Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 5 звездных мам, которые забеременели при помощи ЭКО

Многие знаменитые актрисы, певицы, медийные личности откладывают беременность на поздний срок и, как правило, сталкиваются с трудностями в самостоятельном зачатии. Некоторые из них прибегают к ЭКО, благодаря которому на свет появились уже миллионы детей во всем мире.

Лера Кудрявцева

Популярная теле- и радиоведущая практически одновременно стала бабушкой и мамой. Внучку ей подарил старший сын от первого брака. А вот второго ребенка Лера с мужем Игорем начали планировать сразу после свадьбы. Перед этим событием ведущая в интервью призналась, что очень хочет ребенка. Но проходило время, а долгожданной беременности не случалось. Кудрявцева стала замалчивать тему деторождения в разговорах. А в 47 лет, неожиданно для знакомых и поклонников, на свет появилась ее дочка. По словам Леры, вначале она мечтала, чтобы все произошло естественно. Но годы шли, были проблемы с гормонами, снижался репродуктивный резерв. И супруги решились на ЭКО. Телеведущая перенесла три попытки, и последняя стала успешной.

Беременность и роды дались ей нелегко. Из-за веры в приметы, сглазы, Лера очень боялась и скрывала свое положение длительное время. По словам звезды, она прошла жестокий путь, но повторила бы его еще раз, лишь бы у нее появилась Машенька.

Елена Борщева

Бывшая участница Comedy Woman и команды КВН Елена Борщева и ее супруг Валерий растят двух дочек. Первая беременность наступила легко, и пара, не желая большой разницы в возрасте между детьми, запланировали второго ребенка. Но удачных попыток зачатия не было. Начались бесконечные анализы, обследования. Елена перенесла оперативные вмешательства. Причины неудач не находили, и супруги решили попробовать экстракорпоральное оплодотворение.

Но и тут их поджидало разочарование. Протоколы заканчивались неудачей. Елена и Валерий тратили массу средств на новые попытки и прочувствовали на себе, что значит состояние безысходности.

В их жизни все решила счастливая случайность. Елена обмолвилась о своей проблеме по телевидению, с ней связалась медицинская клиника и предложила помощь. Супруги решили попробовать еще раз, и беременность наступила после первой же попытки. 1 апреля, спустя семь лет после рождения первенца, родилась их вторая дочь Ума.

Кристина Орбакайте

От первых двух браков у Кристины замечательные сыновья. После третьего замужества она решила не останавливаться на достигнутом. Но естественные попытки зачатия результатов не приносили, и пара решила обратиться за медицинской помощью.

Боясь сглазить, Кристина скрывала свою беременность не только от поклонников, но и от близких родственников. Даже Алла Пугачева узнала о положении дочери лишь незадолго до родов. Период вынашивания и процесс родов прошли успешно, и через 7 лет после регистрации брака у Кристины и Михаила родилась дочь, названная в честь Клавдии Шульженко. Муж певицы присутствовал на родах и сам перерезал пуповину.

Анджелина Джоли

На момент решения о появлении в семье детей с помощью ЭКО, Анджелина и Бред уже воспитывали четверых детей, трое из которых были приемными.

Прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению Джоли подвигли не проблемы с деторождением, а желание родить как можно больше детей в кратчайшие сроки и не быть постоянно беременной при этом. Шансы произвести на свет двойню или даже тройню возрастают при проведении процедуры ЭКО по сравнению с естественным зачатием. Так как технология позволяет подсадить два, три и даже четыре эмбриона. План Анджелины сработал. Во Франции у пары родилась двойня – мальчик и девочка.

Теперь уже бывшие супруги борются друг с другом за право опеки над их шестью детьми.

Дженнифер Лопес

Дженнифер задумалась о детях после 30 лет. Естественным путем забеременеть не получалось, но певица очень хотела своих детей. Супруги обратились к репродуктологам. После неудачных попыток Марк Энтони предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. Дженнифер отказалась, решив сделать еще одну процедуру ЭКО, которая оказалась удачной.

Во время беременности певица временно оставила карьеру, так как переживала за вынашивание детей и полностью посвятила себя подготовке к родам. На это Дженнифер не жалела средств. Она сняла целое крыло клиники, ее окружали лучшие врачи, а после родов звезда усилила охрану, боясь кражи малышей. Все окупилось выгодной продажей первых фото двойняшек популярному журналу.

Сейчас Дженнифер одна воспитывает детей. Когда Максимилиану и Эмме исполнилось 3 года, супруги расстались. Дети певицы посещают обычную школу и знают, с каким трудом зарабатываются деньги.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector