Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Почему нельзя дарить вязаные вещи своему мужчине: опасная примета

Вязание — увлечение многих девушек и женщин по всему миру. Но вязать тёплые носочки и шарфики для себя не очень интересно, поэтому многие рукодельницы дарят вещи, сделанные своими руками, близким людям. Однако в народе говорят, что вязать что-то для любимого парня ни в коем случае нельзя. Разберёмся почему.

О женской магии: почему вязать вообще опасно

Люди начали заниматься вязанием очень давно, этот вид рукоделия изображали на своих пирамидах ещё древние египтяне. Неудивительно, что за многие сотни лет этот процесс оброс суевериями и приметами.

Эзотерики считают, что вязание — сильный магический ритуал, который может служить как добру, так и злу, всё зависит от того, какую энергетику вкладывают в предмет. В этом и кроется первая причина, по которой дарить вязаные вещи не рекомендуется — если во время создания подарка вы хоть раз злились или думали о чём-то плохом, изделие может впитать негативную энергетику и портить жизнь носителю.

Мужчина в вязаном шарфе

Если во время вязания вы думали о плохом, то вещь принесёт владельцу лишь вред

Нехорошая примета про любимого парня

Согласно приметам, любимому парню, который ещё не стал мужем, нельзя дарить никакие вещи, связанные своими руками. Дело в том, что такой презент предвещает охлаждение чувств и скорое расставание. Особенно опасны в этом отношении шарфы, которые обматываются вокруг шеи, и свитера — ведь они покрывают значительную часть тела человека, и в том числе зону сердца. Вязать — это по сути путать нитки определённым образом, не так ли? Так вот, мужчина, который получил вязаный подарок, скоро спутается с другими женщинами. Но даже если ваш любимый сможет устоять перед искушением и сохранит верность, в отношениях всё равно начнутся проблемы, постоянные ссоры и недопонимания. До свадьбы дело вряд ли дойдёт.

парень в вязаном шарфе

Вязаный подарок запрограммирует милого на измену

И хорошая — о пользе брака

Законному мужу можно дарить шарфы и свитера, но лишь в том случае, если вы вложили в них свою любовь и не думали ни о чём плохом во время вязания.

жених и невеста

Чего нельзя делать до свадьбы, так это вязать мужчине подарки!

Важно! Если уж быть последовательными, стоит знать, что под запретом на всю супружескую жизнь остаются собственноручно связанные мужу носки: согласно народному опыту далеких столетий, они заставят вашего благоверного отдалиться или даже уйти из семьи.

Ищем компромиссы: какие вещи можно дарить и когда

Безопаснее всего вообще дарить вещи, которые любимый не будет носить на себе, например, вязаные салфетки, хотя мужчина вряд ли закажет вам пару кружевных — на столик и телевизор. Так что можно рискнуть и таки взяться за носки, главное — не переносить на вязание свои негативные эмоции и надеяться, что тогда ваша магия будет светлой и тёплый мягкий подарок не навредит мужу.

magic of knitting

Попробуйте не бояться примет и программировать вязание только на любовь

Парню, который ещё не сделал вам предложение, вязать и дарить носки и вовсе незачем, уж слишком явно презент намекает на ваше желание выйти замуж и пресловутый скучный быт. А вот если милый изменил и стал вам вовсе не мил, свяжите ему тёплые колючие носки, вложив в них всё своё разочарование, и подарите на прощанье.

вязаные носки для мужчины

Подойдите к процессу вязания эмоционально и творчески

Любимому мужчине, который пока не стал мужем, не стоит дарить вещи, связанные своими руками, так как это предвещает расставание. В любом случае вязать надо в хорошем настроении, только тогда вещи будут приносить в ваш дом добро и спокойствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?