Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 6 звездных пар, которые расстались во время ожидания ребенка

Беременность – испытание не только для женщины, но и для ее мужчины. И выдерживают это испытание далеко не все. Вот и некоторые звезды не могут пережить перемен и предпочитают разойтись в этот трудный, но долгожданный период.

МакSим и Антон Петров

Певица Марина Абросимова, известна под псевдонимом МакSим, в 2013 году выступала на одном корпоративе, где и познакомилась с будущим отцом ее дочери, бизнесменом Антоном Петровым. Их отношения развивались стремительно, и они почти сразу начали жить вместе.

Вскоре Антон с Мариной решили завести ребенка. Пара очень радовалась новости о беременности певицы. Но счастье не длилось долго, и бизнесмен закрутил роман с дочерью депутата – Елизаветой Брыскиной. 29 октября 2014 года у певицы родилась дочь Маша, которая сейчас воспитывается без отца. Осенью 2015 года Петров с Брыскиной поженились.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Телеведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин встретились в 2003 году. Влюбленные очень скоро начали жить вместе, а через два года родился первенец Артем. Аршавин звал Барановскую замуж, но та все откладывала, так как не хотела быть на свадьбе беременной. Позже речь о замужестве уже не шла, им и так было хорошо.

В 2008 году родилась дочка Яна. Когда футболист подписал контракт с лондонским «Арсеналом», семья переехала вместе с ним. В 2012 Аршавину предложили вернуться в родной «Зенит», но в это время Юлия уже была беременна третьим ребенком, а старшие дети уже пошли в школу. Поэтому футболист поехал на родину один.

Через некоторое время Андрей завел в Петербурге роман и заявил о расставании с гражданской женой. После рождения сына Арсения телеведущая подала на алименты и выиграла суд.

Яна Павелковская и Никита Джигурда

Никита Джигурда с Яной Павелковской познакомились на концерте. Джигурда тогда выступал, а Яна была в танцевальном шоу-балете. Тогда он еще был женат на Марине Есипенко и долгое время не позволял себе ничего лишнего.

После развода с Есипенко Джигурда сразу отвел в ЗАГС Павелковскую. В 2002 году у них родился сын Артемий. В 2008 году Яна забеременела вторым ребенком, а Никите предложили участвовать в телешоу «Ледниковый период». Именно это участие стало роковым. После одного из эфиров Джигурда поцеловал свою партнершу, олимпийскую чемпионку Марину Анисину и признался ей в любви.

После очередного скандала с беременной женой Джигурда собрал вещи и переехал к своей партнерше по льду. Яна Павелковская осталась с сыновьями Артемием и Ильей одна, а Никита Джигурда воспитывает дочку и сына с Анисиной.

Мария Болтнева и Георгий Лежава

Звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева и актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава познакомились на премьере фильма «Маниакальные проявления мисс Изольды К» в 2010 году. Коллеги по цеху начали встречаться и актриса вскоре забеременела. Для актера стало отличной новостью, что его возлюбленная носит тройню.

Георгий не один раз предлагал Марии сыграть свадьбу, но она все отказывалась, не желая терять свою независимость. Чуть позже Болтнева вообще предложила свободные отношения. После рождения троих сыновей Тимофея, Платона и Андрея, Лежава помогает воспитывать детей как морально, так и финансово.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Знакомство известного режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина состоялось на проекте «Танцы со звездами». Пара скрывала отношения, а через 5 месяцев после их знакомства, в сети появилась новость о свадьбе.

Вскоре Валерия начала узнавать нехорошие вещи о своем любимом. Например, что он не был разведен, когда женился на ней, были многочисленные долги и даже обвинения в кражах.

Несмотря на беременность, девушка решила, что ей лучше быть одной, чем с таким человеком. Через 4 месяца после бракосочетания Валерия подала на развод. 22 апреля 2016 года режиссер родила дочь Северину.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

На съемках драмы «Дети Арбата» актеры Ирина Леонова и Евгений Цыганов приглянулись друг другу. После съемок актриса переехала к возлюбленному. Ирина и Евгений решили жить в гражданском браке по обоюдному согласию. Пара воспитывала шестерых детей: сыновей Никиту, Андрея, Александра и Георгия, а также дочек Полину и Софию.

Будучи беременной седьмым ребенком, Леонова узнала о романе мужа с актрисой Юлией Снегирь, мало того, она также была беременна от Евгения. Поговорив «по душам», Ирина и Евгений решили разойтись. В 2015 году актриса родила дочь Веру. Актер поддерживает отношения с детьми и помогает деньгами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector