Но это далеко не всегда удается.  С сыном – еще сложнее, так как мальчики большие непоседы.

Плывущей по течению Рыбе непонятен взрывной и спонтанный Овен, поэтому она часто впадает в роль мученицы, исполняющей его прихоти и желания. Вместо этого ей стоит потратить время и силы на то, чтобы занять позицию, не мешающую развитию ребенка, но и не позволяющему ему командовать.

Взаимоотношение мамы рыбы

Мама Рыбы, сын или дочь Телец

«Делай что хочешь, дорогое дитя, я тебя так люблю». Таков девиз Рыбы в общении со своенравным Тельцом. Нечего говорить, что такая позиция выльется в негатив и для матери, и для ребенка.

Маленькому Тельцу предоставленная свобода очень нравится, но только сначала. Со временем он будет чувствовать необходимость в установлении границ, понятиях «хорошо» и «плохо». Но не умеющая твердо настаивать на своем мама-Рыбы, не может этого дать, а значит обеспечить ребенку поддержку и уверенность в своих силах. Проявлять характер Рыба способна только в крайних ситуациях, и тогда малышу не поздоровится.

Читайте еще:   Роль отца в семье и в воспитании ребенка: мнения психологов

Тельцу тоже трудно понять витающую в облаках маму, и он будет делать все возможное, чтобы ее контролировать, и, хотя бы иногда опускать на землю. Для него главное – прочно стоять на ногах и знать в каком направлении двигаться.  Этого мать дать не может.

Для Рыб правила или даже что-то определенное –тяжелый груз, от которого они пытаются избавиться как можно быстрее. Но, чтобы сделать отношения с ребенком нормальным, матери придется пожертвовать своей нелюбовью к законам и правилам, хотя бы частично.

Сын телец

Мама Рыбы, сын или дочь Близнецы

Активные Близнецы плохо соответствует представлениям матери об идеальном ребенке. Они взрывные, непоседливые, и даже не дают возможности как следует себя приласкать.

Разговорчивость Близнецов иногда выводят рыбу из себя, и ей хочется отдохнуть и побыть в тишине. Если для Рыбы главное интуиция и эмоции, для Близнецов – логика. В этом они не сходятся. Зато мама позволяет малышу полностью проявлять свои качества и заниматься творчеством, что ребенок очень ценит. Ему нравится, что мать умеет фантазировать и придумывать что-то интересно, привлекают ее дипломатичность и легкость в общении.

мамы рыбы и дети близнецы

Все что необходимо маме – установить определенные границы и требовать от ребенка их соблюдения. Иначе его неуемная энергия будет ее раздражать. Ребенок быстро поймет, что от него требуется, если и правила не принесут ему вреда и не нарушат его личные границы.

Мамы Рыбы, сын или дочь Рак

Два знака составляют почти идеальную пару, к в которой один знак почти все устраивает. Маленькому Раку нравится, что он постоянно чувствует материнскую любовь и ощущает себя защищенным. Рыбе нравится ее ласковый малыш, такой же чувствительный и обладающий хорошей интуицией. Единственное в чем они расходятся, во взглядах на дом и быт Рак более консервативен и любит постоянство, Рыбе же склонны к переменам, и ищут в них новые возможности.

Знаки принадлежат одной стихии, воде, и очень близки эмоционально. Рак склонен к тоске и даже депрессии. Когда у него наступает такой период, важно, чтобы он не совпадал с материнским, иначе им придется нелегко. Они будут воспринимать боль чужого человека как свою собственную. Тогда им лучше отделиться друг от друга, чтобы восстановить силы.

Сын Рак

Маленькому Раку нравятся в совместные прогулки, игры. Он с удовольствием будет ходить на занятия живописью и музыкой. Но недостаток дисциплины, все же скажется на нем отрицательно, хотя он сам способен почувствовать, чего делать нельзя и чем будет недовольна мама-Рыба, обожающая свою дочь или сына Рака. Слишком открытые границы сделают из ребенка эгоиста.

Мама Рыбы, ребенок Лев

Любящий власть Лев пытается командовать мягкой мамой Рыбой чуть ли не с пеленок. Он не только помогает ей в организационных вопросах, но и прямо указывает что и когда делать. Сначала мать не придает этому значения, но потом подобное поведение начинает ее раздражать, и она напоминает отпрыску где его место.

ребенок Лев

С другой стороны, она старается сделать все возможное, чтобы маленькому Льву было комфортно, и он ни в чем не нуждался. Мать-Рыбы заряжается энергией и оптимизмом ребенка-Льва.Она восторгается щедростью его души и умению радоваться жизни.

Рыба может дать маленькому Льву многое: научить его не быть грубым и резким с людьми, развивать воображение, любить искусство.

Иногда матери хочется отдохнуть от ребенка, побыть в тишине, так как активность и энтузиазм Льва ее утомляют. Детям же, наоборот, хочется от матери больше внимания и ласки.

Трудными будет подростковый возраст, когда Лев проявит все свои не лучшие стороны, вплоть до деспотизма. Здесь важно не сдавать позиции, не потакать капризам, и в тоже время обходить острые углы. Если этот период будет успешно преодолен, то дальнейшие отношения станут очень хорошими.

Читайте еще:   Роль отца в воспитании сына + 15 вещей, которым папа должен научить мальчика

Ребенок Дева, мама Рыба

Маленькую Деву с ее вполне земными заботами часто раздражается мама, которая больше думает о ласках и забавах, чем о порядке в доме. Поэтому Рыбы иногда слышат критику в свой адрес.

В тоже время самокритичная Дева ценит поддержку и заботу матери. Она доверяет ее мнению, и уж если слышит похвалу, то уверена, что ее заслужила.

Рыба больше опирается на эмоции, чувства, Дева же практична. Ей порой не хватает жизни по распорядку и налаженного быта, который мать не в состоянии обеспечить.

Ребенок Дева,

Мать и ребенок способны понять друг друга. Хотя Дева-дочь порой ранит мать-Рыбу своими замечаниями, ее ласка и покладистость, сглаживают все обиды,и совместимость знаков очевидна. С сыном отношения могут налаживаться еще быстрее. В свою очередь Дева получает любовь и заботу от Рыбы.

Мыть Рыбы, ребенок Весы

Слишком мягкой маме, порой трудно справится с ребенком, который нуждается в дисциплине. Когда же она начинает баловать свое ненаглядное чадо, требовательность и капризы у него только возрастают. Поэтому Рыбам придется немного пересмотреть свою политику по отношению к ребенку.

Рыбы не любят конфликтов, и ссоры явно не их конек. Поэтому сын или дочь стараются игнорировать проблемы, а Рыбы просто ретируются, не желая вступать в споры и дрязги.

Весы, который все время колеблются, нуждаются в серьезной опоре. Но с матерью Рыбой они ее вряд ли получат, поскольку Рыбы предпочитают не строить особых планов и отдаваться течению.

ребенок Весы

Поэтому родительнице придется немного перестроиться, и в тоже время повысить свои требования к ненаглядному чаду. Вовремя сделанные уроки, своевременная уборка в комнате и помытая посуда – должны стать правилами, от которых не спасет самая очаровательная улыбка. Одновременно мама поможет развить ребенку его таланты, которые никогда не ускользнут от ее внимания.

Мама Рыба, сын или дочь Скорпион

Эмоциональная и глубоко чувствующая мать как никто другой способна понять эмоции своего маленького Скорпиона и научить его управлять ими, или хотя бы не слишком тяготиться. Но иногда малыш кажется ей слишком шумным и неугомонным.

Все же маленькому Скорпиону недостает последовательности и надежности. Маму больше устраивает постоянно меняющийся мир, а ребенка – стабильный.

сын Скорпион

Матери иногда надо отдохнуть, набраться энергии, и в этот период кажется, что она безразлична. Стоит ей прийти в себя и ласки вновь польются рекой. Но иногда придется и конфликтовать, хотя Рыба этого очень не любит. Однако только там она наведет порядок и заставит Скорпиона прекратить капризы.

Мама Рыбы, ребенок Стрелец

Детство Стрельцов, проведенное с мамой-Рыбой, остается у них в памяти надолго. Мама организует прекрасные экскурсии и походы, ничего не требуя взамен. Чтобы малыш чувствовал себя полностью счастливым, она готова выполнять за него всю работу по дому, развивать его таланты и интересоваться каждым, даже незначительным увлечением. Она сразу уловит его тягу к творчеству, и поймет, когда малыш не в духе.

Но у мамы есть недостаток. Иногда ей приходится оставлять своего энергичного ребенка, чтобы немного отдохнуть. Если отпрыск чем-то недоволен, сразу высказывает это в резкой форме, чем и огорчает родительницу. Она не только не любит конфликтов. Но и не всегда способна выслушать правду, особенно если она ей неприятна. Но ее ребенок идеалист все равно считает правильным высказать все, что наболело.  Если же он обнаружит, что любимая мама была с ним не совсем честна, он сильно разочаруется. Маме придется учесть, что ребенок плохо относится к ее желанию идти не прямо, а в обход.

 ребенок Стрелец

Однако ребенок готов многое простить, если ему предоставят возможность быть самим собой. Именно такую возможность может дать ему мать, и за это он будет благодарен всю жизнь.

Мама Рыбы, ребенок Козерог

Твердая дисциплина и направленность Козерогу больше подойдут, чем чувствительность и эмоциональность. Но без ласки тоже не обойтись. Поэтому маме придется чередовать бурное проявление эмоций с дисциплиной.

С мамой-Рыбой маленькому Козерогу непросто, так как он не чувствует той поддержки, которую хотел бы иметь. Маме же с одной стороны импонирует настойчивость Козерога, а с другой она предпочитает предоставлять его самому себе, не слишком заботясь о воспитании.

ребенок Козерог

Рыбе неплохо помнить о двух вещах. Для маленького Козерога очень важна ее поддержка. Только так он сможет поверить в себя и свои силы. Но в тоже время он не переносит ложь. Все похвала должны быть искренними и идти от сердца. Если ребенок поймет, что мама лукавит, это станет для него ударом.

Читайте еще:   Романтический новый год

Рыбе следует быть тактичнее, мудрее, а главное, не перекладывать взрослые проблемы на хрупкие детские плечи. Даже разумному и крепко стоящему на Земле Козерогу хочется счастливого детства.

Мама Рыбы, ребенок Водолей

Обожание со стороны матери не пойдет на пользу упрямому Водолею. Он быстро научится настаивать на своем и устраивать истерики и капризы, если что-то идет не так, как ему хочется.

Если мать живет эмоциями, то ребенок прежде всего опирается на интеллект. Рыбе он кажется немного холодным и отстраненным. Ему тоже трудно понять переменчивое настроение матери.

Помощь людям мать и ребенок видят по-разному. Хотя родительницу восхищает желание чада участвовать в демонстрациях протеста, митингах и других социальных движениях, она предпочитает просто помочь соседке.

Водолею хочется, чтобы его мать не была такой непредсказуемой, так как он предпочитает открытость в отношениях. Хотя Водолей очень ценит мягкость и легкость матери, ее капризы, которые начинаются при малейшем давлении, выводят его из себя. 

Несобранность матери его мало волнует. Ведь у него есть свой собственный мир, в который он с удовольствием погружается, отходя от обыденности и повседневности. 

ребенок Водолей

Ребенок в восторге от того, что его родительница понимает, что такое творческий процесс и помогает ему творить. Мать тоже довольна своим отпрыском, и считала бы его идеальным, если бы не его желание иногда спорить и конфликтовать.

Мама Рыбы, сын или дочь Рыбы

Отношения между двумя представителями знака Рыбы практически идеальны. Мать прекрасно понимает ребенка. все что он переживает и чувствует. Она вдохновляет его на творческие подвиги и вовлекает в интересные игры.

дочь Рыбы

Но без темного облака не обходятся ни одни, даже самые радужные отношения. И маме, и ребенку часто недостает уверенности в себе. Поэтому матери придется приложить немало усилий, чтобы ребенок научился верить в себя и свои таланты.

Для младшей Рыбы важно, что о на нее не оказывают давления, которое она не переносит. Кроме того, она получает достаточное количество любви и ласки, в которой очень нуждается.  Но не всегда мама в должной мере оказывает помощь в жизненно важных вопросах. Зато она всегда пригреет, пожалеет и подарит минуты радости.

Какие Рыбы матери: отзывы

Noch:

считает, что у нее прекрасные отношения с матерью. Она очень понимающая и заботливая, никогда не ругала и не «выносила мозг». В детстве казалась немного холодной. Зато с возрастом стало понятно, что ей все можно рассказать и даже выпить с ней в хорошей компании.

Мама Рыба

(гость форума) утверждает, что у нее слабо выражен материнский инстинкт. Но зато она не станет пилить и надоедать советами, иногда даже не готовит. Зато у нее очень самостоятельные «ребеныши».

Заключение

Несмотря на некоторую нерешительность, мамы-Рыбы обладают многими положительными качествами. Они способны вдохновлять детей на творчество, дарить им любовь и ласку, делать их независимыми и самостоятельными. Хорошо, если рядом с детьми будет человек, например, отец, который научит их целеустремленности. Но зато дети будут купаться в море любви. Только иногда мамы берут тайм-аут, чтобы немного отдохнуть и привести в порядок эмоции.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector